LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gunja

> расскажите это Мордовии

И? Какие, собственно проблемы? Никто тут нац.самосознания не притесняет. Швабода. По русски удобнее говорить, что его тут понимают ВСЕ.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от zh

> официально, государственный язык - русский

язык для баляканья и написания документов - да, русский. в Татарии вроде документы на 2х языках пишутся (может в пределах республики только, но пишутся).

я про республики к тому сказал, что национальность не совсем определяется языком, на котором говорят. а в России говорят на очень многих языках и национальностей в нашей стране чуть больше чем много. т.е. в сравнении с теми же Германиями и Франциями - Россия очень очень многонациональная страна (на что и намекал Берии)

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

> я про республики к тому сказал, что национальность не совсем определяется языком, на котором говорят. а в России говорят на очень многих языках и национальностей в нашей стране чуть больше чем много. т.е. в сравнении с теми же Германиями и Франциями - Россия очень очень многонациональная страна (на что и намекал Берии)

ну, таки, при чём тут английский? =) я понимаю, IT, всё такое, но почему тогда не всё на нём?

zh
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.