LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Скринсавер убивает монитор

0

0

Все наверно видели скринсавер где земля летает по экрану крутится и освещается солнцем сразных сторон. Так при некоторых условаях монитор накрывается. Это происходит когда солце светит прямо в монитор. Дело втом ято яркость солнца в 1000000000000 ярче света звезд а звезды на мониторе как всякий может убедиться светятся достаточно ярко. И когда поток излучения солнца попадает наэкран люминофору приходит писец, он просто выгорает. Это можно предотвратить заранее пошевелив мышкой чтоб выкинуть скринсавер. Такчто будьте внимательнее, особенно опасны моменты когда вся земля скрывается в тени тогда солнгдето впереди и вероятность катастрофы возрастает, самяй безопасный вариант когда земля ярко освещена, тогда солнце находится гдето у тебя за спиной и люминофору ничего не угрожает. Бди!

anonymous

М-да, употребление веществ ряда псилоцибинов, каннабиноидов и прочих галлюциногенных препаратов к добру не приводит...

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Ну чего тут глючного?? всё правильно - чрезмерная яркость губит моник. Вот мой всего на 30% выставлен, остальное я в программах выкручиваю.

Tangeizer
()

Самый пучковый скринсавер blank screen, imho. А так, не
в лом и кнопку on/off на мониторе нажать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

Это что.. Вот у меня выскакивает чюдик и стучит в стекло монитора, изнутри. В некоторых местах уже отвалилась маска и появились цветные пятна.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Это что.. Вот у меня выскакивает чюдик и стучит в стекло
> монитора, изнутри. В некоторых местах уже отвалилась маска и
> появились цветные пятна.
> anonymous (*) (08.10.2003 23:00:51)

Пристрели эту мразь. Убей скрепыша!

anonymous
()

Я уже одолжил парочку самопальных патроно с бронзовыми пулями для моего шестнадцатого колибра, но не могу дождаться когда домашних дома не будет, а то ведь шум-гам...........

anonymous
()

так глушитель одень или ,если не жалко, подушку к стволу приставь только перья потом по всеи комнате валяться будут, но это ерунда- издержки производства

anonymous
()

какие ещё глушители и подушки на такой ствол? Это через бочку с песком стрелять нужно тогда.

anonymous
()

еще хорошо бы подумать о том куда полетит пуля после бочки с песком и монитора, а то ведь такой ствол и стену пробить может, а там хз куда полетит

anonymous
()

Дааааа. Мой сосед стрельнул раз по бэдам на винте крупной картечью. Так он разом застрелил глючную риву, материнку и противного еще одного соседа.

anonymous
()

ктож по бэдам картечью палит их надо мелкокалиберным валить

anonymous
()

Не бронза этого гада не берет, нужны серебрянные пули и порох из алмазной пыли, сам так несколько мониторов испортил, но пака не попробовал серебро он возвращался

anonymous
()

Есть! Завалил я его! От на винте жил, урод.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.