LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[мы все умрем] Женские гормоны

0

0

Высокое содержание женского гормона - эстрогена - ответственно за агрессивное поведения и «мочизм» у мужчин в той же степени, что и традиционное связываемый с этим тестостерон, говорится в исследовании, опубликованном в Cell.

Исследование самцов мышей с повышенным уровнем эстрогена показало, что они более склонны к агрессивному поведению и чаще метят территорию с помощью мочи. Именно эта модель поведения традиционно связывалась с уровнем тестостерона.

Авторы исследования показали, что клетки мозга, содержащие фермент ароматазу, провоцируют превращение тестостерона в эстроген. Именно мужчины с большим количество таких клеток склонны к агрессии.

> Высокое содержание женского гормона - эстрогена - ответственно за агрессивное поведения и «мочизм» у мужчин в той же степени, что и традиционное связываемый с этим тестостерон, говорится в исследовании, опубликованном в Cell.

Не новость

shamazmazum
()

Ну мне было известно, что тестостерон способствует жизнерадостности, «ощущению молодости», жизненной активности (не только в половых вопросах). Это слабо коррелирует с агрессивностью.

shimon ★★★★★
()

Истерички... Теперь любого пола.

EmStudio
()

Так вот они какие, злобные педерасты...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Ну мне было известно, что тестостерон способствует жизнерадостности, «ощущению молодости», жизненной активности (не только в половых вопросах). Это слабо коррелирует с агрессивностью.

Ну хз - он AFAIK антагонист серотонину во многих аспектах.

Absurd ★★★
()

Нихрена он способствует жизнерадостности. Даже наоборот, вызывает повышение давления и уровень адреналина, из-за активизации грязного инстинкта "завалить самку", вместо того чтобы спокойно попить коньяка в приятной мужской компании.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от guest036520

Я кстати давно замечал, когда входишь в помещение с большим числом женщин, например в бухгалтерию, то возникает острое желание "отлить".

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от guest036520

> когда входишь в помещение > бухгалтерию > то возникает острое желание

умереть =(

ну, смотря, какие там бухгалтеры, не обобщай

dhameoelin ★★★★★
()

Да, кстати, те же славные британские ученые давно выяснили, что в будущем все будут педиками. Ибо женские гормоны, различными путями попадающие в питьевую воду, сначло уменьшают количество самцов среди рыб, а затем среди тех кто эту воду пьет. Вообщем долой противозачаточные таблетки, люди мира пользуйтесь резиной.

saturn721
()
Ответ на: комментарий от saturn721

>Да, кстати, те же славные британские ученые давно выяснили, что в будущем все будут педиками.

Господь не допустит, вспомни, что стало с Содомом, сера кипящая, молнии. А ведь всего хотели трахнуть какого-то паршивого старикашку.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Да не совсем. Хотели гостей этого старикашки. Напомнить, кто был в гостях?

Xellos ★★★★★
()

>...эстрогена - ответственно за агрессивное поведения и «мочизм» у мужчин
Ну и на кого мне надо помочиться, чтоб слить лишние запасы страшного Э.?

ZloySergant
()
Ответ на: комментарий от ZloySergant

Ранее в теме был ответ - на коллектив бухгалтеров (бухгалтерш). Кажется, Саныч проверял.

Xellos ★★★★★
()

из-за активизации грязного инстинкта «завалить самку»

Саныч, меня угнетает то, как ты все воспринимаешь. Тебе что ни дай — все обернется грязными инстинктами, дажев особенности линакс.

У меня к самкам чувства самые возвышенные, а когда тестостерон подымается, я делаю уборку, мою посуду, пропалываю уши, придумываю всякие рулезы, связанные с работой. Это называется «направить энергию в мирное русло».

А алкоголь я вообще не уважаю, иногда разве в качестве снотворного.

shimon ★★★★★
()

Ой, а почему тред на месте. Ведь сплошное 4.1, да и 5.1 есть.

/R/еквестируется maxcom с банхаммером последней модели.

Root-msk ★★★★★
()

Возможно, что у тебя детский, никуда не годный тестостерон. А у меня сразу крышу сносит, как от наркотегов, особенно я страдал от этого в период полового созревания и в армии, когда с женщинами было очень непросто встретится.

Sun-ch
() автор топика

> Возможно, что у тебя детский, никуда не годный тестостерон.

У меня он просто под контролем. А твой тестостерон контролирует тебя.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZloySergant

> Ну и на кого мне надо помочиться, чтоб слить лишние запасы страшного Э.?

Как обычно, на трупы врагов. >%)~

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Я даже боюсь спрашивать откуда у Саныча эстроген.

Некоторое количество гормона противоположного пола вырабатывается у всех. При определённых условиях может расходоваться "свой" половой гормон, но сохраняться "чужой". Например, при стрессе. Медики обнаружили какую-то школу где-то на Урале (то ли в Челябинске, то ли в Екатеринбурге), где у мальчиков было больше эстрогена, а у девочек — тестостерона. Источник — "МК".

question4 ★★★★★
()

> вспомни, что стало с Содомом, сера кипящая, молнии. А ведь всего хотели трахнуть какого-то паршивого старикашку.

Вообще-то компанию из 3 мужиков в самом расцвете сил.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

вспомни, что стало с Содомом, сера кипящая, молнии. А ведь всего хотели трахнуть какого-то паршивого старикашку.

Вообще-то компанию из 3 мужиков в самом расцвете сил.

/me побёг читать литературу

toozeek
()

>Исследование самцов мышей с повышенным уровнем эстрогена показало

Скажите мыши и люди это подобные организмы?

>Именно мужчины с большим количество таких клеток склонны к агрессии.

Враки! Водка всему виной! :-А

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saturn721

>Да, кстати, те же славные британские ученые давно выяснили...
А потом обнялись и с визгами радости отдолбили друг друга в очко.

splinter ★★★★★
()

>А алкоголь я вообще не уважаю, иногда разве в качестве снотворного.

Почему все алкаши уважают-неуважают неодушевленные вещества? :-)

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dhameoelin

> ну, смотря, какие там бухгалтеры, не обобщай

Кстати да. Потому что самые разные желания возникают, в т.ч. и позитивные.

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

> Sun-ch, что бы ты сделал, попадись тебе такая учительница в период полового созревания? Стал бы метить територию :-)) http://78.110.53.230/lib/lenapi/kdoske.jpg

Лично я бы спокойной продолжал кодить на своём МК-61 --- слишком хужосочна, имидж сучный, много нелюбимого чёрного цвета.

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

> Скажите мыши и люди это подобные организмы?

Да, после обезьян и кроликов грызуны -- ближайшие родственники человека.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.