LINUX.ORG.RU

Вы можете объяснить, чем аниме отличается от другой мультипликации (гуру, хентай и т.д.) в расчёт не берём, кроме того что аниме как правило рассчитано на более взрослую аудиторию, чем скажем диснеевские мультфильмы.

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

> Вы можете объяснить, чем аниме отличается от другой мультипликации (гуру, хентай и т.д.) в расчёт не берём

Оно может вызывать бешеную ненависть, в том числе у людей, которые никогда не смотрели его, потому что оно вызывает НЕНАВИСТЬ

Shimuuar
()

сам и назвал основное отличие. аниме не про прикольных зверюшек и дебильных человекообразных мультяшек (в основном) а говорят о чём то реальном. о весёлом и грустном, о реальном, даже если сюжет нереален. и в ониме серии последовательны, в отличии от американского мусора который смотрят с любой серии до любой любое их число.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

> По моему в большей своей части оно расчитано на японскую школоту

А чем российская школота, глобально отличается от японской.

Root-msk ★★★★★
()

>Вы можете объяснить, чем аниме отличается от другой мультипликации

Кстати, мне тоже интересно, угадали бы по стилю Jin-Roh, Corto Maltese, Wonderful Days страну происхождения незнакомые с ними люди? Озвучка для гарантии пусть будет английской.

redgremlin ★★★★★
()

А американские мульты рассчитаны на американскую дошколоту)

robert_foster ★★
()

> По моему в большей своей части оно расчитано на японскую школоту. Блин, я становлюсь неадыкватным.

В большей части — да. Но есть и меньшая.

Shimuuar
()

Когда топикстартеры на такое натыкаются у них когнитивный диссонанс случается и они идут постить на ЛОРе :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Кстати, мне тоже интересно, угадали бы по стилю Jin-Roh, Corto Maltese, Wonderful Days страну происхождения незнакомые с ними люди?

Вы мне кстати в прошлой теме про сагу Appleseed не сказали. Сижу сейчас, офигеваю.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Мне казалось его в каждой теме упоминали :}

Deleted
()

>я только начал смотреть.

точнее не так. скачал 2.5 гиговый файл, а там оказалось 1280x720, и играется со скоростью 10fps. может поэтому и красиво?))

сейчас качаю обычный двдрип, вот.

volh ★★
()

>Вы мне кстати в прошлой теме про сагу Appleseed не сказали

Каждую говенную подростковую поделку упоминать - никаких интернетов не хватит.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.