LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

посоветуйте........ пылесос :)

0

0

В идеале, чтобы был мощным, тихим, легким(!), красивым, моющим, в пределах 20-25к рублей.
Легким, потому что я на работе, а убирается днем жена. Да и вообще, подарок хочу жене сделать :)

★★

> Легким, потому что я на работе, а убирается днем жена

То есть ты его будешь с собой на работу таскать, чтобы жена с ним что-нибудь плохого не сделала?

prorok2k
()
Ответ на: комментарий от prorok2k

нет, им будет убираться жена :)
Кстати, еще бы паровую уборку, говорят, хорошо, но я не очень представляю, где она может пригодится

vitroot ★★
() автор топика

в том, что использовать его будет не мужик-кабан, а хрупкая девушка

vitroot ★★
() автор топика

Любой абсолютно. Главное не отечественный, и спроектированный эргономистами а не Артемиями^Wдизайнерами.

svr4
()
Ответ на: комментарий от vitroot

У меня LG, вроде работает. Правда стоил он дешевле чем 20 тысяч...

svr4
()

Потому что девушкам/женщинам тяжёлый пылесос даже за собой по квартире на колёсиках тяжело таскать. Наш пылесос таскать могут только мужики, ибо он моющий. Кстати, разочаровался я в этом пылесосе - на подготовку и последующее мытьё пылесоса уходит куча времени.

roy ★★★★★
()

> Кстати, еще бы паровую уборку, говорят, хорошо, но я не очень представляю, где она может пригодится

Парогенераторы на 5+ справляются с чисткой кухонной бытовой техники. Например только им удаётся отмыть газовую плиту до первозданного состояния (имеется ввиду без сверхусилий).

r_asian ★☆☆
()

> ну есть же фирмы, особо отличающиеся качеством продукции?

Маркетойдный миф.

r_asian ★☆☆
()

>Да и вообще, подарок хочу жене сделать :)

В подарок пылесос... А я еще считал, что я адреналиновый наркоман... От дурак наивный...

Ты главное еще в обувной зайди, тапки себе купи, белые.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

а чем плоз пылесос в подарок? :)
Жена вот мне постоянно жалуется, что не может нашим пылесосить (не помню какой фирмы, но покупал меньше года назад обычный какой-то)

vitroot ★★
() автор топика

Купи пылесос за неделю до ДР, а на праздник что-нибудь необычное, _приятное_, запоминающееся и соответствующее куче других приятностей. Оно не обязательно должно стоить как два пылесоса!

Купи украшение. Хотя в последних я точно не разбираюсь(за последнее меня чуть не убили!).

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Никогда не покупаю в подарок 3 вещи:

1. Украшения
2. Парфюм
3. Одежду

Исключния, если со мнй рядом тот человек, кому подарок и эот человек выбирает сам.
Так принцип. Угадать я, все-равно, никогда не смогу

vitroot ★★
() автор топика

>да так... это должен быть обычная покупка, а не _подарок_

Согласен, такие вещи мы всегда вместе ходим выбирать женой.

У тестя дорой моющий пылесос - дрянь еще та, не тянет нефига, на его обслуживание уходит много времени. Наш LG за 2,5т.р. и то лучше.

Turbid ★★★★★
()

Меня одна девушка просила подарить планку памяти на два гига))) Казалось бы, что проще для "компьютерщика"... но железо я даже и не думал покупать - это не подарок.

wyldrodney
()

Блин, напомнил - у нас сегодня 2 года свадьбы. А я кошелек дома забыл - бежал на работу. Что теперь делать? Придется на работе занять...

Turbid ★★★★★
()

>>да так... это должен быть обычная покупка, а не _подарок_

все-таки, соглашусь...
Ладно, куплю его в ближайшие дни, осталось оперделиться

vitroot ★★
() автор топика

>>владелец клининговой конторы.
>Ааа! Ну есть же русские нормальные слова! :)

он имел ввиду химчистку?

Turbid ★★★★★
()

The day Microsoft makes something that doesn't suck is probably the day they start making vacuum cleaners. (с)

run4way
()

скажу сразу, томас твин-т-хрен_знает_сколько - гуано, аргументации полно на форуме ixbt

f00fc7c8
()

>Ааа! Ну есть же русские нормальные слова! :)

Дык есть, но я не знаю как перевести это на русский. Ну ладно контора по уборке помещений.

delilen ★☆
()

Купи жене робот-пылесос. Вот это будет реальный подарок. Оно само ползает по дому и убирает, продвинутые модели сами находят базу, подзаряжаются на ней, скидывают в неё мусор и составляют карту квартиры для более оптимальной уборки. Стоит правда дороговато, но ты же любишь свою жену... :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

"дороговато" - это ерунда. Я про робот думал. Вот только вряд ли эти роботы расчитаны на то, что в доме есть мааленький ребенок возраста до года, которого хлебом не корми - дай поползать по комнате и все взять в рот :)

vitroot ★★
() автор топика

считаю что при покупке пылелоса надо обратить внимание на его функциональность. Например на способность работать на выдув. Ибо в современных пылесосах походу такая фича редка.

Дома появился пылесос новый , через пол года захотелось с радиаторов пыли повыдувать, пылесос оказался бесполезным, пришлось делать все феном

iler
()

>>>В идеале, чтобы был мощным, тихим, легким(!), красивым, моющим, в пределах 20-25к рублей.

Господи понты детектед. Купи samsung за 3 тыщи без пылесборника. Рад до усирачки.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

> О а любить твою жену он может ?

ты школота или просто дебил?

Sherak ★☆
()

Бери подходящий Bosch. Неплохая техника.

Valeg ★★★
()

забавно, а 50 лет тому назад обсуждали или нет - какие купить жене в подарок швабру и ведро?

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roy

>Кстати, разочаровался я в этом пылесосе - на подготовку и последующее мытьё пылесоса уходит куча времени.

Это давно обсосано было на forum.ixbt.com

По теме: Electrolux Oxygen любой. Мидл энд. 5690 в наличии, но это старая модель. Никаких претензий, шланг за 5 лет не износился не порвался не пробился

Кто-бы мне лучше посоветовал автоматический собиратель пыли aka воздухоочиститель, чтобы летающие пылинки собирать? Это актуальнее для ленивого нёрда. Дайсоны за 35000-40000 уж больно дороги

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>какие купить жене в подарок швабру и ведро

Их воровали в колхозе, поэтому выбирать было не из чего. Алюминиевое ведро и деревянная швабра

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.