LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда станет лучше? Графика в линукс

0

0

Итак, пока я жду ответа на свой вопрос в тематическом раделе, я вспоминаю одно из последних от Голубицкого (писюковый недоцахес) в котором он незатейливо, несколько неожиданно и очень экспрессивно выражает мои переживания по поводу перманентно несбывающихся надежд на то, что вот ещё чуть-чуть и всё пофиксят.

Неужели же никогда не видать нам такого, чтоб всё просто работало? Почему всегда обнаруживается архитектурный недостаток, древний баг, который никто не хочет исправлять, неподдерживаемое железо, неподдерживаемое ПО, wrong place, wrong time, wrong state of mind?

★★
Ответ на: комментарий от angel_eyes

>Не пользовался Линуксом.

Вы не пользовались линуксом? Так попробуйте.

Ab-1
()

Гугл вроде как сейчас клепает для своей ChromeOs свою видео-подсистему, т.к. xorg не устроил из-за низкой производительности, устаревшей архитектуры и невероятной бажностью. Будем надеятся, скоро все изменится)

slyjoe
()
Ответ на: комментарий от svr4

весь цивилизованный мир это давно делает на консолях

А как мне на твоих консолях поиграть в King's Bounty: ЛоР/ПвД, умник ты эдакий?

slyjoe
()
Ответ на: комментарий от name_no

>это ведь не оправдание, на самом деле. Это отмазка, которая уже очень очень сильно раздражает.

Да, это отмазка. Возьми и исправь сам, книжек там по кодингу почитай, исходники открыты. В этом мире вообще ты не нужен никому кроме себя. Такова жизнь. Либо терпи либо потихоньку переделывай мир под себя, например пропатч раздражающий баг

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от slyjoe

>Будем надеятся, скоро все изменится)

Блажен кто верует. Нихрена не изменится, разговоры про переписывание х-протокола с нуля я слышу с тех пор как узнал такое слово как "линукс" а это было 10 лет назад. Вот есть скажем Syllable, там икс-сервера нет, но посиксу графика соответствует.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Голубицкого не читаю, хватило заглянуть на тролькит. Поэтому и к компьютерре в целом определенное отношение.

> Неужели же никогда не видать нам такого, чтоб всё просто работало?

Пока это не будет в одних руках - не видать. Это ничьё, а чужих детей мы не любим. Это и про пакетные менеджеры и про стандарты, и про интерес к вопросу в обществе в целом. Это уже здесь обсуждалось 10^10.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ну а вдруг изменится? гугл же все-таки взялся, не кто-нибудь. хошь сказать, будут коников с гавна лепить?

slyjoe
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.