LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Hiki

Я намекаю, что Задорнов говорит вовсе не то, что «у нас так всё хреново, но это хорошо и так и надо». Не нужно всё понимать дословно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от quaternion

А какая разница? Ты бы мог себе представить, чтобы где-нибудь в Архангельской области, русский мужик поднимал государственный флаг возле дома? Да его в дурку сразу отвезли, добрые односельчане, ну допился мужик, бывает.

Sun-ch
()

>Задорнов - _юморист

Он сам заявляет о том, что это все всерьез. На ютубе с гордоном какя-то передача была. А ты сегодня еще толше, чем вчера. Вероятно, после вчерашнего пира;)

Hiki
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Я намекаю, что Задорнов говорит вовсе не то, что «у нас так всё хреново, но это хорошо и так и надо». Не нужно всё понимать дословно.

в общем-то он себе ставить за цель показать что мы, словяне, самый стойкий и умный народ, что понятно я хвалю :). При этом частенько показывает где лажаем мы да бы заставить нас над этим смеяться и искоренять негативные факты или для того чтобы мы ощутили свою особенность.

unrealix
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Он не шутит, он это серьезно

вы идиот? как можно воспринимать всерьёз слова человека такой профессии?

>И в любом случае несмешно

не буду говорить о предвзятости, просто скажу: не нравится - не ешь. Мне вот, к примеру, смешно

autodafe
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

В Архангельске будут всю жизнь колоть стероиды для того чтобы объяснять что Россия святая страна. Дурка одна и таже. Чуть разные формы.

quaternion
() автор топика
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

>веришь?

А ты нет? Причем та передача это не единичный случай. Это часто бывает. Взять к примеру его интервью, где он рассуждает про азиопу.

Hiki
()
Ответ на: комментарий от unrealix

нет, просто люди, употребляющее слово "быдло" вызывают у меня тошноту

ибо это говорит о латентном чувстве собственного превосходства

autodafe
()

>А ты нет? Причем та передача это не единичный случай. Это часто бывает. Взять к примеру его интервью, где он рассуждает про азиопу.

Нет, я не привык слепо доверять чужим утверждениям. Это же часть образа :-)

Black_Shadow ★★★★★
()

Ну да, как-то так.

К тому же, нельзя просто сказать человеку, «ты идиот». Да и звучит это, мол, «а я д'Артаньян». Никто не любит слушать, когда ему говорят, что он идиот. А если подать в правильной форме, то человек может задуматься и это как раз то, что требуется.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от toozeek

>Менталитет будем восстанавливать водкой

намёк на то что менталитет русского человека это подобие пьяной обезьяны ? Нет пути !

unrealix
()

А они и есть Россия, исконная так сказать. Совсем другая "порода" людей, если это слово уместно в данном контексте.

Sun-ch
()

>В Архангельске будут всю жизнь колоть стероиды для того чтобы объяснять что Россия святая страна. Дурка одна и таже. Чуть разные формы

вот пиздун же

autodafe
()
Ответ на: комментарий от autodafe

>нет, просто люди, употребляющее слово "быдло" вызывают у меня тошноту

Товарищ, вы меня распинали во всём посте, как неразумную школоту, и обиделись на слово "быдло" ?

unrealix
()

>вы идиот? как можно воспринимать всерьёз слова человека такой профессии?

А может вы? Вы считаете, что если человек юморист, то он всегда шутит?

Hiki
()

аа, это типа защитной реакции на критику?

- Вась, ты чё несешь, он же клоун, как можно его воспринимать всерьёз?

- Быдло!!

autodafe
()

1. Голландию очень уважаю со времен, когда интересовался историей первой буржуазной революции - по совместительству национально-освободительной борьбой от испанского владычества.

2. Успех Задорнова в том, что он "капитан очевидность", грех не использовать тему Буша, грех не посмеяться над идиотами, считавшими, что если тупой, то значит может быть президентом, элитарность, ум - это не те качества, которые ценились американским электоратом. Зато, у него практически нет юмора ниже пояса. Его тему о путешествии в Египет считаю лучшим, что у него есть.

record ★★★★★
()

>Товарищ, вы меня распинали во всём посте, как неразумную школоту, и обиделись на слово "быдло" ?

