LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Качаем без учета рейтинга на ТСРУ

0

0

Описанный способ "накрутки" рейтинга не требует установки дополнительного ПО и доступен любому пользователю с обычным текстовым редактором и аккаунтом на ТСРУ.

Вся суть замечательного способа сводится к изменению списка трекеров в торренте.

И так, никакого какого хакерского ПО. Для Ъ могут это делать в любимом vim, emacs, nano, mcedit. http://breys.ru/blog/416.html

Что скажет великий all?

Ответ на: комментарий от KRoN73

> Человек, который не любит людей, лишённых морали.
ну наша с вашей мораль всегда были перпендикулярны, началось ещё FF3 vs Опира, что кстати весьма показательно

про приспособленчество с оперой самый яркий пример, показывающий, что главная цель - приспособится, приспособится под оперу, под EULA, приспособится под дурацкие правила ТСРУ, приспособится и получить от этого удовольствие

весь конфликт сводится, не к обходу правил ТСРУ: наверняка там тысячи акаунтов созданных для накрутки, и ради рейтинга люди уже забил, что они там делают - линкусоиды раздают седьмую винду и варез - гонка за топовыми раздачами
а банальной дедовщине - я тут год гандурасил, выкопал вот такую яму, а эти новички, выкапываю такую же яму но только за неделю

ffsdmad2
() автор топика
Ответ на: комментарий от ffsdmad2

только мне ваша яма совсем не нужна, а подыгрывать в дурацкие игры и смотреть как другие мучаются я не собираюсь

ffsdmad2
() автор топика
Ответ на: комментарий от ffsdmad2

Опять пустой выхлоп...

>ну наша с вашей мораль всегда были перпендикулярны, началось ещё FF3 vs Опира, что кстати весьма показательно

Хм: Дата регистрации: 15.09.2009

...

Понятно, ещё один из игнора выполз. Добро пожаловать обратно. Не люблю, когда запашок вокруг стоит...

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.