LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Help me! (Хостинг)

0

0

Срочно необходим бесплатный unix-хостинг. Без рекламы. PHP + MySQL. Без ограничений на трафик. Не менее 200 метров. Без рекламы. С возможностью прикручивать домен 2-го уровня. bplaced.net не катит, на нем не работает wordpress. Если кто знает такой, люди добрые, подскажите плиз, очень срочно!

Сейчас localhost'ов насоветуют...

urxvt ★★★★★
()

Хочу мабилу со 100-ватной полифонией и что-то закусить

EmStudio
()

>бесплатный unix-хостинг.
>Без рекламы

>бесплатный

>Без рекламы

/0
Зачем, по-твоему, кому-то такой сервис держать надо? Как с него прибыль получать? Или ты думаешь, что кто-то в приступе альтруизма такое запилить мог?

Ramen ★★★★
()

давай я бесплатно буду размещать твой вордпресс, а ты бесплатно будешь работать у меня курьером ?

phasma ★☆
()

hax.tor.hu
Только там надо пройти 5 несложных заданий и они дают все что тебе нужно, даже больше. Можно прикрутить домен 2-го уровня.

proDOOMman ★★
()

hostmefree.ru

по их словам делают бесплатный хостинг ради рекламы платного. вроде бы неплохо работает все.

vasaka ★★★
()
Ответ на: комментарий от proDOOMman

>hax.tor.hu
>Только там надо пройти 5 несложных заданий и они дают все что тебе нужно, даже больше. Можно прикрутить домен 2-го уровня.

ого, круто! у них тут и питон, и руби, и clisp, и ghc есть! и emacs! ыыыы.

volh ★★
()

угу. интересно, какой профит кому-то предоставлять такой хостинг? ТС слегка напрашивается на губозакаточную машинку.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

кто такой ssh banner? экспериментировать боязно. сделал ssh www.fbi.gov - выкинуло по public-key, никакого баннера не показало :(

Woffice
()
Ответ на: комментарий от Ramen

А что там вообще делать надо, в чём суть?

Password: [ ] HEXM: [ ]

The encrypted password is the following: 90 228 88 125 69 210 82 19

что от меня, собственно спрашивают. Я не спрашиваю даже, что это, я не могу понять, в чём вообще вопрос, что должно быть в первом поле, а что во втором?

Woffice
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

мдя. ввёл в 1й more, во 2й - этот хеш - и выиграл :(

ну я так не играю, что нельзя разные ответы делать. я и так в 4м думал пароль они в хидере спрятали, мучал ихний сервер, а тут - такое :(

Woffice
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.