LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любить музыку как секс.

0

0

Всегда слушаю музыку громко, так она воспринимается сильнее. Только понял - длинные композиции доставляют настолько сильное удовольствие, что желание заниматься любовь уходит. Будто с головой падаешь в мелодию, это сродни плаванию - единственно всепоглощающему процессу.

+1. Есть что-то подобное.Музыка сильно положительно влияет.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не имею такой привычки. А тебе помогает?

wyldrodney
() автор топика

А мне очень понравился последний альбом инфектед машрумов, хотя раньше их музыку не любил. И да, больше не фаплю ;)

PolarFox ★★★★★
()

О! До балбеса, таки, доходить начинает.. Музыка это очень ответственное дело. Оно не может быть фоном или чем-либо подобным, это не то, подо что можно ещё чем-либо заниматься.. это требует внимания.. И, да, прекращай слушать громко, начинай слушать внимательно.

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Я сегодня очередной раз слушал The Wall. После месячного перерыва я нашёл эхо в нескольких трэках :) Раньше не замечал, хотя слушаю Пинков с детства.

Я подумаю над внимательностью.

wyldrodney
() автор топика

>что желание заниматься любовь уходит.

А ты уверен что это не разрушающее влияние звука на семенной материал? ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

Не, The Wall тут не при чём. Длинной я назвал Iced Earth - Dante's Inferno. Она содержит множество медленных и быстрых партий, меня всегда это захватывало)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А ты уверен что это не разрушающее влияние звука на семенной материал? ;)

Слушай, я же не могу по три раза на дню трахаться, как доктор посоветовал. У меня тогда ни на что времени не хватит...

//На предложенные курсы психотерапии у меня точно нет времени %)

wyldrodney
() автор топика

>Всегда слушаю музыку громко, так она воспринимается сильнее

Любой митолист подтвердит. Что может быть прекраснее для тебя и твоих соседей, чем свежий альбом Sodom?

jcd ★★★★★
()

Сталкер очень хорошо сказал про музыку.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

>Новый альбом Belphegor, хе-хе.

ну да, а ещё можно cannibal corpse, bring me the horizon, job for a cowboy, misery index, deicide, dying fetus и множество прочего мутного дерьма, терроризирующего уши.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Flac не убъёшь ;)

сомневаюсь что у Пинкфлоидов была цифровая дека...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>//На предложенные курсы психотерапии у меня точно нет времени %)

а зря, проблемы с психикой весьма вероятны

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от devl547

> IM уже не те. Раньше хоть был приличный пси.

Да, от пси они как-то ушли. Стало много басс-гитар и вокала, но их какой-то особый стиль никуда не делся. Всё ещё доставляет.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

Хотя старые треки вроде Elation Station, Dancing with Kadafi, Never Never Land и Deeply Disturbed в сравнении с последними альбомами отличаются координально)

Иногда, когда я получаю от музыки особое наслаждение, у меня по спине даже бегают мурашки, у кого-нибудь такое бывает?

Nao ★★★★★
()

>Иногда, когда я получаю от музыки особое наслаждение, у меня по спине даже бегают мурашки, у кого-нибудь такое бывает?

Да :-).

s0n1k ★★
()

Я инога ложусь спать часа на 2-3 позже запланированного, потому, что не хватает силы воли нажать «стоп». Ощущаю серьёзную зависимость от этого.

world
()

> у кого-нибудь такое бывает?

Бывает) Только что от U96 - Anthem 2001

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>//На предложенные курсы психотерапии у меня точно нет времени %)

>а зря, проблемы с психикой весьма вероятны

Лучше просыпаться с мыслью "Надо потрахаться" - это добавляет жизни, чем без неё.

wyldrodney
() автор топика

Автор...ты уныл..хочется вырвать тебе руку и забить ей тебя до смерти..((

ZloyZhmah
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.