LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Качаем без учета рейтинга на ТСРУ

0

0

Описанный способ "накрутки" рейтинга не требует установки дополнительного ПО и доступен любому пользователю с обычным текстовым редактором и аккаунтом на ТСРУ.

Вся суть замечательного способа сводится к изменению списка трекеров в торренте.

И так, никакого какого хакерского ПО. Для Ъ могут это делать в любимом vim, emacs, nano, mcedit. http://breys.ru/blog/416.html

Что скажет великий all?

> Что скажет великий all?

Можно погонять файл туда сюда с ноута на стационарку. И вроде не накрутка и вроде без геморроя.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

На торрентах с рейтингом, в частности на том же сабжевом есть проблема входа. Я там регистрировался всего раз пять, первые были очень неудачными - я качал то, что мне нужно, а у меня это никто не хотел забирать. ПОследний раз я сделал иначе. Зарегил две учётки, с одной из них скачал онемэ "Блич" в трёх версиях, а с другой стал это самое онемэ раздавать. Скажу честно, понятия не имею, чем эти версии отличаются, и вообще не видел ни единой серии. Но рейтинг поднялся хорошо.

Xellos ★★★★★
()

Если все будут читерить, то как же тогда качать?

/me ненапряжно поднял рейтинг до 8. При желании можно гораздо больше

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Не в этом дело, кто тут жмот, когда безлимит?

Просто файлы , выкаченные с другого трекера, например, tfile.ru, раздаются легко народу гигабайтами, а файл , выкаченный с torrents.ru, никому не нужен. Грубо говоря, чтобы вернуть рейтинг за скачку одного фильма нужно раздавать по времени неделю, и может быть, получится, а может, и нет.

Я, правда, далёк от того, чтобы говорить, что torrents.ru не нужен. Пусть цветут все цветы.

record ★★★★★
()

Рейтинг: 3.09

Скачано 1.249 TB
Отдано 3.793 TB

давно забыл, что такое рейтинг :)

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gruy

>> Подойди ближе. :3

>Лучше отойди, а то ненароком зашибу :)

>Скачано 904.5 GB

>

>Отдано 3.329 TB

не дорос ты еще зашибать: ))

Рейтинг: 3.09

Скачано 1.249 TB
Отдано 3.793 TB

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dreamer

>Скачано 1.249 TB Отдано 3.793 TB

Сейчас в тред придет вагинообремененный пользователь ЛОР и позволит себя оплодотворить участнику с самым большим объемом трафика на ТСРУ. Ты — пока альфа.

:3

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

это при том, что я все раздачи убил еще полгода назад и текущие не раздаю

dreamer ★★★★★
()

тсру:
Рейтинг: 0.94
Всего отдано 1.536 TB + на своих 242.53 GB + бонус 16.02 GB / Скачано 1.902 TB

локальный (или как тсру для москвичей):
Рейтинг: 179,09
Всего отдано 15,206 TB + на своих 13,243 TB + Бонус 145,48 GB / Скачано 163,48 GB

прям филиал торентсру)

а вообще хреново издалека раздача идет.
бывает раздающих мало. качающих много. а от меня тянет от силы 20-30кбайт. хотя может и 200 тянуть.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

вообще верный способ поднят отдачу "на своих" - это писать что-то с телека и выкладывать. раньше так и делал. но последнее время кабельное совсем лажает.

с адсл тоже плохо. отдача то не выше 64кбайт. (адсл1 коммутация).

а трекеры с рейтингом НУЖНЫ.
чтобы сцуко:
а) выкладывали что-то нужное кому-то
б) оставались на раздачах.

dk-
()

И где ваша свобода? Рейтинги ненужны.

В осле что-то этих надуманных проблем не было. И все были довольны.

Леминги, как правило, не уходят с раздачи. Расшарил Downloads и все. А тут пакет на 45G скачал и раздавай хоть год, а рейтигнга без subj. не поднять.

Я не знаю как там на на счет тсру, но kinozal, не стесняясь поднимет вам рейтинг за пару SMS. Tак шта, уважаемые реитинго-дрочеры, Вы бараны и Вас имеют хостеры трекеров. Да и о какой морали может идти речь? Качаем ворованое-то. Или это воровская честь? Не укради у товарища по ремеслу?

