LINUX.ORG.RU

Буэ.

//Посмотрел картинки в гугле.

Sekai
()

есть. не сильные

когда-то выдавливал протыкая иголкой

namezys ★★★★
()

Да. Удаляли в 2001-м на правой кисти.

r_asian ★☆☆
()

а вообще спасибо за топик. чуть ниже колена есть какая-то очень твердая очень маленькая шишка, все думал что за фигня. хоть буду знать.

кстати, гранулы Фордайса считаются?) наверное на губах есть у половины, ну и на мпх тоже так где-то. по крайней мере, по статистике.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> кстати, гранулы Фордайса считаются?) наверное на губах есть у половины, ну и на мпх тоже так где-то. по крайней мере, по статистике.

Бее, что это за статистика такая? Пруф давай

shamazmazum
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

что-то ничего не гуглится. я честно говоря не помню другое их название. заинтересовался, когда заметил, что у меня есть какие-то белые точки на губах, а у девочки нет. думал может какой-то герпес-alike. оказалось все в порядке.

А,вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Fordyce%27s_spot

правда я не очень понимаю, почему там везде акцентируют внимание именно на гениталиях, ведь попробуй погугли "белые точки на губах ОПАСНОСТЕ помоГиТе!!" - и окажется что это занимает людей гораздо больше.

volh ★★
()

> правда я не очень понимаю, почему там везде акцентируют внимание именно на гениталиях

Потому что если губы опасносте — то полбеды. А другие же ж могут подумать, что МПХ сегодня бугорками покрылся, а завтра отвалится...

shimon ★★★★★
()

> слушай, а что там внутри? а то я иголкой прокалывал, ножичком - а оно как деревянное, хоть бы хны..

По идее жир, так он же ж не всегда жидкий должен быть...

shimon ★★★★★
()

Судя по мануалам в интернетах, там творожистые массы, хотя я лично на
саму процедуру не смотрел и малоприятных деталей не видел.

Sphinx ★★☆☆
()

Жир в разных состояних, возможно под большим давление, возможно частично полимиризированный

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

> Тред отвратителен чуть более, чем полностью

Какие мы нежные. Может вам и от вида целлюлита несёт? :-)

r_asian ★☆☆
()

s/на/в/

так ближе к тематике проприетарных лицензий на бух.программы, рассмотренной выше.

r_asian ★☆☆
()

жировики обычно у толстых троллей появляются

WerNA ★★★★★
()

удалял на спине, в больнице естественно.

Ab-1
()

если липома - жир, если атерома - гной. Все вместе в народе зовется жировик. Есть еще что-то но это реже.

SI ★★☆☆
() автор топика

Есть атерома на плече (то есть выше локтя). По крайней мере хирург сказал, что это атерома. Предложил "договориться" об операции, я его послал, схожу в районную поликлинику.

Xellos ★★★★★
()

Судя по мануалам в интернетах, жировик вытаскивают полностью, не повреждая его капсулу.

Xellos ★★★★★
()

Стыдно сказать, но я в свое время удалял шарики из головки члена.

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.