LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

новый 37-й

0

0

Очередное дело по "экстремистской" статье против российского блоггера обернулось для него наказанием в виде одного года лишения свободы условно. На этот раз возмущение властей вызвал житель Самары, 30-летний Дмитрий Кирилин. ФСБ углядела в его записях в интернете под ником m0ray публичные призывы к экстремистской деятельности, что карается 280 статьей Уголовного кодекса.

по сцылке подробности http://newsru.com/russia/07oct2009/moray.html

Ответ на: комментарий от kott

Меня больше интересует не какая-то мифическая проверка (хотя они тоже нужны и полезны, кому рассказать перед обедом про 1.5 тонны салатов из супермаркета в котором обнаружилась фекальная палочка?), а то что я всегда могу узнать чьи кривые лапы сделали то, что я держу в руках.
Даже в одном заведении общепита разные смены будут по разному готовить и очень полезно узнать график работы этих смен, чтобы приходить в нужную смену.

А теперь про мой код. Мой код (который я пишу за деньги) приносит доходов больше чем расходов на его создание и поддержку.
Вот и все. Ну и последствия от его "быдлячести" не превосходят дохода.
А мысли у меня всегда кристальны: "Убить всех человеков! Слава роботам!"

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

>>А теперь про мой код. Мой код (который я пишу за деньги) приносит доходов больше чем расходов на его создание и поддержку.
Вот и все. Ну и последствия от его "быдлячести" не превосходят дохода.
А мысли у меня всегда кристальны: "Убить всех человеков! Слава роботам!"

искренне (надеюсь), и на том спасибо

и да, в той же корейской столовой (где всё сам), единственное готовое блюдо - рис, готовят открыто, прямо напротив стеклянной стены, пруфпик:

http://img84.imageshack.us/img84/8701/sdc10401.jpg

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

> Если ты честный производитель, то что тебе терять?

Начни с себя. Ждем появления в профиле ФИО, всех паспортных данных. Ты же честный поцанчик, тебе нечего скрывать.

Pavvel
()
Ответ на: комментарий от kott

> и да, в той же корейской столовой (где всё сам), единственное готовое блюдо - рис, готовят открыто, прямо напротив стеклянной стены, пруфпик:
> http://img84.imageshack.us/img84/8701/sdc10401.jpg

Это же за какое время они собрали целый чан блевотины?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavvel

>> Начни с себя. Ждем появления в профиле ФИО, всех паспортных данных. Ты же честный поцанчик, тебе нечего скрывать.

Таки дождался. :)))) думал тред так и заглохнет без "эпического вопроса".
Если ты хочешь заглянуть в мой паспорт, мне не жалко, только тебе придется для этого затратить усилий чуток. Или ты думаешь я тут просто так тебе все выложу?
Приезжай на м. Калужская, завтра часикам к 10. не забудь бумажку с надписью "LOR: Pavvel" и я обязательно к тебе подойду с развернутым паспортом.

Можешь меня даже сфоткать и в рамку себе повесить :))))

yax123 ★★★★★
()

Почитал я, кто это такой. В общем правильно с ним поступили. Причём поступили очень мягко - ФСБ у нас оказывается добрая. Таких тупиц надо пинать, причём больно пинать - будет шанс того, что они поумнеют. А то развелось умственно-отсталых "язычников", "истинных спасителей Русского Народа" и прочей грязи.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

сходил по ссылке, почитал... «высказывался о насильственном изменении основ существующего конституционного строя.». блин, а я его еще и защищать пытался((. правильно что ему срок впаяли. даже мало имхо.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

И в этом весь ЛОР!
Только, как обычно, все к верх ногами.
Вместо "Не читал, но осуждаю" - "менты опять наступили на горло свободе".

yax123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.