LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[всякие там dpaste.org] А нужны ли они?

0

0

Здравствуйте. На ЛОРе недавно, к примеру, вот эту проблему решал и таки успешно решил, но задумался, если у человека будет такая проблема (в чем не вижу ничего нереального, просто побольше бы людей линуксом пользовалось - было бы больше проблем, а так их нерешенных лишь несколько лежит) - по заглавиям темы и проч. он-то ее найдет, но ведь часто надо искать что-то вроде «sdg:<6>usb 1-1: reset high speed USB device using ehci_hcd and address 6», а этот текст будет найден на каком-нибудь dpaste, но не на ЛОРе (естественно).

Для теоретиков сообщаю, что считаю это неподобством и интересно узнать их точку зрения, а для практиков - предлагаю сделать свой дпэйст с пингбэком и патчем к ЛОРу (чтоб на ЛОРе пингбэк тоже работал) и писать «этот кошерный пэйст присутствует по таким-то ссылкам». Вот)

Не нужно. Таки обычно все находится нормально. А если уж совсем туго, то просто берется в качестве поискового запроса та ссылка на dpaste, которая была найдена.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Нужно, предлагаю перенести тему в раздел linux-org-ru.

>А если уж совсем туго, то просто берется в качестве поискового запроса та ссылка на dpaste, которая была найдена.

А откуда ты узнаешь, что искомая тобой строчка была в dpaste, а не где-то еще? Речь, как я понял, именно про ситуацию, когда ты ищещь строчку из лога, который находится не на ЛОРовском сайте.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Да. Я часто ищу текст ошибки и нахожу его на всяких многих дпастах, но не на форумах (а на форумах лишь тех, кто не пользуется дпастами всякими).

kost-bebix ★★
() автор топика

По-моему, это хорошая идея.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Это, впринципе, второй выход из ситуации, но не совсем. Дело в том, что можно проблему решать в разных местах, или давать ссылку на кем-то уже выложенный код, потому все равно пингбэк - именно та технология.

kost-bebix ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.