LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[секс] Методики уменьшения.

0

0

Меня терзает постоянное желание. Необходимо избавиться от оного хотя бы на неделю(пары и прочие важные встречи).

Подружка есть. Да, в отпуске только и занимался 'удовлетворением'.

Месяца два назад ты писал о том, что разработка игры заставила тебя перестать испытывать желание, так что у тебя не вставал ни на что.
Ну ты понял, чем тебе заняться)))

Terrens
()

>только и занимался 'удовлетворением'.

БРОМ

vada ★★★★★
()

с возвращением на лор!!

cetjs
()

>Меня терзает постоянное желание. Необходимо избавиться от оного хотя бы на неделю.

Заняться делом.

dikiy ★★☆☆☆
()

Имеюжелание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания ... (С)

p.s. линуксойды все такие фантазёры? :-)

saluki
()

Возьми Smalltown Boy Bronski Beat и слушай целый день. Поможет. Если не видел раньше Джимми Соммервила, сначала посмотри клип и вспоминай, когда слушаешь.

svr69 ★★
()

1) Холодный душ и тяжелые физические упражнения.
2) Онанизм.

Стань взрослым.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Монахам хочется... Монахиням хочется... А Христос велел помогать ближним

Не все что хочется полезно.

> Ну это от конкретной культуры зависит...

Та не, я не о том. Не было именно сознательного хранения девтсвенности в качестве жертвы Богу. Если тебе никто не дает, и ты тихо сидишь и фапаешь с горя, то это не девственность. Почитай про Моисея Угрина. http://days.pravoslavie.ru/Life/life4309.htm

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

>Если тебе никто не дает, и ты тихо сидишь и фапаешь с горя, то это не девственность.

Лучше пусть сны снятся.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Не думай о сексе.

Мысль не новая, и не особо рабочая. Однако пользуюсь.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от saluki

Предлагаешь быть меннее неразборчивым? В таком случае гордость пострадает, что неприемлемо)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от provaton

ЕМНИП древние греки-врачи обязаны были быть девственниками. Так что тут христиане не первые.

sh_topor
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Когда перестаёт хватать жены, заводишь ещё одну. И так до 4х. Потом ещё есть наложницы, но я про них мало знаю, там вроде нужно чтобы война шла.

yurikoles ★★★
()
Ответ на: комментарий от yurikoles

Я сейчас девственник, не импотент, не пидор, не фапаю. Иногда посматриваю прон (классика не доставляет), сейчас вот в связи с Рамаданом в очередной раз очистил ПК от него. У меня нет прям такого уже сильного желания, могу спокойно увести взгляд от няшной самки (только в этом году хикиморил почти всё лето, сейчас начал регулярно выбираться на улицу и трудно отводить глаза).

yurikoles ★★★
()

Кстати пост помогает, правда не знаю на счёт христианского, говорю про наш.

yurikoles ★★★
()

Европу погубили два больших церковных раскола. Ну не захотели они дальше в истине оставаться, ну кто им виноват?

provaton ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.