LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от KRoN73

Я не говорил, что не нравится, но поставить ее на 24*7*365 жестоко, учитывая, что при переходе между ведрами обязательно что-нибудь ломатся (я имею в виду в общем случае). Я такое видел только в безрелизных дистрах.

linux4ever
() автор топика

> А что не нравится?

Видимо что тормозят федоровцы. Уже 31 на подходе, а они только что на 30 разродились...

=)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

> Я не говорил, что не нравится, но поставить ее на 24*7*365 жестоко, учитывая, что при переходе между ведрами обязательно что-нибудь ломатся

Ты забыл, что федора по определению не предназначена для 27*7*365, хотя некоторые её используют в таком качестве. Например, maxcom на ней L.O.R. держит :)

anonymous_incognito ★★★★★
()

Неделю назад ставил F11 Amd64 и 1.4 Гиг обновлений было в тырнете для релиза спустя месяц - респина нет еще вроде, плюнул и оставил как есть.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> пакет с названием "иБус" как-то настораживает.

хотя для ебизнеса наверно самое оно.

gods-little-toy ★★★
()

>но поставить ее на 24*7*365 жестоко

В Gentoo 2.6.30 давно помечен стабильным. И 24*7*365 под больной нагрузкой у меня крутится уже недели две (понадобился CacheFS, пришлось с 2.6.28 обновиться). Никаких нареканий, всё как часы :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: о ужос от kapsh

У меня монитор г..., а точнее теплый ламповый. И шревты хорошо выглядят на ЭЛТ только.

linux4ever
() автор топика

>На макось, быдло

Там сглаживание принципиально отличается от виндового и традиционно линуксового. Кому-то нравится, мне - нет :)

KRoN73 ★★★★★
()

Моим глазам нравятся: стандартное федоровское оформление, Liberation Sans 100DPI и патченый freetype, от стандартного freetype глаза текут и шревты разбитые.

linux4ever
() автор топика

>и патченый freetype, от стандартного freetype глаза текут

Вот у людей проблемы... :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>федора по определению не предназначена для 27*7*365
Мне кажется, для 27*7*365 ни один дистрибутив не предназначен и быть предназначенным не может, лол.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

yum-presto вполне может помочь...
хотя чегойто fedoraunity тормозят, непонятно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Мне кажется, для 27*7*365 ни один дистрибутив не предназначен и быть предназначенным не может, лол.

Ну может циферка 365 и перебор, но опять же если из соображений безопасности, интернет не выставлять, то вполне потянет. Debian Stable, серверный дистр RedHat, например.

anonymous_incognito ★★★★★
()

> Поделись веществами

починил очевидное же

kapsh
()

Я давно этого не говорил, но: ШРИФТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

anotheranonymous
()

Ну кагбэ у них с ядрами такая политика. Буквы "fc11" в названии пакета намекают, что ядро в Федоре сильно перепиленное и не очень соответсвует ванильному. В частности, ext4 появилось в 2.28 ванильном (если я ничего не путаю), а в Федоре сделали бэкпорт в 2.27.fc10.

soal
()

> В бубунте 9.04 например до сих пор 2.6.28

Зато в 9.10 давно 2.6.31-rc9 :)

sig_wall
()

Слыхал както что кернелдевелоперы с кернелхакерами, а также кернелюзерами объявили о прекращении поддержки 2.6.29. И походу федоровцы просто запарились патчи на 2.6.29 бэкпортировать, потому и решили последнее стабильное воткнуть чтоб полегче с поддержкой было )

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>> Мне кажется, для 27*7*365 ни один дистрибутив не предназначен и быть предназначенным не может, лол.
>Ну может циферка 365 и перебор, но опять же если из соображений безопасности, интернет не выставлять, то вполне потянет. Debian Stable, серверный дистр RedHat, например.

Мне кажется, тут циферка 27 - перебор, лол.

Ramen ★★★★
()

Я его ставил, при загрузке виснет намертво.

lester_dev ★★★★★
()

> при переходе между ведрами обязательно что-нибудь ломатся (я имею в виду в общем случае)

Вчера обновился -- всё работает. Так что не надо проецировать свои проблемы на всех.

P.S. А все-таки ШГ.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kapsh

> А kernel.org вроде на федоре крутится или это я с лором путаю?

Это равнозначные ресурсы.

Relan ★★★★★
()

Хм. Поправьте меня, если я не прав, но по-моему если хочется стабильной федоры, то логичнее просто использовать current -1 (т.е. на данный момент 10й выпуск). Насколько мне помнится, перед выпуском новой версии текущая версия замораживается (т.е. крупные обновления не проходят, допускают только багфиксы), и в итоге получаем версии пакетов примерно на уровне текущей версии Убунты (т.е. на данный момент для 10ки - 9.04). Просто по-моему такой подход редко упоминается.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Видимо что тормозят федоровцы. Уже 31 на подходе, а они только что на 30 разродились...

Нет, просто те, кто хотят 31 свежий - юзают (первые два часа, пока работает и не ломается) f12 (rawhide).

kost-bebix ★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Какие позорные баги? Пользуюсь федорой давно, позора в багах не видел.

kost-bebix ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.