LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[по стопам delilen'а] сходил тут в стрип-барю...

0

0

... по работе.
рекламу снимал.

задумался.
вот есть там девочки красивые, есть обычные, а есть ужоснах! да настолько что все ни то что не встанет, а отвалится и в страхе убежит. (явно лишний вес, целлюлит, синяки на ногах, блееедная кожа)

нафига таких держат?)

Как это нафига? Для контраста конечно.

Xenomorph
()

Кому нравится поп, кому - попадья, а кому попова дочка

ist76 ★★★★★
()

>по работе.

Ну-ну, отмазывайся теперь. И как, понравилось?

>вот есть там девочки красивые, есть обычные, а есть ужоснах!

Так это... одна другая бутылка виски решает. И вкусы у всех разные.

delilen ★☆
()

Это девочки разных ценовых категорий.

Xenomorph
()
Ответ на: комментарий от delilen

фоток я ясен пень показывать не буду.
но чет я прям в шоке от одной.
бледная аки смерть. ноги в синяках каких-то. целлюлит такой - что стринги как перетяжка на теле.

да никак ни "понравилось" ни "не понравилось".
я или хороший фотограф (не отвлекаюсь), а снял кстати хорошо, или импотент)

ваще пофиг.

dk-
() автор топика

ваш виски - УГ, лучше водка или коньяк

по теме никогда не ходил. не думаю что, много потерял, возможно потому что не ходил )

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от dk-

>фоток я ясен пень показывать не буду.

Ты думаешь что я чего-то там не видел? :)

>но чет я прям в шоке от одной.

Многое зависит от уровня клуба, к тому же город у вас относительно небольшой.

>я или хороший фотограф (не отвлекаюсь), а снял кстати хорошо, или импотент)

А что хороший фотограф не может быть импотентом? ;)

Вообще это нормально. Думаешь там все пришли и у них стояк поголовно? нет конечно. Туда ходят расслабляться а не возбуждаться. Более менее возбуждение есть при приватных танцах (танцев там нет, просто тетка голая об тебя трется). Но и при этом не встает. Просто уровень гормонов меняется.

Так что не переживай. Хотя после посещения таких мест потрахаться полезно. Можно даже прямо там. Для разрядки эмоциональной и спать.

delilen ★☆
()

да ясен пень не возбуждаться народ туда ходит.
гыгы. "потрахаться". аж таблички что интима нет.
но говорят есть. не у всех девушек конечно, и не со всеми гостями.

вообще мне кажется бредом эти приватные танцы (трения). нафиг оно надо если нет логического продолжения.

так что имхо +1, уг.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

>ваш виски - УГ, лучше водка или коньяк

Протестую. Я бы не стал столь неуважительно отзываться об этом замечательном напитке. В нем есть свои, немалые, достоинства.

ist76 ★★★★★
()

Да не все и не совсеми. Для того что б интима есть надо: не быть сукпым, не быть быдлой, уважать девушек, быть нежным и желанным, опрятным и чистым;)

какого логического продолжения? Тут не для продолжения, а снятия нагрузки. И не на 5 минут, а на полчаса-час - сразу понимаешь нах это нужно, когда выходишь потный и расслабленный по самое не хочу. выпил и на аквашоу пот смывать.. не сам смывать, смоют;)

В общем советую оставить там рублей 20 для начала = выпивка. Сразу поймешь что к чему.

delilen ★☆
()

Раз люди туда ходят и платят деньги, значит оно им надо.

ist76 ★★★★★
()

> нафига таких держат?)

все очень просто. Сидишь ты в стрип-баре, смотришь шоу. Доходит до той части где девицы начинают шастать между столами и приставать к посетителям.

1. на всех красивых не напасешься

2. подойдет такой ужос к твоему столику и начнет телесами перед тобой махать. Да ей ты быстрее чем красивой пятисотку дашь, чтоб не задерживалась и дальше шла :-))

gods-little-toy ★★★
()

>= выпивка.

+ выпивка

Короче рублей 30 бери. Тогда точно будет тебе полная програма логических продолжений.

delilen ★☆
()

меня жаба задавит столько потратить там) ну максимум 10.
да и совесть.
да и неохота по сути.

dk-
() автор топика

Отмазки пошли... значет хочется;)

10 тоже хватит за глаза. Но возьми с собой 15 =) Там жаба тебя быстро отпусти.

