LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[maemo][кусок интервью] Будет ли открыт PIM в maemo5

0

0

Jussi Makinen отвечал на вопросы о N8XX, для меня очень интересен был первый вопрос:

> Какова политика распространения PIM для Maemo 5? Будет он открытым или закрытым (я в этом почти уверен). Есть ли шанс увидеть его на n8×0?

Команда, отвечающая за PIM сейчас делает все возможное, чтобы открыть его к релизу.

---

То есть все таки откроют, /me безумно этому рад, как же все таки сильно тормозило прогресс ситуация с пимом

полное интервью: http://thetabletblog.com/jussi-makinen-otvechaet-na-voprosy-forumchan-s-n8xx....

Ответ на: комментарий от Black_Shadow

А это ничего, что гугль только на первой странице выдаёт 5 разных вариантов расшифровки, не считая имён собственных?

bakagaijin
()

В этом треде жестоко издеваются над Ъ

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

>А это ничего, что гугль только на первой странице выдаёт 5 разных вариантов расшифровки, не считая имён собственных?

Это ничего. Плохо, что для тебя это такая большая проблема.

Black_Shadow ★★★★★
()

> То есть все таки откроют, /me безумно этому рад, как же все таки сильно тормозило прогресс ситуация с пимом

Чаво? Ты хоть один коммит то сделаешь, хренов поборник опен сурца?

ErichK
()
Ответ на: комментарий от ErichK

> Чаво? Ты хоть один коммит то сделаешь, хренов поборник опен сурца?

дядя петя вы дурак? (c)

дефолтный пим от нокии юзать без слез невозможно, сторонних юзабельных решений нет (я их по крайней мере не знаю) именно из за закрытости, сторонние решения из того что есть (набор тулсов от gpe например) катастрофически не дотягивают до того чем можно пользоватся.

на n900 ситуация может быть поменялась и там нокия сделала __свой__ хороший и закрытый пим, я про это пока не знаю ничего.

теперь внимание вопрос, к чему тут твой наезд?

p.s. есть у меня к примеру набор скриптов + клизмоид простенький, который лично мне решает проблемы синков всего и всия набора компов и моих гаджетов (на таблетке, частично на йамобилке, а теперь и на дроиде), но без пима, что либо доделать под таблетку не получится, тем более комитеть

p.p.s. на лоре таки пора вводит возростной ценз школоте IMHO (хотя бы по принципу порнушных сайтов, типа укажите дату рождения ;), там надеюсь справшляешься)

real_maverick ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от real_maverick

>дефолтный пим от нокии юзать без слез невозможно

Это какой такой дефолтный PIM от нокии для maemo. Вы вообще о чём?

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от real_maverick

Просто хз что включается в PIM в Maemo, и так ли критична её закрытость на сим девайсе ?

f3ex ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.