LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

бля сочувствую, как же ты так

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

печально, печально, а вед и мне скоро туды :(

anonymous
()

Да ты что! Какая нах армия, схоронись до января и все пучком ;) Я вот лично по весне и осени квартиру снимаю (а то друзья из военкомата мне даже в гараже облаву устраивают =) Имхо, патриотить в других местах надо ;)

anonymous
()

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

anonymous
()

Запомни несколько вещей:

0. Вызубри Устав. Знай все свои обязанности. Выполняй их на отлично. И тебя будут уважать.

1. Не верь, не бойся, не проси.

2. Вынужден драться -- бейся до последнего. Видишь, что драка неизбежна -- бей ПЕРВЫМ, бей так, как будто тебя убивают, чтобы свалить с первого удара. Выброси из головы всякие "ударивший первым проигрывает". Бьют тех, кто боится. Удели особое внимание физподготовке и рукопашке. За полгода в армии из практически любого делают бойца, который один шутя уложит пять-шесть уличных отморозков.

3. Никогда не носи любую пищу в карманах, как бы ни хотелось есть. Никогда не прячься с едой.

4. Мыть сортир, мыть пол в казарме -- обязан, стирать кому бы то ни было носки и т.п. -- ни в коем разе, проявишь упорство -- пару-тройку раз получишь, потом отстанут. Простое правило -- делай только ту работу, которую незападло выполнять любому деду.

5. Никогда не бери ничего без спроса. Это крысятничество. Финал -- чмо.

6. Если кто-либо спрашивает, откуда синяк, ответ один -- "упал". Ни в коем случае не говорить правду, что "деды били". Иначе будешь стукачом до дембеля.

7. Служи, сынок, как дед служил, а дед на службу хуй ложил.

До встречи здесь после ДМБ.

P.S. М-да, мрачно получилось. Но помни, что дембель неизбежен, как восход солнца.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

да я не боюсь на самом деле то... не знаю даже, идти туда или нет, особого страха нет на самом деле.

Вообще записывался когда-то на Тихоокеанский флот. И действительно сегодня сидел с моряком разговаривал, 4 звездочки у него было. Наехали конечно, но это не беда.

vilfred ☆☆
() автор топика

>Я вот лично по весне и осени квартиру снимаю

а разве они отстанут? Тебя же и в тридцать наеврное в дисбат пошлют. или нет?

fagot ★★★★★
()

>Цитату из моего поста, где я сказал, что это __МОИ__ слова -- в студию. Или извинения за пиздеж.

Лехка!!
Вот окончание твоего поста:
>P.S. М-да, мрачно получилось. Но помни, что дембель неизбежен, как восход солнца.

вкупе с умолчанием истинного автора, наводит незнакомого с сабжем читателя, на то, что это твоё собственное творенье. Особенно знаковая фраза "М-да, мрачно получилось." Из неё следует, что это якобы твой текст.

Tangeizer
()

Что, Л-хоид, обиделся?? :)
А я ведь имел в виду только тех анонимусов, которые в каждой ветке оставляют смои глубокомысленные комментарии на тему как и у кого лучше сосать.
Если ты себя относишь к их числу, тогда понятно.

Зы. Думаю всем понятно, что Фагота, Антика, Рута, Саныча, Иконту и иже с ними я к кулхацкерам не отношу.
А если Л-хоид не способен этого понять, то это его личные проблемы.

Tangeizer
()
Ответ на: комментарий от Tangeizer

>Вилфред - а ты хомячок у нас?? ну-ну... Да лет тебе 18...

кто тебе дал право так называть оппонента? к тому же он пойдет в армию которая в большинстве случаев делает из людей моральных уродов

>А все остальные школьники...

доказательства в студию

>...но я ведь так не лажался как мои оппоненты!!

еще как лажался :)))))

>вкупе с умолчанием истинного автора, наводит незнакомого с сабжем читателя, на то, что это твоё собственное творенье. Особенно знаковая фраза "М-да, мрачно получилось." Из неё следует, что это якобы твой текст.

умолчания ты выставлял? или ты и есть автор? подписи нет, что это его иди в сад. ты не бог ты просто юзверь на этом сайте

>Я и так тут самый культурный, чего доколупался??

культура прям прет из всех щелей

>Тогда иди и убей "секс-посты" в новостях, а то хрен знает что а не сайт:(((

приведи ссылки в другом форуме и попроси модеров удалить

>Да втыкает меня глядеть на толпу красноглазых кулхацкеров с сексальными проблемами.

