LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поругайте Москву

0

0

Мну деревенщина из процинции. Когда был первый раз в Питере, был поражен (в сугубо положительном смысле) размером города и темпом жизни. Очень понравилось. Понял, что надо перебираться в мегаполис) Но если отзывы среди знакомых о Питере положительные, то Москву (к сожалению, сам пока там небыл) всегда ругают, причем аргументация на уровне "как-то неуютно там", "плохой город" и т.п.
Чем вам нравится и не нравится Москва?

не понимаю, что вы так все ругаетесь на ментов? сколько раз был в той же Москве - хоть бы один покосился, не то что остановил. обычные менты. ни лучше ни хуже наших, местных. равно как и местные вполне себе невидимки. ну гайцы - это разговор отдельный. хотя и тут, бывает, вполне нормальные люди встречаются. даже не знаю, это ж как нужно выглядеть, чтобы менты постоянно цеплялись? может, проблема все-таки не в Москве и её ментах :-?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Я открою секрет, как сделать так, чтобы менты цеплялись. Достаточно обрости щетиной. Они так "понаехавших" нелегалов вычисляют. Если человек 3-4 дня не брился -- значит у него нет дома, значит, скорее всего, без регистрации.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> не понимаю, что вы так все ругаетесь на ментов?

Да вот в прошлом году весной меня на Киевском вокзале при выходе из метро выцепили. На хача не похож, щетины не было. ХЗ чего им не понравилось. Обшманали сумку, долго выпытывали, что я делаю в Москве. Отпустили, только когда показал билет на самолёт домой. В студенческие годы в своём городе бывало сталкивался просто с вымогательством ("ну помоги на пиво" и т.п. - приёмы натуральной гопоты). Так что не надо сказок про ментов - плавали, знаем. Товарищ, что расстрелял людей в магазине, очень типичный представитель их расы.

Hjorn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.