LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Слона на бегу остановит и хобот ему оторвет

0

0

Жительница Вологды, искусала инспектора ГИБДД. "Ненависть к инспектору у нее, была настолько сильная, что женщина смогла прокусить даже верхнюю одежду. Все укусы были зафиксированы медиками», - подчеркнули в пресс-службе. В настоящее время ведется разбирательство по этому делу.

ну будут теперь колоть его от бешенства. или без разбирательств усыпят обоих от греха подальше

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

наверное, новая тема оформления на лоре у этих граждан

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

женщины любят людей в форме;) эта не удержалась

SevikL ★★★★★
()

Да это фигня. Ну подумаешь мента покусали... Я еще в конце 90х был в одной деревушке.. Там мужик какой-то поросенка загрыз... Попьяни, голыми рука.. то есть зубами. Загрыз большую хрюшку, до смерти...

А тут.. подумаешь только одежку прокусили.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от saguro

Пьяному море по колено?

Видать вывих челюсти был на утро, но это действительно кроваво!

AlexDenton
()
Ответ на: комментарий от Greenday

>Не верю!

Я тоже не верил. Потом посмотрел на хрюшку. Глотка была выгрызена.. Хотя может он хрбшку удушил или ножом в горло пырнул, а потом глотку перегрыз.. Но нафиа му тогда потом глотку перегрызать.. Я за давностью лет всех событий и не помню.. Просто помню, что хрюшку показали.. мужика, который по утру помнил все очень смутно.. ну и вот.

А так да, у свинтусов шкура толстая. Но в принципе, если с зубами все отлично, а с мозгами наоборот все плохо, то думаю загрызть хоюшку можно.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Greenday

Я знал мужика, который граненный стакан может зубами разгрызть. Он когда в лагере сидел таким фокусам научился.

Sun-ch
() автор топика

>А так да, у свинтусов шкура толстая. Но в принципе, если с зубами все отлично, а с мозгами наоборот все плохо, то думаю загрызть хоюшку можно.

раскрыт секрет охоты на мамонта

saguro
()

Может его белочка посетила? В таком состоянии люди на что угодно способны, включаются скрытые резервы организма.

Sun-ch
() автор топика

>раскрыт секрет охоты на мамонта

Я не знаю никаких мамонтов=)

delilen ★☆
()

Нет, почему все меня спрашивают. Мы тогда вообще спирт возили...

НУ и остановились на пару дней в одной деревне, с деревенскими рассчитались... А под утро к нам пришел мужик смеющийся. хохму нам показывать.. Ну вот мы и зашли во двор, а там в загоне(?) у сарая, валяется хрюшка с глоткой перееденной и мужик от похмелья мающийся весь в крови, в частности рожа и пузо. Потом спросили, узнали что да как? говорит загрыз его, не помню за что но загрыз.

Вот все что знаю. Не я же ее загрызал, просто привел случай

delilen ★☆
()

Тред доставляет. МОжно целиком на лорквотесы отправлять.

praseodim ★★★★★
()

> у тебя ник зеленый

Осталось сделать его жирны^H болдом.

Deleted
()

раньше лучше было :(

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Не, он номера у нее хотел свинтить. Машина была без техосмотра. Только нагнулся, она на него и напрыгнула. Он сто раз наверное пожалел потом, что ее остановил.

Sun-ch
() автор топика

>Не, он номера у нее хотел свинтить. Машина была без техосмотра.

Эх, сразу вспомнилось про езду без ТО. На первом посту - свинтят номера. На втором уже изымут права. А вот на третьем отнимум и сам автомобиль.

Deleted
()

В Калининградской области на дороге произошел необычный инцидент. Инспектор ГИБДД пострадал от действий 32-летней женщины, которую он остановил для проверки документов, сообщает РИА «Новости». «По данным следствия, сотрудник ДПС ГИБДД остановил автомобиль ночью 28 июля. Управлявшая машиной жительница Гусевского района была пьяна. Сотрудник ДПС потребовал, чтобы она вышла из автомобиля, однако в ответ на это законное требование, женщина сильно укусила милиционера за руку», – передает информагентство слова пресс-секретаря управления Следственного комитета при прокуратуре России (СКП) по Калининградской области Марианны Андрюшиной. А после того, как инспектор попробовал извлечь женщину из машины, она ударила его ногой по лицу. Теперь автомобилистке грозят пять лет лишения свободы.

Вечером 31 июля Следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело в отношении нарушительницы по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих обязанностей). Кроме того, женщине грозит лишение прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

vada ★★★★★
()

При задержании на юго-западе Москвы нетрезвая жительница Челябинска прокусила патрульному милиционеру ладонь. Раненому служителю порядка была оказана помощь в медучреждении, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Наряд милиции выехал по сигналу о нарушении общественного порядка и распитии спиртных напитков в районе дома 39 по Ленинскому проспекту.

Прибывшие милиционеры задержали 35-летнюю жительницу Челябинска, которая была в столице проездом. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. По словам патрульных, она нецензурно выражалась и "вела себя неадекватно".Картина произошедшего пока не ясна, известно лишь, что инцидент произошел во время следования в служебном автомобиле. Задержанная укусила сержанта патрульно-постовой службы в правую ладонь.

Более подробная информация не поступала.Тем не менее, по информации агентства, после составления протокола нарушительница была отпущена под подписку о невыезде. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о применении насилия в отношении представителя власти, по которой женщине может грозить до пяти лет лишения свободы. Агентство уточняет, что ему не удалось получить официальных комментариев от правоохранительных органов и задержанной.

vada ★★★★★
()

И подобным говном весь инет забит.

vada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.