LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Форум vs ЖЖ

0

0

Вот вылез из анабиоза и поймал в воздухе гениальную мысль - ЖЖ это более высокая ступень эволюции интернетов чем форумы, ты можешь сам себе формировать круг собеседников, сам решать с кем общаться а кого зобанить. В отличии от форумов. Форумы - архаизм и со временем уйдут в прошлое.

★☆
Ответ на: комментарий от f3ex

> Каждый может создать себе персональный блог и специализированный форум на любом хостинге.

Создать то его можно, но не факт что он комуто будет нужен кроме 2-3 друзей. "Раскурутить" его наверно проще в ЖЖ.

> ЖЖ != блог ?

Может я плаваю в терминах, но всегда считал что ЖЖ и блог это синонимы.

Sherak ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sherak

>Может я плаваю в терминах, но всегда считал что ЖЖ и блог это синонимы.

Блог может быть и тематическим, от коммьюнити какого-нить или предприятия. А ЖЖ - личный блог конкретного юзера, пишущего о том, что видит, что думает, что чувствует :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Вот именно. Я напишу блог, размещю его - читать его будет 1-2 человека, никакого комьюните, ничего..

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

> Я напишу блог, размещю его - читать его будет 1-2 человека, никакого комьюните, ничего..

Там искать людей по интересам, френдить их, отписываться в их блогах и т.д. Типа как в реальной жизни :)

Sherak ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Блог может быть и тематическим, от коммьюнити какого-нить или предприятия. А ЖЖ - личный блог конкретного юзера, пишущего о том, что видит, что думает, что чувствует :D

Спасибо за информацию, я действительно недавно из пещеры :)

Sherak ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

Можно еще и подругому... Даже размещая блог - нужно заранее подумать какой контент будет =) Но это я о том, что ЖЖ (имеется ввижу livejurnal) - это почти соц. сеть, а не личный блог.

f3ex ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.