LINUX.ORG.RU

Я. Унылый кедотролль, да.

Pavval ★★★★★
()

на самой осдновке делать снова нечего. бодрые студенты с пушком на верхней губе слушают странных дядь, нудно вещающих о земле обетованной. ну, за редким исключением. как я вижу в списке докладов есть один про лисп. мда. Дымо опять жгёт:

" KDE сегодня. Взгляд снаружи и изнутри (Александр Дымо, KDE) Что происходит в KDE? В каком направлении развивается KDE? Кто сейчас разрабатывает и использует KDE? Был ли KDE 4 неудачей? Plasma - это всего лишь buzzword или нет? Почему KDE 4 такой тормоз? На каком железе работают эффекты рабочего стола? Ответы на эти и другие, удобные и неудобные, практичные и непрактичные вопросы дает один из разработчиков KDE." уже представляю

На рубикэмпе он был очень забавным, правда говорил про "если ваше приложение тормозит, надо переписать все нахер на sql".

а 11-го, на неформальной части.. ну какой смысл в том, чтобы совместно поужинать с не очень нормальными ( впрочем, это комплимент ) людьми, разговаривающими о компьютерах? покажи мне свой код и я скажу кто ты - это я понимаю. а просто трепаться - нет.

кажись это затяжная мизантропия и лузерство, да.

volh ★★
()

какое нах 11е.. 10го в киев, клуб "Бинго" приезжает КАСТА. даю 100% что 11го я не буду в состоянии куда-либо идти.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

хотя можно будет придти поснифать пароли на лор, если вайфай будет.

volh ★★
()

Ох, до сих пор помню как в 2004-том году на осдновке линуксойд с фрибсдшником прямо на сцене подрались :) Ну его нафиг. Хотя, если volh пойдет я еще подумаю :)

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

> Ох, до сих пор помню как в 2004-том году на осдновке линуксойд с фрибсдшником прямо на сцене подрались :)

А нечего в нетрезвом виде этосамоевот.

shimon ★★★★★
() автор топика

> На рубикэмпе он был очень забавным, правда говорил про "если ваше приложение тормозит, надо переписать все нахер на sql".

Это и есть забавно. Оракл не предлагался в качестве платформы?

> а 11-го, на неформальной части.. ну какой смысл в том, чтобы совместно поужинать с не очень нормальными ( впрочем, это комплимент ) людьми, разговаривающими о компьютерах?

Ну, я думаю, в том, чтобы совместно поужинать с не очень нормальными людьми, разговаривающими о компьютерах... Еще они иногда интересные идеи могут невзначай подбросить. А еще лично я использую OSDN как место встречи старых знакомых, которым годами недосуг.

shimon ★★★★★
() автор топика

Собс-но а где доклад "корпорации майкрософт"?

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Оракл не предлагался в качестве платформы?

Неа. Постгрес. Чувак безусловно в теме, просто служил неким таким К.О. и может хотел удивить простынями sql, которые у них генерируются модулями дополнений к ORM. Просто сам посыл - "если ваше приложение на руби тормозит, не надо писать его на руби" на собственно рубиконфе - это такой высший пилотаж в троллинге)

>Еще они иногда интересные идеи могут невзначай подбросить. А еще лично я использую OSDN как место встречи старых знакомых, которым годами недосуг.

Дада. Мы с тобой уже года два разминаемся, э? Сам-то где будешь, 10, 11 или на обоих?

Я вряд ли буду, разве что если погода хорошая, один хрен дома сижу.

volh ★★
()

Дада. Мы с тобой уже года два разминаемся, э? Сам-то где будешь, 10, 11 или на обоих?

Буду 10-го. Там кое-кого давно не видел, да пару докладов наметил послушать — тот же лисп, Capacity Planning и виртуализация (докладчика знаю хорошо виртуально, а так в глаза его не видел, надо бы хоть раз). После этого, в принципе, можно и на чай укатить.

P. S. В филармонии был, все было зашибись, если не считать того, что могло быть лучше. Евгений Дергунов — аранжировщик был хороший, спору нет, но как-то слащавенько у него получалось... без «того» драйва.

shimon ★★★★★
() автор топика

отмыль мне свой номер телефона, если не трудно. чтобы найтись, если я таки выберусь.

volh ★★
()

Опять в день рождения. Это заговор.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

> список докладов уж больно унылый. если ничего лучше не будет - зайду

Придумал бы свой, поразил бы юные умы.

Жаль, CaCoDemon'а (или как его?) не будет, он про OpenBSD жег, что надо.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jtootf

> список? доклад? и с какой целью, например?..

Рассказать что-то полезное, попиариться, ЧСВ потеребить.

shimon ★★★★★
() автор топика

>Рассказать что-то полезное, попиариться, ЧСВ потеребить.

это я лучше на LtU как-нибудь - во-первых, народ заметно интересней, а во-вторых, проводится не раз в год

jtootf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.