LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эти забавные вещества!

0

0

после прочтения этого треда начал было употреблять тот самый Глицин. Плюс жрать витамины (забыл название, что символично). Начал потому что задолбало тупить-тормозить по любому поводу. Раньше такого не было.

так вот: прошло уже 3 недели, а я тупить стал ещё сильнее, с памятью вообще хз что приключилось, особенно с кратковременной - забываю моментально. очень часто стал забывать слова, которые часто использовал, etc. короче эффект полностью противоположный.

пива пью около 6 литров в неделю. раньше пил больше.

работать невозможно (С++)! постоянно забываю задачи, свой же API, etc.

Кто-нибудь с таким сталкивался? и главный вопрос: что теперь делать?

Ответ на: комментарий от spunky

а как убрать тупизну и тормоза во всех полях? раньше не было, со временем (за последние год-полтора) всё сильнее и сильнее...

g
() автор топика

не имею даже :) вернее, стоит что-то в углу... квартира съёмная - достался. не знаю даже, показывает ли он.

g
() автор топика
Ответ на: комментарий от g

вот интересно, сила воли не смотреть телек у тебя есть, а не пить алкоголь - нет. Или ты думаешь, что он тебе не вредит? В медицинском и финансовом смыслах.

spunky ★★
()

Тогда, очевидно, в твоем мозгу начались необратимые изменения от сочетания фенотропила и какой-то херни из состава пива, и в ближайшее время ты умрешь :(((

шутка, в отпуск на недельку просто сходи.

nikolayd
()

вот интересно, сила воли не смотреть телек у тебя есть

странно, именно для этого я силу воли не использую. мне просто не интересно.

финансовый вред не такой-то и больше, про медицинский - понятия не имею.

g
() автор топика
Ответ на: комментарий от nikolayd

> от сочетания фенотропила и какой-то херни из состава пива

кстати да, ноотропные препараты хреново совместимы с алкоголем.

isden ★★★★★
()

>а как убрать тупизну и тормоза во всех полях?

не так давно обсуждался усилитель мозга какойто, ну и лоботомию никто не отменял

z01
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

шутка, в отпуск на недельку просто сходи.

тоже думал об этом. но недавно уже ходил. на неделю, правда отпуск был фееричнейший: сначала самолётом в Екб, там 3 дня синьки и (да, таки бывает) ночь дудки с пивом, потом 2 дня и 1 ночь в машине (ночью ещё и за рулём). короче, отдыхом не назвать.

снова отпуск пока не дадут (меньше полугода тут, а «по-хорошему» уже неделю отгулял).

без «основательного» отпуска всего года полтора... так что врядли из-за перерабатывания :)

g
() автор топика
Ответ на: комментарий от run4way

ну да-да, запамятовал :)

g
() автор топика

>в Екб, там 3 дня синьки

Раньше бы сказал. Тебе эта синька фуршетом для благородных девиц до 16 и младше показалась бы=)

delilen ★☆
()

Было бы веселее, если бы у меня у самого проблем с памятью не было :) Пью редко, не курю, не дую (вообще), а память все равно говно. Думаю, что это от того, что редко ей пользуюсь.

run4way
()
Ответ на: комментарий от run4way

вот и ответ на вопрос ТС. Тренировка, тренировка, и ещё раз тренировка.

spunky ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.