LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[фейк ли?] Возвращаемся к обсуждению нематериальных сущностей

0

0

Читал я тут killmepls (да, я такое иногда читаю), наткнулся на цитату:

#1030 — 3 сентября 2009, 13:20 разное

стал снимать квартиру..хозяин уехал далеко на полгода(дозвониться нельзя)..я не пьющий и не любитель разного кайфа.. мне надо рано вставать на работу,но вот уже как месяц я не могу нормально спать. по ночам,когда я в кровати,на кухне бьются тарелки (именно тарелки,я уж из алюминиевой есть стал,как в армии),слышу как что то стукается о стекло окна(на утро на полу обнаруживаю вилки),качается люстра,пригласил как то друга с собакой,собака забралась под кровать (ночью только скулила).иногда из темноты вылетают монетки,карты из колоды,вещи обнаруживаю в другом месте,что то прятать-бестолку «оно» это находит,......и такой дурдом практически каждый день..в общем привыкнуть не могу, появилось много седых волос,кто был,тот верит,еще долго хозяина ждать..пмп

Вопрос номер один: кто верит, что это правда? Вопрос номер два: кто склонен обьяснять это тем же полтергейстом, а кто считает это вполне материальным и обьяснимым явлением? Если такие конечно же есть.

★★★★★
Ответ на: комментарий от delilen

Да не. Не мутант. Просто у одной был рак молочной железы :( Удалили. Бедняжка жутко коплексовала :(

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Удивительное рядом!

К тому же в начальном треде про полтергейстов - ничего удивительного?

Интересно, а переспать с приведением можно? Астральщики, поделитесь опытом, а также адресок чиркните..

delilen ★☆
()

>>3,5

>О_О?

Ниче удивительного, мне тож экземпляры с разными титьками встречались.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vada

Хрнего... Тут есть из-за чего комплексовать. Но в принципе, главное не обострять внимания на этом. И комплексы отступают.

Кстати. самые хорошие девушки - закомплексованные.

Если у них эти комплексы развеять, то они такое тебе покажут, за весь период своей сдержанности... Главное выжить после этого.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>Ты серьезно видел полтергейста вживую?

Не видел, но кошелек пропал.

vada ★★★★★
()

>>Что делать с четырьмя, да ещё и в постели?!

>Траха^W Сексом заниматься. Что ж еще-то?

Мой организм не любит многочасовые нагрузки. Наверное, это для тех, кому одной не хватает...

>>3,5

>О_О?

Размер!

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Да мы и не офтопим. А вполне серьезные вещт обсуждаем. Возможен ли сексуальный контакт с всякими сущностями?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>А вот табуретку и горящую одежду с летающим попом - видел :)

Опа, а поподробнее можешь описать, не флейма ради, правда интересно.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Мой организм не любит многочасовые нагрузки.

А зачем многочасовые. тут же не по очереди. так что вполне себе нормально все по времени выходит.

>Размер!

Мы тут про количество, а не про качество;)

delilen ★☆
()

>Кстати, всегда было интересно, а демоницы - они страстные?

О, есть такие оральные вампирши - мозг высосут!

sabonez ★☆☆☆
()

>а демоницы - они страстные?

Ещё какие. Сперва мозг похитят, а потом тело вымучают.

wyldrodney
()

Не вру, но и найти не могу)
А вообще это генетическое заболевание :)
Как бывает, когда больше пяти пальцев на руках (полидактилия, кажется), к примеру. Тут, наверное, должно называться как полимаммия, но найти не могу %)

Terrens
()

>Смотри как надо//

Не, это уже не так. И лор не торт и гик не тот.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и [..поскипана куча неизвестных людей..] и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему, избави мя от всех навет НАУЧНЫХ, от всякаго УЧЕНИЯ НАУКАМ РАЗНЫМ, ФИЗИКИ, ХИМИИ и от лукавых УЧЕНЫХ, да не возмогут они МЕНЯ В ШКОЛУ УЧИТЬСЯ и прочего причинить мне зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению знаний всяческих. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа без дум и деяний исследовательских. Аминь.

delilen ★☆
()

Судя по всяким мифологиям - больше страшные, чем страстные.

Хотя есть же сукубы! Они страстные, да. И по началу вроде даже ничего.. Правда они вместо духов какой-то наркотой мажутся.. и там тебе такое видится...

delilen ★☆
()

а я всегда хотел девушку вампиршу.. Не, не из-за того, что они красивые, могут дать вечную жизнь или прочее... Просто потому что у них "сосать" на генетическом уровне заложено.

delilen ★☆
()

Как бы суккубы такими же страхолюдинами, как в "Сверхъестественное" не оказались. Правда, там вообще мужик-суккуб был, что неправильно. Суккубы - всегда женщины, а мужского пола такие демоны назывались инкубами.

Terrens
()

А про КДЕ все же стоило в молитве упомянуть:

Да пребудет со мной КДЕ, да зачахнет Гном диавольский в аналах Мегельки-содомита.

sabonez ★☆☆☆
()

Сукубы бабы. Мужики с такими же свойствами инкубы.

>Правда, там вообще мужик-суккуб был, что неправильно.

Может он гей?

delilen ★☆
()

Давайте не будем возвращаться к обсуждению нематериальных сущностей

Ведь такой тред выходит...

delilen ★☆
()

Что тебя интересует? Коллективный разум ЛОРа при помощи машины времени и логического мышления, а так же мифических созданий (троллей) найдет ответ.

Жаль анонимуса нет, Так что точность ответа снижается примерно на 15%

delilen ★☆
()

> чуть задремлешь, а к тебе в воздухе на крейсерской скорости приближается табуретка ножками вперёд

кстати, а какая у табуретки крейсерская скорость?

zh
()

>Жаль анонимуса нет, Так что точность ответа снижается примерно на 15%

Увы, модеры не допускают в толксы нематериальных созданий ;)

sabonez ★☆☆☆
()

Да! Мысли сходятся... не к добру. Надо генератор торсионных полей подправить, а то вдруг чего...

delilen ★☆
()

Кстати всегда было интересно, русалки едят.. а гадят как?

>одна дырка, а у оборотней и вампирш - три! :)

Есть еще один не достаток - рыбой провоняешь!...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от zh

Каждый метр по секунде преодолевает, наверное. Всё зависит от страны-производителя. Финские могут час перемещаться.

Terrens
()

Где у них вторая может быть?

(Нос, уши и пупок не считаем... хм... откуда у русалок пупок? О_о не... пупка у русалок нет)

Terrens
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.