LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Яндекс, как всплыло?

0

0

тут недавно обновлял iceweasel, наткнулся на меганеприятность - поиск через адресную строку по умолчанию стал яндексовым.

ну в Debian пофиксили конечно, но вот интересно как они в дефолт пролезли-то? забашляли мозиловцам?

★★

Ответ на: комментарий от KRoN73

>А каждые 60 минут только в одних США похищают ребёнка. И что?

нужно иметь последовательную позицию. если SEO аморален, яндекс его поддерживает и неплохо на этом самом SEO (вернее вообще продвижении) сам зарабатывает, то стало быть сам яндекс аморален. и что за смысл их защищать такому высокоморальному существу как ты?

rsync ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rsync

>то стало быть сам яндекс аморален

В вопросе продвижения позиций - да.

>и что за смысл их защищать такому высокоморальному существу как ты?

А я их где-то защищаю? Или тебе кажется?

KRoN73 ★★★★★
()

>мораль - всего лишь один из рычагов управления/обратной связи. применяется только человеками. к животным не имеет никакого отношения.

Ну так у тебяж нет морали, так что все верно, за исключением "управления\обратной связи" но социологию ты тоже "персмотрел".

>речь шла о конкретном применении. причем эту речь завел ты "Яб расстреливал"

Я тебе конкретно написал причину по которой я не "расстреливаю" а "яб расстреливал" но ты стараешься прикинутся тупым, и у тебя это хорошо получается, тоже хобби? Вопросы? Курсы русского языка посоветовать?

>а вишь оно как на поверку-то? шипение в подушку и не более того.

Пока что я вижу пердение, в лужу и лишь от тебя. Ну да и грустную историю сдавшегося человека, и попытки оправдаться.

>деньги это инструмент.

Так пахнут или нет? Ты должен сказать "не пахнут", ибо отказ от морали ухудшает обоняние.

wfrr ★★☆
()

А их и гуголь поддерживает просто не всякие там шаражки кои решили срубить легкого бабла, и рекламы от гугля больше, так что именно ты непоследователен.

wfrr ★★☆
()

40 минут прошло, а я еще не обломался, хотя это тоже облом, но такой маленький, маленький 8)

wfrr ★★☆
()

2 rsync: как по мне, так вообще тред очень типичен для ЛОРа, "небыдло поучает быдло как жить". При этом само небыдло не то что трёх детей не выростило - дай бог чтоб одного завело...

по теме - как по мне, так яндекс всё таки не так плохо ищет.. :)

AndreyKl ★★★★★
()

> Вообще, «обломать» может только человек, который для тебя хоть какой-то вес имеет. Но для меня вес людей, лишённых морали равен нулю.

Всё таки, ради справедливости - я не увидел, где rsync сказал, что он аморален.

А по поводу работы SEO - ну работа как работа, не хуже быдлокодера, который автоматизирует очередное откатное производство.

AndreyKl ★★★★★
()

Ну так и гугл тоже вроде продаёт то, что выше основных результатов находится.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> что -купить реально помогает как и умение фильтровать мусор. Но совесть твоя черна.

О да, потому что SEOшником работает. Это песдец товарищи, вот что я вам скажу.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Я тебе открою глаза, мое маленькое умудренное жизненным опытом существо, автоматизация будет применятся не только на обычных заводах, но на более вредном с моей точки зрения производстве нежели прачечная для денег, но тем не менее элементарная логика позволяет это увязать с моралью. А ты продолжай слушать того кто тебе выдал аватарку, ибо думать чужим мозгом проще.

wfrr ★★☆
()

жаль уходить, но надо спать, ибо завтра работа на благо сил зла, если тут не насрут более 2 страниц сверху, от может и отвечу, так что пиши, старайся 8)

wfrr ★★☆
()

>Око за око.

Но сначала надо разобратся с сектантами с их памфлетами.

FiXer ★★☆☆☆
()

о, видишь, уже аутотреннингом занялся

rsync ★★
() автор топика

> по теме - как по мне, так яндекс всё таки не так плохо ищет.. :)

я с этим спорю? я говорю о том чтобы по дефолту ставить тех кто ищет лучше.

rsync ★★
() автор топика

> А по поводу работы SEO - ну работа как работа, не хуже быдлокодера, который автоматизирует очередное откатное производство.

именно

rsync ★★
() автор топика

> что -купить реально помогает

молодец, видишь, признал что от SEO польза, что SEO тебе реально помогает что-то купить.

это в целом работа SEO. кстати если говорить о том же direct.yandex, то 99% дающих там объявления - SEO'шники. яндекс для нас даже API держит для автоматизации работы со всем этим :)

rsync ★★
() автор топика

>сравнение SEO с киднепингом не в защиту яндекса было?

Угу. А сравнение пидарасов с педофилами не в пользу Эппл. А тёплого и мягкого - не в пользу кислого.

KRoN73 ★★★★★
()

>Угу. А сравнение пидарасов с педофилами не в пользу Эппл.

с чего ты взял? только первые пользуются эппл

rsync ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.