LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vada

> А ты рабочего кота возьми. Который с шарами под хвостом. Драного и обоссаного. :)

ты ещё линуксоеда посоветуй, клоун блин..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> коты - это такие подлые, эгоистичные и псевдонезависимые твари покрытые шерстью

> +100500 %)

^2

isden ★★★★★
()

> Хрен после этого он будет нежится на солнышке!

после этого он тебе еще и насрет под дверь.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> _свободолюбивые_ животные

трололо
небось все поголовно gNewSense используют, да? я угадал?

zh
()

ну, вы моё мнение наверное знаете.

коты -- это хорошо, они очень нужные и полезные. Давайте рецептами обмениваться.

pupok ★★
()
Ответ на: комментарий от pupok

Легко. Берем одного инопланетянина, пропускаем через мясорубку, сдабриваем витаминами и ароматизаторами. Упаковываем в пакеты. Вискас готов!

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от zh

Хомяки тупые.

>тогда хомяки - макушка эволюции. срут только в клетке.

Хомяки срут в клетке где попало, а кошка срёт в квартире только в свой лоток или вообще в унитаз. Собаки присыпают говно песочком, а кошки аккуратно и полностью закапывают.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Хомяки тупые. от Camel

не путаем чистоплотность с разумностью. место жительства своё они не украшают, кстати, тоже. так что и это ?предположение? о разумности существ не действуют. короче, вывод: кошки тупые, ненужные и бессмысленные комки шерсти.

zh
()

Если голодно в доме - кошка принесёт мышку или птичку хозяину, так что толк большой. По затратам получается гораздо дешевле, чем девушку себе завести, но уже вроде как и не один живёшь)

anon000
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

> Я тебя кастрирую

Бгг, какой ты грозный по интернету. Не боишься однажды получить по хлебальнику?

> у меня кошка если кота и просит, то на нервы не действует, пару раз мяукнет и все

Речь шла о коте, а не о кошке.

Manhunt ★★★★★
()

> А вежливо коту яйца отрезать только из-за того, чтоб он не орал?

Дело ведь не в оре. Животное мучается без нормальной личной жизни. Кстати, по статистике кастрированные коты живут дольше.

BTW, это причина, почему я сейчас не держу кошака. Жалко его.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Животное мучается без нормальной личной жизни.

Потому я и завел не только кота, а еще и кошку, стерилизовал ее. И все живут счастливо.

delilen ★☆
()

> Потому я и завел не только кота, а еще и кошку, стерилизовал ее

> стерилизовал ее

Жесть какая. Одно другого сильно лучше?

Manhunt ★★★★★
()

Ну отрезанные яйца и укол. Ощути разницу. К тому же желание не пропало.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от CL-USER

>у тебя собачка чем-то пугачеву напоминает...

чоооорт, я забыл совсем, отключены у меня :(

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от a3

Вот и я думаю, что животное лучше держать в деревне. Свежий воздух, большие территории, мышки-птички, драки с соседскими котами.

Manhunt ★★★★★
()

>Нассавшего в углу кота [skip]

Добавил во френды)

Когда жил у родственников на халяву, пока они по европам катались, ихний кот по доброй традиции нассал мне в рюкзак, просто вот так вот, без причины. Три дня нифига не ел и не пил потом ( и ведь знал что так будет ). Где тут ум?

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> ихний кот по доброй традиции нассал мне в рюкзак, просто вот так вот, без причины. Три дня нифига не ел и не пил потом ( и ведь знал что так будет ). Где тут ум?

Это был героический поступок. Ты не способен на такое, тебе не понять. Безликое ничтожество.

Manhunt ★★★★★
()

настоящий подвиг - это такой, о котором никто ничего не знает.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>Три дня нифига не ел и не пил потом ( и ведь знал что так будет ). Где тут ум?

Гай Муций Сцевола (лат. Gaius Mucius Scaevola) — легендарный римский герой, пытавшийся убить Ларса Порсену, царя этрусского города Клузия, который осадил Рим в 509 до н.э. Сцевола пробрался в шатер Порсены, но по ошибке убил царского писца, который был одет дороже и красивее царя. Сцеволу схватили, и тогда он объявил Порсене, что он – лишь первый из 300 римских юношей, поклявшихся ценою своей жизни убить Порсену. Когда герою стали угрожать пыткой и смертью, если он откажется раскрыть все детали этого замысла, Сцевола протянул правую руку в разведенный на алтаре огонь и держал ее там, пока она не обуглилась

Герой Советского Союза^W^WРима у тебя растет :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

Ребе, скажите пожалуйста, будьте так добры, кошки - они таки кошерные или нет?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

история клевая. правда героич^Wподвиганутость^Wэпичность к уму отношения пожалуй не имеет.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>На редкость былинный фейл

2500 лет, как никак :)

>Царя-то убили? :)

Как минимум, Рим отстояли.

redgremlin ★★★★★
()

Почему так много кошаков на аватарах понятия не имею, но у меня некоторое предвзятое чувство к таким людям. Разве что девушкам нормально на аватарку «кису» ставить, мне кажется.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Пушистые, нежные котики у многих ассоциируются с девушками и поэтому говорят о скрытой нехватке сискастых подруг. Доктор Фройд, я правильно сказал? :)

у моей жены 4,5.

saguro
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Ты веришь в то что на лоре есть девушки?

знаком с двумя девушками-линксоидами (не в смысле убунта на ноуте, а реально разбираются)

saguro
()
Ответ на: комментарий от wfrr

вижимо пытаются выглядеть белыми и пушистыми xD а у меня тоторо Оо но он тоже белый, хз правда по пушистости...

Este
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.