LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Gnome 2.5

0

0

В понедельник релиз. Всем поклонникам спуститься в погреб и распечатать бутылку марочного вина. Лучшие урожаи оставьте на весну. Ура!

что за бред?

nu11 ★★★★★
()

> распечатать бутылку марочного вина

Похмелиться можно пивом.

www.gnome.org

m1rag3 ★★
()

> Всем поклонникам спуститься в погреб и распечатать бутылку марочного вина.

Поклонники гнома пьют не марочное вино а водку, причём много и без закуси. ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ТРЕЗВЫМИ ГЛАЗАМИ ЭТО!

Sherak ★☆
()

Последний релиз 2.26. Wtf? :)

Gary ★★★★★
()

я не имел ввиду гноме 2.5, как таковой. имелось ввиду гноме два с половиной -- полпути к гноме 3.

Greenday
() автор топика
Ответ на: комментарий от Greenday

> я не имел ввиду гноме 2.5, как таковой. имелось ввиду гноме два с половиной -- полпути к гноме 3.

Какие только отмазки не придумывают вместо того чтоб признать что ты слегка лохонулся :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Greenday

>я не имел ввиду гноме 2.5, как таковой. имелось ввиду гноме два с половиной -- полпути к гноме 3.

Выпить захотелось - так и скажи. И вообще нефиг повод искать лишний и так тяпница.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от barmaleus

( с упоротым выражением лица и стеклянными глазами ) где?

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>>вместо того чтоб признать что ты слегка лохонулся :)
Слегка?? НИфига себе, взболомутил :)

/me пошел писать новость о выходе kde-4.8

vitroot ★★
()

Кстати, раз уж зашёл такой тред... интерес был бы исторический экскурс, может кто знает, какой дебил впервые додумался, что при нумерации версий 2.5 > 2.25?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Алсо, чтобы уж совсем голословным не быть, вспомним хотя бы оперу 9.5 - живой пример.

Ramen ★★★★
()

Подразумевалось, что x.y это x.y(0). А кто, не помню.

Deleted
()

Sep 23 GNOME 2.28.0 newstable release

Так что в среду релиз будет. Пруф

BeerSeller ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ono

>да, но не в констекте нумерации версий.

Этот контекст намного более поздний и уже менявший свой смысл. Изначально 2.15 - это было то, что между 2.1 и 2.2

Но у американцев с математикой традиционно плохо. И после 2.9 стало неудобно развивать 2.91, 2.92... 2.991, 2.992... Поэтому кто-то додумался 2.10 поместить после 2.9 :)

...

Но я ещё помню продукты, у которых после x.9 шли версии x.91 :)

KRoN73 ★★★★★
()

Я один сразу понял топикстатера? Хотя, лучше бы написал запятую после двойки, народ бы заметил

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от matich

>Потому что 2.5 == 2.50.
Версия - это всё-таки не дробное число. В данном случае это два целых числа, разделённых точкой. Первая цифра обозначает _порядковый_ номер major-релиза, вторая - _порядковый_ же номер minor-релиза. И полагать, что 9.5==9.50 - это как-то некорректно.

Ramen ★★★★
()

>Версия - это всё-таки не дробное число. В данном случае это два целых числа, разделённых точкой.

«хуй» - это не матерное слово. А две буквы, «x» и «й», разделённые буквой «у».

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Opera родилась только в 1994-м. А в Россию массово пришёл в 1997-м.

Тогда это точно pacman:)

dyb4hzvo
()

Ну-ну... а в России положено дробную часть отделять запятой, а не точкой. Может ещё так версии начнём указывать, с учётом региональных особенностей? А что, если это дробное число?

Стандартная ныне общепринятая схема нумерации версий - A.B.C.D, где A - мажорная версия, B - минорная, C - релиз и D - билд.
Ты здесь видишь дробное число? И я не вижу. А дурдом с нумерацией в стиле 9.5 > 9.20 продолжается до сих пор.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.