Это типичная тактика троля же. Что удивительного?

Hiki
()

>Вы считаете, что если человек юморист, то он всегда шутит?

слушайте, прочтите старую притчу о придворном шуте и короле, который однажды воспринял его слова всерьёз. И крепко подумайте, кто из них двоих - идиот

autodafe
()

>А ты нет? Причем та передача это не единичный случай. Это часто бывает. Взять к примеру его интервью, где он рассуждает про азиопу.

Срочно забрасывай компы. Комп уже простерилизовал тебе моск прилично, мышление бинарное как у ж/д светофора.

В каждой шутке есть доля шутки (с)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>аа, это типа защитной реакции на критику?

Ты на меня вывернул гору фикалий, чем выставил себя выше меня, после чего обиделся на обратную реакцию. В чём же проблема ?

> - Вась, ты чё несешь, он же клоун, как можно его воспринимать всерьёз?

Ты и вправду не видел когда Задорнов начинал говорить о серьёзных вещах ?

unrealix
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

А те и есть Америка, исконная так сказать. Совсем другая "порода" людей, если это слово уместно в данном контексте.

quaternion
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

>ум - это не те качества, которые ценились американским электоратом.

естественно. На посте президента традиционно сидит марионетка.

unrealix
()

>Ты на меня вывернул гору фикалий, чем выставил себя выше меня

все твои проблемы - в твоём восприятии. Я не считаю кого-либо выше или ниже себя

>В чём же проблема ?

в том, что ты проецируешь свои извращённые фантазии в реальность

>Ты и вправду не видел когда Задорнов начинал говорить о серьёзных вещах ?

без комментариев

autodafe
()

>Небыдло?

Небыдло второй степени. То есть для меня и небыдло - это чуток более продвинутое быдло. Страшно?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>вы идиот? как можно воспринимать всерьёз слова человека такой профессии?

Как свзяно то, насколько я всерьез воспринимаю чьи-то слова, и на сколько всерьез он это говорит? Спасибо.

madcore ★★★★★
()

Ну марионетка это громко сказано. Президентская гонка в США традиционно является и клановой - один кандидат скажем лоббирует интересы сталелитейщиков, другой - нефтяников и тд.

Другое дело что значительная часть избирателей голосует не за интересы нефтяников или сталелитейщиков а "голосует сердцем" (тм). Вспомни "Автостопом по Галактике"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Небыдло второй степени. То есть для меня и небыдло - это чуток более продвинутое быдло. Страшно?

Очень. Вы с луркмора свои знания черпаете, Небыдло Второй Степени?

Hiki
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Как свзяно то, насколько я всерьез воспринимаю чьи-то слова, и на сколько всерьез он это говорит? Спасибо

знаете ли вы, что большинство глупостей и просто смешных вещей смешны именно потому, что делаются или говорятся с каменным лицом? спасибо

autodafe
()

>Я не считаю кого-либо выше или ниже себя

Значит "ниибаццкий, высоколобый критик выискивающий в комедиях всяческие нестыковочки и оплошности, зануда малолетняя" как раз с тобой на одном уровне.

>все твои проблемы - в твоём восприятии.

что же тут можно понять иначе ? И почему ты решил что у меня проблемы, а не у тебя ?

>в том, что ты проецируешь свои извращённые фантазии в реальность

Мотивируй, иначе уныло.

unrealix
()

Ну да, виноват, над больным смеяться не стоило бы, но он такую пургу иногда творит что просто нельзя не улыбнуться.

kost-bebix ★★
()

Нет, сам придумываю. Фантазия хорошая да и стебать умею сравнительно тонко

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>На посте президента традиционно сидит марионетка

>какие ваши доказательства?

Глава Пентагона Р. Гейтс на своем месте, войны в Азии продолжаются и ширятся (за счет Пакистана), т.е. что один президент, что другой, на американскую военщину их президенты не влияют.

record ★★★★★
()

Ты не дал оценку своей метаморфозе. Или ЛОР должен теперь оценить это? Или что? О чем пост вообще?

smh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.