LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[beta2!]welcome!

0

0

Вторая просьба о тестировании http://starkhome.tu2.ru !

Фиксов полно, ChangeLog не вёл((

Жёпа с ручкой осталась, ибо заменить нечем( Просьба к всезнайкам-ано^Wрегистрантам -- подкиньте мыслей!

Особое внимание теперь -- на презентацию! http://starkhome.tu2.ru/pres.html

Самых отличившихся прославлю на странице с error 404 :-D

PS: Здесь публикую, ибо всё-таки самый технически грамотный форум рунета)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

может, не стоит тебе такими вещами заниматься?
какой-нибудь фрилансер за 200$ намного лучше сделает.

A2K
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

> самый технически грамотный форум рунета

да вы, батенька, оптимист))

isden ★★★★★
()

Серое на синем… Феерично. Серый даже на белом слабочитабелен, а это так просто шедевр :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Выпадающая менюшка на скриптах, хотя можно обойтись CSS. Причём визуально не отличается ни первый уровень, ни второй.

Deleted
()

>Связаться с вебмастером

Синее на синем. Это ты молодец, хорошо подумал, с таким то дизайном :)

Deleted
()

> Выпадающая менюшка на скриптах, хотя можно обойтись CSS.

let it be)

> Причём визуально не отличается ни первый уровень, ни второй.

Ибо разделение крайне условное) я бы это дело в один уровень зафигачил и впёред)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

> Особое внимание теперь -- на презентацию! http://starkhome.tu2.ru/pres.html

так... всетаки... синий в шапке сделать светлее. или заменить на светло-серый.
снизу синюю полоску сделать уже.
"© ООО "Стойкий дом", 2009. Все права защищены. Связаться с вебмастером" - вынести из синей полоски на белый фон.
синюю полоску внизу вообще убрать наверное лучше. ну не смотрится она там ниразу.

isden ★★★★★
()

http://www.starkhome.tu2.ru/img/head.PNG - там нарисована, извиняюсь, ж-па с ручкой? что изображено то? ) может быть поискать нормальную картинку?
шапка выглядит как поделка пятиклассника, делающего свой хомяк на народ.ру. извиняюсь если обидел.

isden ★★★★★
()

> head.PNG > Windows головного мозга детектед.

Детектор детектед)

хуле, директор любит ms paint( А как один раз я ссыль насобачил, не глядя, так и пошло)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

К.О.: На что-то светлое :) Можно во всю ширину экрана, но, думаю, у тебя там фиксированная ширина страницы.

Deleted
()

Как вариант разделить шапку и содержимое каким-нибудь бордером, и вообще шапке фона не задавать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от isden

Дайте мыслей!!!!!!!11111111111111

Я три дня тр*хаюсь, чтобы что-то найти( нет мыслей(даже Кандинский и Nirvana не спасают

ЗЫ: не обидел -- жёпа не моя:-D

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

(неразборчиво), товарищи!

Впрочем, на моей прошлой работе клепали сайты на лебедевском недоскриптовом языке "парсер"... Пришлось оттуда уйти %) Так что у тебя всё ещё не так плохо :)

Deleted
()

Ээ… мне казалось не больше 1024 по логике ставят :) Хотя был у меня как-то один макет на 1600 в ширину…

Deleted
()

450 туда, 550 туда, еще 100 по дороге приклеилось..............:-D

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

> (неразборчиво), товарищи!

+1)

> Впрочем, на моей прошлой работе клепали сайты на лебедевском недоскриптовом языке "парсер"...

Сочувствую)

> Пришлось оттуда уйти %) Так что у тебя всё ещё не так плохо :)

Хорошо, что мой начальник не читает ЛОР) Хотя на его компе мои кукисы лежат)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

знаю,ССЗБ)

но пока что начальник про ЛОР не слышал)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Спс, там простота и планировалась :) А ещё там присутствует полное забитие на IE, хотя этого, конечно, можно было и избежать :}

Deleted
()

> Дайте мыслей!!!!!!!11111111111111

дык сказал же уже.. резюмирую:

1. синее снизу - убрать! если нужно выделить секцию новостей - светло-серый фон. либо, вообще убрать "о компании" с главной. оставить только новости (без синего!) а "о компании" переместить в отдельный раздел.

2. копирайт - в самый низ страницы, на белом фоне. про претензии убрать! отдает запахом школоты. профессионал должен сделать сайт который будет одинаково смотреться под всеми распостраненными браузерами. что впрочем не исключает надписи "сайт оптимизирован под".

3. шапку категорически переделать! жопу с ручкой заменить на нечто более высокохудожественное. в гугле много картинок всяких.. синий фон - убрать! на главной - картинка в черно-белых тонах, сайт должен выдерживать аналогичную расцветку -> фон сделать либо белым либо светло-серым.

4. ШГ в шапке! все равно ШГ. фонт без болда, без засечек, и побольше размером.
возможно даже, лого переместить влево, надпись сделать справа, в две строчки. нужно смотреть вобщем как выглядеть будет...

isden ★★★★★
()

да ,в шапке попробуй наклонный фонт, может быть даст интересный эффект

isden ★★★★★
()

> 4 часа, как пофикшено)

хм, у меня, когда пост писал, показывало.. может сквид закешировал и оттуда подсасывал..

isden ★★★★★
()

F5 до просветления:-D

А ваще, поставь мой сайт в некешируемые -- там слишком много меняется за каждый дневной час)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

> А ваще, поставь мой сайт в некешируемые -- там слишком много меняется за каждый дневной час)

на работе щас, не я здесь сквидом рулю)

isden ★★★★★
()

Убери уже дёрганую тормозящую вертушку на жабаскрипте, это ж полный п%здец.

P.S. И новости всё ещё картинкой...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> дёрганую тормозящую вертушку на жабаскрипте

хотелка начальства)так что сорри)

> И новости всё ещё картинкой...

дойдет и до них время)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

Вертушка и вправду ужасная (как и все вертушки и скроллеры), но, подозреваю, аффтару дизайна это позарез надо.

Deleted
()

стрелки "<" и ">" в меню ремонт "Ремонт", где находится "Галерея наших работ" (крайне не логично, имхо) - не работают. Во вьювере работают. Opera 10.0/X11

k0l0b0k ★★
()

Ох и пиздец

Почитай Gnome HIG и сверстай в соответствии с ним. Даже там отступы поменьше. Про ёлкоменю молчу

michwill ★★★★★
()

Насчет "жопы с ручкой" - вот сейчас у вас это "мастерок-сердце, вид верху". А если попробовать развернуть его, чтобы был "мастерок-сердце, вид в три четверти", то есть ручка исходит из правого верхнего угла и мастерок заканчивается в левом нижнем углу. Измените толщину линий, пусть будет переменная толщина, как кистью рисованная; поэкспериментируйте. Стилизуйте, в общем. Не знаю, понятно ли объяснил :).

Кавычки по тексту так и не исправили.

Заголовки (например, "О компании", "Партнерство") слишком далеко отстоят от идущего следом текста, получается ненужный разрыв между ними.

Почему у вас в текстах компания то с большой, то с маленькой буквы?

"Контакты" лучше заменить на что-то другое. "Контакты" - они в розетке. IMHO.

В разделе "Заявка на вакансию" есть слово "Email". Вроде как уж или E-mail или вообще лучше писать "Электронная почта".

Silent ★★★★★
()

значит убирай их к едрене фене, если картинок мало.

k0l0b0k ★★
()

painttext.PNG - ШГ ппц Связаться с вебмастером - mailto:starkhome-webmaster@yamdex.ru yamdex это однотрахники, у тебя там мыло?

anon000
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.