/thread

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

>В осле что-то этих надуманных проблем не было. И все были довольны.

И где этот ваш осел? Хрум-хрум делает и вовсе не морковкой. Заговор?

as33 ★☆☆
()

торент трекеры типа тру или хд.трекера - это порядок в описании. не качаешь кота в мешке.

вон у одного моего провайдера есть шара дц на 67тб. но в ней хер че найдешь. один хлам и "новая папка №".

а у моего другого провайдера шара торентов 12тб. и все ясно понятно.

dk-
()

>И где этот ваш осел? Хрум-хрум делает и вовсе не морковкой. Заговор?

Осел умер по другой причине. Учи матчасть.

ansi ★★★★
()

Ой, только не не надо ля-ля.

Я не знаю как и вас там, но в принципе проследить раздающих легко. Запустил сервер и пиши логи на болванки. А трекер ваш/наш, из всей инфы о раздающих, имеет только сколько отдал/принял, а чего/кому не знает. Тут народ тысячами за задницу брали. (Ну ты как маленький:)

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

>Если все будут читерить, то как же тогда качать?

Скачиваю с безрейтинговых трекеров почти исключительно (тотошка - наше все). И скачивается, Внезапно, да? И на некоторых имел ратио 3-4. А на некоторых - 0.(0). И мне влом раздавать то, что хорошо идет, но что мне на харде уже даром не нужно, только потому что некоторые болезные любители помериться длиной это аморальным считают.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

рейтинг это стимул не только качать но и отдавать.

вот вся его суть.

а дрочить на что угодно можно. хоть на скор на лоре.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у меня чуть подлиннее %) - отдано 2.841 TB
но мне не мешает считать что трекеры с рейтингом не нужны и качать если есть возможность не с них.

maloi ★★★★★
()

>Есть ситуации которые физически noreal на тсру выполнить

Качай на других ресурсах. А так - выходит некрасиво. Ресурс и его правила тебе не нравятся, но ты ими пользуешься. С обманом. И ещё лживыми речами о свободе прикрываешься... Свобода - это в первую очередь уважение чужих правил, а не установление своих.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Есть ситуации которые физически noreal на тсру выполнить
Например как скачать огромную раздачу (200гб) при Down/600Кб а Up/150-200Кб ???
а этот способ позволят просто скачать то, что нужно, при этом у людей натикает этот рейтинг, а потом встать на раздачу или уйти
и не какать стоя по принуждению

ffsdmad2
() автор топика
Ответ на: комментарий от maloi

>у меня чуть подлиннее %) - отдано 2.841 TB

5.765 TB :)

>но мне не мешает считать что трекеры с рейтингом не нужны и качать если есть возможность не с них

А я качаю оттуда, где есть нужная мне раздача с детальным описанием и большим числом сидов. Поэтому сперва ищу на torrents.ru, если там нет - на tfile.ru, если и там нет - то где попало :)

Но не снимаю никогда ни одну раздачу, если к ней было хоть одно обращение за последний месяц... Поэтому и о рейтингах уже много лет не забочусь, и для трекеров без учёта рейтинга являюсь полезным участником :)

KRoN73 ★★★★★
()

>рейтинг это стимул не только качать но и отдавать.

Это не стимул, это принуждение. Причем, раздавать не то, что ты хочешь. Торренты предназначены для свободного обмена информацией, а рейтинг _ограничивает_ обмен. Сферический пример в вакууме - почему человек не может отдать пару редких исполнений Моцарта, скачать десяток редких исполнений Шостаковича, а вынужден первым делом качать и раздавать, за счет своего трафика и места на диске, альбом "розовой кофточки"? Вот лично я раздаю несколько довольно редких вещей, на которых мне никогда рейтинга не сделать (на большинстве из них я единственный сид), а нафига мне раздавать наруту, которую и без меня сотня хомячков раздаст, когда она не стоит места на диске?

redgremlin ★★★★★
()

