LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кино и реали (оформление)

0

0

Иногда, особенно в фантастических фильмах показывают мониторы и на них типа всякие характеристики и логи выводятся, все это оформлено красиво.

Естественно это кино.)))

А вот есть ли примеры оформлений для линукса, конечно просто лог на рабочий стол выводить это просто, но чтоб это все красиво было.

Ответ на: комментарий от shamazmazum

да я не именно про логи, это так конкретный случай, хотя можно кешь инета выводить, но вот как именно это выводить, и чем допустим взять вот это http://kde-look.org/content/show.php/Fingerprint+Bootsplash+1024x768?content=...

и сдлеать его анимированным я давно еще gdm настраивал что в качестве фона был скринсервер, было неплохо вот чтонить такое бы.......

kotov666
() автор топика

в коньках любой лог можно красиво вывести))у меня /var/log/messages выводит))эх,если бы у конькоф можно было два-три окна сделать..

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

что значит коньки. и кстати как в кедах4 в плазмоиде которые тектовый файлы выводит тобишь логи, сделать чтоб он длинную строку переносил а то он её за экран выкидывает, точное название плазвойда не помню, но он по дефолт в сусе 11.1 идет

kotov666
() автор топика
Ответ на: комментарий от aydar

В винде есть Астон вот он координально оформление меняет, есть темы которые делают анимированные значки.

kotov666
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.