LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[opennet][феминизм]Сильви будет негодуэ

0

0

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=23664

В своем выступлении на конференции LinuxCon Марк Шаттлворт позволил себе ряд неосторожных комментариев по поводу отсутствия женщин-разработчиков в сообществе Ubuntu. Марк заявил, что женщины технически менее грамотны и тяжелее обучаются Linux разработке. В ответ Kirrily Robert, 15 лет участвующая в разработке open source проектов, решила отстоять права женщин и опубликовала открытое письмо с призванием признать свою неправоту и публично извиниться.

★★★★★

а вот Silvy обижать нехорошо! не знаю что тут произошло, но конечно она должна понимать в какой компании и "обществе" водилась и не воспринимать всё так серьёзно,даже если её серьёзно обидели. рассматривать всё как игру - так надо было. на обиды в игре можно обижаться? вот так и тут

tommy ★★★★★
()
Ответ на: бб от Sylvia

Редко я читаю толксы, и отвечать поздно - но есть шанс, что рано или поздно ты прочтешь это сообщение.

Помнишь, я был единственный, когда возмутился твоей манерой речи материться. Тогда ты изо всех сил доказывала своё право пачкаться в любой грязи.

Зачем же тогда ты удивляешься мужскому поведению по отношению к себе, если ты сама выбрала мужскую модель поведения. Вот ты и получила - не сентиментальную конкуренцию, значит и удары и толчки. Феминизм всегда заканчивается таким образом - давно было сказано, что сила женщины в её слабости.

Это не надо воспринимать как выражения торжества, это просто напоминание.

argin ★★★★★
()
Ответ на: бб от Sylvia

>поскольку извиняться я так полагаю тут никто не захочет

прости меня за всех остальных и вернись :(

Klayman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.