LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Качаем без учета рейтинга на ТСРУ

0

0

Описанный способ "накрутки" рейтинга не требует установки дополнительного ПО и доступен любому пользователю с обычным текстовым редактором и аккаунтом на ТСРУ.

Вся суть замечательного способа сводится к изменению списка трекеров в торренте.

И так, никакого какого хакерского ПО. Для Ъ могут это делать в любимом vim, emacs, nano, mcedit. http://breys.ru/blog/416.html

Что скажет великий all?

Угу, а гораздо проще прописать bind с обновлением раз в 10 минут в конфиге rtorrent.

soomrack ★★★★★
()

ну так проще без дрочерства скачать с другого трекера а потом скачать с тсру торрент файл и присоединиться к раздаче. те-же яйца только в профиль. прокатит когда на разных трекерах одинаковый файл лежит

saguro
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>Торренты с рейтингом не нужны.

+100500. tsru - не нужен 2 раза.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saguro

выдирать из торрента сумму, сравнивать, заниматься поиском... без дрочерства? Видимо стоит уточнить - а что же тогда дрочерство? Перед варкой всю гречку штангенциркулем измерять?

spunky ★★
()

Мне пофиг, у меня есть рейтинг. Честно заработанный.

Xellos ★★★★★
()

Рейтинг: 5.86 Скачано 125.44 GB Отдано 735.63 GB На своих 0 B Бонус 0 B

Все честно. Всего лишь не выключаю комп с торрент-клиентом на ночь и когда ухожу на работу, т.к комп этот также и небольшой сервак. Накрутчиков банить, вешать и линчевать.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Раздавать не стесняюсь. Или писькомерка возбудилась?

as33 ★☆☆
()

геморой, проще каждый раз новый аккаунт регистрировать

Reset ★★★★★
()

Слишком сложно, проще ходить на трекер через tor+privoxy с client-header фильтром на announce URL.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

+1. Даже не задумываюсь о серых/черных схемах. Просто надо иметь пару популярных раздач и с рейтингом будет всё в порядке, как у меня.. Ведь Активия^W например ЛОСТ или ППХ отдаются круглые сутки.

Рейтинг: 2.76 Скачано: 417.67 GB Отдано: 1.095 TB

UserUnknown ★★★★★
()

Рейтинг: 2.1

( Всего отдано 760.43 GB + на своих раздачах 7.41 GB + бонусных 1.23 GB ) / Скачано 366.8 GB

Это как бы на ADSL, со скоростью раздачи до 80 Kbps, на обычном домашнем компе под виндой (комп не мой, сестра без фотошопа жить не может).

Если сильно нужно качать вне рейтинга - два аккаунта, с одного скачиваем торент, меняем в строке трекера пасскей и радуемся. Сам так пару раз поступал, пока не набралось хлама достаточно для стабильной раздачи.

stetzen ★★
()

Рейтинг: 1.65 ( Всего отдано 116.61 GB + на своих раздачах 4.42 GB + бонусных 0 B ) / Скачано 73.42 GB

За рейтингом не ганялся, сижу за натом с закрытыми портами, скорость на отдачу мизерная до неприличия, в раздаче не больше 10 торрентов.

Sherak ★☆
()

C благодарностью отношусь к сериалу "Герои"- всегда качают, так что рейтинг честно держится близким к 0.8 (точно не помню).

Skala
()

>выдирать из торрента сумму, сравнивать, заниматься поиском

ты это на заборе прочитал? где я говорил что сравнивал?

покажу на пальцах - скачал новый фильм от скажем электрички. смотрю на тсру такая-же раздача. скачал торрент и раздаю. если торрентклиент сказал что файлы разные то и хер с ними

saguro
()

ничего не понимаю.. раздавать и помогать людям качать файлы, которые скачал сам - дрочерство, а то что описано по линку - нет?

Банальная вежливость уже осуждается.. писец.

mono ★★★★★
()

Рейтинг: 1.23

( Всего отдано 502.28 GB + на своих раздачах 67 MB + бонусных 2.79 GB ) / Скачано 409.23 GB

saguro
()

Моя пиписька самая длинная.
Всего отдано 1.268 TB + на своих раздачах 0 B + бонусных 33 MB ) / Скачано 810.76 GB

Deleted
()

Суть торрентов в том, чтобы и скачивать, и раздавать. Не нравятся торренты — можно использовать другие протоколы. Используйте, например, FTP…

anarquista ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saguro

>Православный торрент-трекер

Боже, спасибо что все еще даешь мне радость удивляться чему-нибудь даже после 10 лет использования интернета.

Turbid ★★★★★
()

Пол террабайта раздал уже?

Ага.

Рейтинг: 7.58 ( Всего отдано 586.53 GB + на своих раздачах 0 B + бонусных 0 B ) / Скачано 77.41 GB

delilen ★☆
()

>Боже, спасибо что все еще даешь мне радость удивляться чему-нибудь даже после 10 лет использования интернета.

Там рулесы прикольные, советую почитать, лучше баша. Если это тот, про который я подумал, по ссылке не ходил.

redgremlin ★★★★★
()

А Б-г разрешает пользоваться торрентами? Не грешно?

А че грешного та?

ent4jes
()

Так, а теперь со всех по баксу за каждый гиг, пока я в РИАА не позвонил, и не говорите, что вы исключительно линукс качали/раздавали.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Magus

>Всего отдано 12.976 TB

Хотеть такие интернеты, мне столько за 12 976 000 000/30=~432 500 000c=~13.7года раздать

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Так, а теперь со всех по баксу за каждый гиг, пока я в РИАА не позвонил, и не говорите, что вы исключительно линукс качали/раздавали.

Да, мы качаем и раздаём варез. Звони.

Sherak ★☆
()

Лучше бы поделились конфигами/скриптами для squid, исправляющими announce на лету...

Suigintou ★★★★★
()

у меня давно желание слинять с тсру (по личным соображениям). доведу рейтинг до 10 при скачанных 1.2 Tb и подумаю.

школота должна "лизать писю" а не получать трафик без рейтинга. да жалко нормальных людей кто готов сам перераздавать.

tommy ★★★★★
()

ТС на рею! С рейтингом проблемы только у отчаянных жлобов. Лови лучи поноса!

gvozdila
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Да, мы качаем и раздаём варез. Звони.

ТруЪ качают только нелицензированное в Этой Стране онэмэ.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sherak

К сожалению да, выдаю желаемое за действительное, наполнения на торусеке не хватает =)

MadCAD ★★
()

Рейтинг: 1.12 / Всего отдано 507.91 GB / Скачано 453.77 GB

это за месяц качания bdremux'ов к плееру.

v0rbis ★★
()

> Торренты с рейтингом не нужны.

Мне элементарные нормы приличия не позволяют даже не безрейтинговых торрентах не раздать хотя бы в два раза больше чем скачал. Думаю, если ты не жмот, то торренты с рейтингом тебя смущать не должны. Наоборот, на него даже подрочить мысленно можно :)

provaton ★★★★★
()

1) Жуткий баян
2) ЕМНИП оно все равно учитывается, когда включаешь повторно трекер. Так устроен протокол.

h31 ★★★★
()

Мде. Качаешь торрент, получаешь пирлист, ставишь на паузу, в свойствах меняешь пасскей.

Sekai
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.