1. эти правила не справедливые и технически не правильные
2. если есть возможность их улучшить - нужно использовать
3. эта же раздача успешно расходится на свободных трекерах

ffsdmad2
() автор топика

очевидно, что ты ради рейтингов потратился на VDS и отвали денег
но есть люди которым просто нужен файл и некогда дрочить на рейтинг
думаю можно легко найти тысячи случаев, когда люди не разобравшись с дрочерство ТСРУ вылетал так и не получив нужного
ещё раз повторю, правила с рейтингом там драконовы и их проще нарушать чем выполнять
например чего стоит ограничение на количество потоков от рейтинга, чем меньше рейтинг тем в меньшем количестве раздач можно участвовать, тем меньше возможность поднять этот сраный рейтинг

ffsdmad2
() автор топика

Ну и пара ПыСы:
1. Мне этот метод не нужен по простой причине, что тсру не пользуюсь в принципе. Я, конечно, иногда пользуюсь трекерами с ограничениями по рейтингу, но все они гораздо либеральнее тсру, что позволяет мне игнорировать наличие там рейтинга.
2. Все мои знакомые как раз описанным (в моем посте, а не ТС) способом - раздавать (и часто даже сначала скачать ненужное) популярное и раздавать его, вместо того, что качаешь сам. Т.е. система банально не работает - редкие вещи не раздают именно потому, что рейтинг, а наиболее популярное тянется от одного, которому оно не нужно, другому, которому оно тоже не нужно.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ffsdmad2

>эти правила не справедливые и технически не правильные

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Ибо это уже не свобода, а принуждение.

>если есть возможность их улучшить - нужно использовать

Ну да. Путём обмана. Это говорит всё о тебе лучше всего остального.

>эта же раздача успешно расходится на свободных трекерах

Ну и прекрасно. Но десяток добрых дел не искупают одного злого.

KRoN73 ★★★★★
()

>очевидно, что ты ради рейтингов потратился на VDS

Смешно :) Не газифицируй лужи.

>ещё раз повторю, правила с рейтингом там драконовы и их проще нарушать чем выполнять

Да-да. Я уже всё понял, что вместо морали у тебя - грязная тряпка.

KRoN73 ★★★★★
()

>Торренты предназначены для свободного обмена информацией, а рейтинг _ограничивает_ обмен.

Прекрасно. Для людей с убеждениями и существуют свободные трекеры. Но это не повод опускаться до обмана в местах, где правила тебе не нравятся. Ибо о слова о свободе в этом случае становятся словоблудием и демагогией.

KRoN73 ★★★★★
()

и так, ты родился, ты начал понимать, что в этом мире что то не так
1. ты в чужой монастырь со своими правилами не лезешь
2. ты пытаешься что то изменить к лучшему на твой взгляд, при этом не навредив ни кому
твоя философия подразумевает - приспосабливаться ко всему, носить в нагрудном кармашке вазелин и лаять вместе с другим собаками
вот так всё просто

ffsdmad2
() автор топика

>Мне этот метод не нужен по простой причине, что тсру не пользуюсь в принципе.

Человек, не пользующийся чем-то из принципа находится совсем на другом полюсе относительно человека, который недоволен, обманывает, но пользуется.

>редкие вещи не раздают именно потому, что рейтинг, а наиболее популярное тянется от одного, которому оно не нужно, другому, которому оно тоже не нужно.

Ой, да ладно, есть же приоритеты. Ставишь редким вещам, которые хочешь поддержать, высокий рейтинг - и они отдаются по первому чиху. Уж какая экзотика, что-нить, типа «Русско-лакского словаря» и то у меня со свистом уходит.

И, наоборот, раздачи с тысячей сидов у меня почти не уходят. И без меня находится масса раздающих.

KRoN73 ★★★★★
()

>Прекрасно

Вдвойне замечательно то, что я еще в первом своем сообщении выразил отношение к несвободным трекерам. И про необходимость обмана я при этом не упоминал.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

стартопик вообще нея, разве я бы стал регаться на майл ру :)

ffsdmad2
() автор топика

>вот так всё просто

Ты очень примитивен (а чего ещё ждать от человека, лишённого морали?).

Если ты исповедуешь свободу выбора, то, при наличии неугодной тебе системы, ты будешь не обманом приживаться к этой системе (как делаешь ты), а организуешь свою, с блек-джеком и шлюхами. Или хотя бы перейдёшь на другую.

Ты же тут говоришь красивые слова о свободе выбора, а сам пытаешься обманом использовать ресурс, который публично осуждаешь.

KRoN73 ★★★★★
()

> Человек, не пользующийся чем-то из принципа находится совсем на другом полюсе относительно человека, который недоволен, обманывает, но пользуется.