Попробуй. оно того стоит. Не понравится так и ладно. Но зато попробуешь и точно будешь знать. А так мало ли.. так и будешь гадать.. А оно тебе надо.

Лучше поробовать и пожалеть один раз, чем не пробовать и жалеть всегда.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Renso

> Отмазки пошли... значет хочется;)

2 часа ночи. я ночами буйный)
как-то под утро с девочкой по инету познакомился. в кино позвал (согласилась). потом пришлось отмазываться.
утром конечно никуда не хотел ни с кем. и вообще стремно.

иногда находит что-то )

> В каком смысле ?

при наличии любимой девушки по таким местам ходить не есть хорошо.

dk-
() автор топика

>при наличии любимой девушки по таким местам ходить не есть хорошо.

При наличии любимой девушки по таким местам можно ходить вместе ;)

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

>>при наличии любимой девушки по таким местам ходить не есть хорошо.

>При наличии любимой девушки по таким местам можно ходить вместе ;)

При наличии любимой девушки по таким местам ходить незачем

ist76 ★★★★★
()

стриптиз - уг. слабо снять и развести на свидание бабу, если известно всего лишь имя и номер телефона и при том что она тебя вообще не знает?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> стриптиз - уг. слабо снять и развести на свидание бабу, если известно всего лишь имя и номер телефона и при том что она тебя вообще не знает?

к чему все эти сложности? идёшь платишь и имеешь желаемое. все быстро честно и законно. по крайней мере с точки зрения морали. а тут - сплошной гемор. оно надо?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Как говорила одна стриптизёрша, которой было ну очень много, половина
зала платит мне, чтобы я разделась, другая - наоборот. Кто больше
заплатит, тот и выиграл :)

ZloySergant
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

оно надо для поддержания чсв. регулярно с мужиками по пьянке играем :) дается левый номер бабы и имя. звонишь с любого номера и разговариваешь. кто дольше на трубке бабу продержит - тот и выиграл.

Komintern ★★★★★
()

Есть любители, очевидно же.

Алсо, в публичных домах такие очень даже большим успехом пользуются. Не в последнюю очередь и потому, что не лишены самоиронии и не тешат себя иллюзиями насчёт своего внешнего вида. Ну и ведут себя менее вызывающе и вульгарно.
По этим же причинам там держат и 35-летних, но у них ещё и опыт огого: отработает так, что потом будешь смотреть на молоденьких идеальных форм как на говно.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> оно надо для поддержания чсв. регулярно с мужиками по пьянке играем :) дается левый номер бабы и имя. звонишь с любого номера и разговариваешь. кто дольше на трубке бабу продержит - тот и выиграл.

господи, какие проблемы у народа...
аж завидно.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от env

> По этим же причинам там держат и 35-летних, но у них ещё и опыт огого: отработает так, что потом будешь смотреть на молоденьких идеальных форм как на говно.

ну, знаете, при грамотном уходе за собой девочка в 35 - это очень даже огого. опять же, пришел дяденька ещё сравнительно молодой которому чуть за сорок. и что? ему трахать 16ти летних девочек? это ж как дочь, чес слово.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>вообще мне кажется бредом эти приватные танцы (трения). нафиг оно надо если нет логического продолжения.

В общем-то приватный танец как бы подразумевает продолжение. Тут как правило всё зависит от клиента.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>трахать 16ти летних девочек? это ж как дочь, чес слово.

Вы говорите так, будто это что-то плохое.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от env

> Вы говорите так, будто это что-то плохое.

ну плохое не плохое, но с возрастом становится как-то... не по себе. некоторым. а некоторым, впрочем, не становится. дело вкуса.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>целлюлит такой - что стринги как перетяжка на теле

Простите, а что такое по-вашему домкрат^Wцеллюлит?

Xellos ★★★★★
()

Народ так оголодал, что готов платить за простую обнаженку.... Куда катимся... Как же изменился россиянин за все это время. Если бы традиция русских бань продолжалась, как они были, то никаких стрип-баров бы не было, как явления...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Простите, а что такое по-вашему домкрат^Wцеллюлит?

Такой... Падает, одним словом.

Unknown
()

В прежние времена народ парился в баньке в каждую субботу -а то и чаще -, мужики, бабы, дети - все вместе. Уверяю тебя, нагота без соответствующего вектора никому не нужна была.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.