вопросы задают все и ты не имеешь права говорить огульно такие вещи. еще раз для ОУ - не говори и не думай за всех

>Кореш рыбок разводит, ну а я здешьних онанимусов.

вот и разводи дальше

l-xoid ★★★★★
()

Тангейзер, СЛЕДИ ЗА СОБОЙ.

Ты уже сказал в этой теме (и в нескольких других) достаточно, чтоб о тебе сформировалось вполне определенное мнение.

Zulu ★★☆☆
()

> Хотя по закону, госслужащего, работающего по специальности сразу по окончании вуза, призвать не должны.

Не совсем так. Существует СПИСОК государственных учреждений, на которые такое распространяется. Он публикуется в открытой печати (помнится, было в прошлом году). Если ваше учреждение не в списке, то все зависит от военкома.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

>а разве они отстанут? Тебя же и в тридцать наеврное в дисбат пошлют. или нет?

призыв рядовых до 27 лет офицеров говорят до 35 лет

l-xoid ★★★★★
()

давай к нам на ТОФ! гы!
на коробку попадёшь

anonymous
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

> армию которая в большинстве случаев делает из людей моральных уродов Вообще - то от самого человека много зависит. Армия - это чужеродная среда, каждый человек ставит барьер между собой и это средой( хотя мое субъективное мнение...личный опыт так сказать). Иногда, спрятавшиеся за этими барьерами люди,только похожи на моральных уродов, иногда они правда ими являются...но нормальных же людей все - таки больше...я привык так считать.

2vilfred: не знаю чего тебе сказать...сам все понимаешь...

anonymous
()

> Вообще - то от самого человека много зависит.

Вот. Золотые слова. ЧЕЛОВЕК и в армии останется ЧЕЛОВЕКОМ. Не оскотинится. Да, нужно быть жестким, часто жестоким. Никогда не прощать нанесенных оскорблений. Но никогда не унижать тех, кто слабее. Но ни к кому не относиться свысока. ЛЮДИ есть везде.

> Армия - это чужеродная среда, каждый человек ставит барьер между собой и это средой

Некоторые, однако, не ставят. Для них "армейский" тип взаимоотношений привычен. Причем для одного привычно унижать, для другого -- жить как чмо. А третий -- человек и живет как человек.

Obidos ★★★★★
()

мое госучереждение, входит вроде бы в этот список...

vilfred ☆☆
() автор топика

>что Фагота, Антика, Рута, Саныча, Иконту и иже с ними

Ой, двоякие у меня чувства по поводу моего присутсвия в этом списке :))

fagot ★★★★★
()

Не ссы паренек :)

Годы проведенные в армии - были лучшими годами моей жизни.

Это были светлые годы полного распиздяйства и рафинированного

похуизма.

Помнится, нажрались мы в патруле до изумления ...

Впрочем, ладно, рано тебе еще :)

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Есть гордиться!!!

Отряд, слушай мою команду! Антик, Рут - за мной! Саныч, Иконта - занять позиции на фронтах! Партии и товарищу Zulu - УРА, УРА, УРА!

ЗЫ. :)

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Re:

> Не ссы паренек :)

Совет кстати хороший ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fagot

а ты не боись:)
Бог не выдаст, анонимус не сьест :)

Обидосу - замяли, но но просто твой пост до офигения совпадает с постингом Гоблина(номера абзацей), просто короче оригинала, вот это и нехорошо, хоть бы потасовал бы, чтоли... А сомневаться в авторстве Гоблина эт-то нехорошо. Ты хоть статьи приведённые анонимусом (вот чувак, респект, не поленился найти) читал?? Он в служил в одной части с азерами. Посему и приходилось рубиться каждый день. Так что "любовь" к южным народцам у него на всю жизнь.

Вилфреду - сорри за грубость, но я принял его за хомяка. Бесят меня знаете ли хомяки. Особенно бесит подвид "продвинутых" - берут отмазу от армии по дурке и обожают щеголять в "комке", берцах, заниматься всякой восточной фиговиной... карате, йогами всякими, испытания типа делают - обьедки к примеру пожрать, милостыню попросить....типа офигенное испытание силы воли... уроды, мля...
Фиг писать - каждый таких уродов видел, да И Гоблин лучше некуда расписал.

Tangeizer
()

Вил, тебе повезло, что у вас такие тормознутые менты))))))))))

Nastya_F
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.