а в чём обман то? единственное, что меняется - отключается учёт
А торрент всё равно участвует в раздаче, даже дрочеры на рейтинг получат свои баллы

ffsdmad2
() автор топика

>И про необходимость обмана я при этом не упоминал.

Так я тебя в обмане и не осуждал. Я же, наоборот, отметил, что те, кто не пользуется тем, что им не нравится из принципа, вместо того, чтобы воспользоваться обманом - по моей шкале люди положительные :)

KRoN73 ★★★★★
()

>единственное, что меняется - отключается учёт

И с какой же это целью делается, кроме как для обмана трекера?

KRoN73 ★★★★★
()

Ты же тут говоришь красивые слова о свободе выбора, а сам пытаешься обманом использовать наростить себе рейтинг

Ещё раз уточни, в чём обман, кто страдает от него?

ffsdmad2
() автор топика

> обмана трекера?
недавно один заявли, что хочет чтобы люди относились к Linux как к человеку
давайте до маразма доходить не будем
трекер это программа, даже без AI. Ей по барабану

ffsdmad2
() автор топика

>трекер это программа, даже без AI. Ей по барабану

Угу. И ещё эта программа - вещь в себе. Самозародилась и нужна только сама себе...

Впрочем, всё с тобой итак понятно. Умываю руки. Но в жизни тебя ждут весьма неприятные сюрпризы.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

> Всего отдано 6.058 TB + на своих раздачах 0 B + бонусных 4.37 GB ) / Скачано 2.19 TB

Всего отдано 2.62 TB / Скачано 1.25 TB

Да, мне еще далеко до тебя, но у меня есть оправдание -- у меня ADSL :lol

athost ★★★★★
()

> Угу. И ещё эта программа - вещь в себе. Самозародилась и нужна только сама себе...

Ужас, про Linux я почти пошутил, а ты всерьёз, ну ну

> Впрочем, всё с тобой итак понятно. Умываю руки. Но в жизни тебя ждут весьма неприятные сюрпризы.

ужас, но я думаю всё просто - обиделся на обидное прозвище

ffsdmad2
() автор топика

>ужас, но я думаю всё просто - обиделся на обидное прозвище

Обидеть может человек, слова которого имеют для тебя хоть какой-то вес... По-моему, ты в этой теме ещё ни одного предположения правильного не сделал. Боюсь, тебе нужно что-то в жизни менять, чтобы понимать людей.

KRoN73 ★★★★★
()

> Ты же тут говоришь красивые слова о свободе выбора, а сам пытаешься обманом использовать ресурс, который публично осуждаешь.

При этом использовать не только ресурс, но и нас -- честных пользователей.

athost ★★★★★
()

ты вылез сюда
показал всем свой рейтинг, который как минимум тебя интересно и весьма характеризует
обозвал тех кто на рейтинг не дрочит, а спокойно обходит стороной чисто технические ограничения - непорядочными людьми, жуликами
и кто ты после этого?

ffsdmad2
() автор топика
Ответ на: комментарий от athost

>При этом использовать не только ресурс, но и нас -- честных пользователей.

Он не поймёт :)

KRoN73 ★★★★★
()

>ты вылез сюда

А ничего, что это - публичный ресурс, и тема - не закрытая для внутреннего обсуждения?

>показал всем свой рейтинг

Хм. Я где-то показал рейтинг? По-моему, рейтинг тут только у тебя в воображении светится? Ах, ты за рейтинг объём отданного принял? А, может, я скачал вдвое больше? Рейтинг - это отношение отданного к скачанному. У тебя есть только одна цифра, отданное. Но ты не имея второй цифры уже видишь рейтинг. Это - признак ГСМ :)

>обозвал тех кто на рейтинг не дрочит

Пардон, где я их обзывал? Или ты обзывательства тебя на всех переносишь? Так это, опять же, ГСМ. Я даже пару раз отмечал, что вполне уважаю тех, кто «не дрочит на рейтинг» из принципа отказываясь пользоваться такими ресурсами. А обзываю я тех, кто такими ресурсами пользоваться пытается. Ругает, но пользуетя. Ибо это - двуличие, приспособленчество и много других ругательных слов.

>и кто ты после этого?

Человек, который не любит людей, лишённых морали.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.