LINUX.ORG.RU

Ну и че теперь? Ищут спеца, значит надо им. Там кроме этих требований еще куча всякого должна быть +допуск +невыездной.

Deleted
()

Выпускники MIT стали не по карману армии? Ищут на ЛОРе?

oami ★★
()

Они постоянно ищут лисперов. Только появится достойный внимания человек - ему сразу предложение. И предложение это очень бывает заманчивым. У нас практикуется то же самое но все секретно

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, я думал сдохло все это, экспертные системы, искуственный интеллект, что было майнстримом ит, лет 10-15 назад.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от bioreactor

> И предложение это очень бывает заманчивым. У нас практикуется то же самое но все секретно

А потом, когда контракт заканчивается, их секретно убивают?. :-)

smh ★★★
()

>Develops algorithms and writes LISP programs to include expert systems

Они таки пишут Скайнет... Я всегда подозревал.

aiqu6Ait ★★★★
()

на себя следует работать и на тех, кого любишь.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Ну, я думал сдохло все это, экспертные системы, искуственный интеллект, что было майнстримом ит, лет 10-15 назад.

Оно никогда и не дохло, разве что публичного интереса меньше стало на фоне всякого рода быдлоформоклепательства, автоматизаций очередного пивного ларька и ваяния нетленок на PHP.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Ну, я думал сдохло все это, экспертные системы, искуственный
> интеллект, что было майнстримом ит, лет 10-15 назад.

Странно думал. Узконишевая специализированная область. Оно как хоть какой нибудь отдаленно мейнстрим действительно сдохло. А как часть прикладной математики в соотвествующих условиях исписывания длинными формулами километров бумаги в недрах Дарпа и рисеч фирм живущих на гранты вполне себе. Чем оно в реальности можно сказать и было.

kernel ★★☆
()

Узнайте всё, что практикуется секретно у нас, у биорекатора на ЛОРе.

duott ★★★★★
()

Саныч, может s/LISP/COBOL ???

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> лисп. лисп? а как же ада?

А при чем тут ада ? Лисп - язык ИИ. Ада - язык "общего назначения" для военного железа/софта/решений.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.