LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Delphi жив? o_O

0

0

http://www.xakep.ru/post/44864/default.asp

Ъ:

В 2006-м году было создано автономное IDE подразделение, учетные активы которого по-прежнему принадлежали Borland. Оно было названо CodeGear. И вот, 7 мая 2008 Borland и малоизвестная компания Embarcadero Technologies объявили о том, что было подписано окончательное соглашение о приобретении активов для покупки CodeGear. Приобретение было окончательно завершено 30 июня 2008 года. Тем самым, CodeGear окончательно отделилась от Borland и стала частью Embarcadero Technologies. Таким образом, на сегодняшний день мы можем говорить, что Delphi сменил владельца. Тем не менее, этот факт никак не отразился на планах выпуска новых продуктов. И осенью этого года будет выпущен новый продукт линии Delphi – Delphi 2009.

PS Моя третья любовь:) ггг

PPS Обратите внимание на рожу разработчика!

★★☆☆☆

Аха, в шкафу лежит семёрка. Ща зажгу!

wyldrodney
()

>PPS Обратите внимание на рожу разработчика!
0_o ъ! кто теперь скажет что паскаль для сопливой школоты?

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

> 0_o ъ! кто теперь скажет что паскаль для сопливой школоты?

она же, сопливая школота, и скажет. щас прибегут, подожди.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>>PPS Обратите внимание на рожу разработчика!

>0_o ъ! кто теперь скажет что паскаль для сопливой школоты?

http://www.pcweek.ru/upload/iblock/bf1/37TP1L.jpg

А вот таким он был до того, как начал работать над Delphi :)

Да. Delphi закаляет, бугага.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

> Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

Странные дела. Причем до нажатия F5 все было нормально :(

Rapt0r
()

Зачем оно, если есть Лазарус, который свободный и кроссплатформенный.

mono ★★★★★
()

Прекратите уже насиловать труп!

iZEN ★★★★★
()

Дельфи жив, дельфи будет жить. Неделю назад все прогрессивное человечество праздновало салютами выход Delphi 2010, а ты старье какое-то из шкафа вытащил. 12.08.2008, это ж было год назад

Karapuz ★★★★★
()

> Наиболее замечательным нововведением, на которое обращают внимание Дэвид Интерсаймон (технический руководитель команды разработчиков) и его коллеги, станет расширенная поддержка юникода.

Они там в каком веке живут?

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Вот во времена Delphi 6, Delphi 7 это было круто, очень круто. Но теперь я как не пытаюсь, не могу придумать преимущества Delphi перед другими IDE/ЯП.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>не могу придумать преимущества Delphi перед другими IDE/ЯП.

меньше пишешь код, больше мишковозничаешь ? Другого я не вижу

unrealix
()

>Например, если в Delphi 2007 MessageBox определялась как MessageBoxA, то в Delphi 2009 она это будет MessageBoxW.

Очень важное и фундаментальное изменение, неудивительно, что на разработку ушло два года.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>Но теперь я как не пытаюсь, не могу придумать преимущества Delphi перед другими IDE/ЯП

А я пытаюсь, и не здаюсь

Karapuz ★★★★★
()

Уже 2010 есть. Блин, почините же кто-нибудь проводку к анабиозным камерам. Пусть спят спокойно.

atrus ★★★★★
()

> Обратите внимание на рожу разработчика!

видимо дельфя в гору пойдет.

Rastafarra ★★★★
()

Мне такой веселый спам постоянно приходит =)

Embarcadero® RAD Studio 2010!

Embarcadero® RAD Studio 2010. Комплексное решение для быстрой разработки приложений для платформ Windows® и .NET, веб-приложений, приложений баз данных

Embarcadero® RAD Studio 2010, объединяющая в себе новейшие версии мощных средств разработки Delphi® 2010, C++Builder® 2010, Delphi Prism™ 2010, предоставляет в распоряжение разработчиков всё необходимое для создания высокопроизводительных, компактных, графически насыщенных приложений, обеспечивающих работу со всеми данными из различных источников и уровней.
Более 120 нововведений и обновлений, реализованных в версии 2010, позволяют значительно ускорить и упростить разработку различных типов приложений для Windows и .NET:

* Поддержка Windows 7 API и Direct2D

* Средства поддержки жестов и технологии multi-touch для новых и текущих приложений Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7
* Обновления DataSnap и dbExpress™ с улучшенной поддержкой работы с Oracle, Microsoft SQL Server, IBM DB2, Sybase, InterBase, MySQL
* Поддержка Firebird
* IDE Insight для мгновенного доступа к любым функциям, компонентам, установкам
* Возможности визуализации данных в отладчике и опции многопоточной отладки для быстрого обнаружения и ликвидации источников проблем
* Возможность переключения на классический интерфейс Delphi 7 и C++Builder 6

...и множество других усовершенствований для повышения производительности.

RR
()
Ответ на: комментарий от RR

регистрировался когда работал в универе - тогда еще делфи преподавали.

RR
()
Ответ на: комментарий от unrealix

этот аргумент является одним из классических примеров троллинга Delphi'водов.. Естественно, что он не имеет ничего общего с реальностью.

mono ★★★★★
()

В одной из крупнейших аутсорсинговых контор на западной Украине сейчас очень большая нехватка делфистов, ВУЗы перестали штамповать их =)

RR
()
Ответ на: комментарий от RR

Хоспади читал эту статью, говорить в конце 2008ого года о том, что они наконец перешли на юникод это должно быть стыдно

Gorthauer ★★★★★
()

> Обратите внимание на рожу разработчика!

Сначала прочитал "Обратите внимание: рожУ разработчика".

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.