LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[?!]2Dirty_Diana

0

0

Слушай, ну зачем ты взял женский ник? У тебя ведь даже строение предложений сугубо мужское, это просто глаз и ухо режет :-)

★★★★★

Шерлок Пуаро счаз нам всё раскроет. Вчера svu хотел попровоцировать, ещё одын. Шо творицца?

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Ну сдавать было зачем?

Ну я прочел в неподтвержденных описание к скриншоту, и увидел жесткий простой слог - короткие простые предложения в массе свое. Как правило, так говорит мужчина, если кто не верит - сравните с тем как писала сильви, ну или там монстрик. А там, в неподтвержденных, мужиком за версту разит :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика

Ну, есть же например группа Агата Кристи, не факт что там девушко поёт))))) Хотя ник это наверно чуть другое, соглашусь что это странно...

Morna
()
Ответ на: комментарий от hibou

> т.е. наверняка ты не знаешь?

Я по работе общаюсь почти исключительно с женщинами. Нет, я не гинеколог - мои клиентки обычно бухгалтеры, кладовщицы, продавщицы - те, кто работают с поддерживаемыми мной программами. А ввиду того, что общаюсь я не только по телефону или лично, но и по аське, их слог пришлось изучить. Так что такой диссонанс между Diana, "я сделала" и структурой предложений, меня как карандашом по бумаге (терпеть не могу этот звук :-))

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

Нет, я не гинеколог...

Ну слава богу!!! )))

На самом деле, я вот себя заставляю писать просто. Короткими и ясными предложениями. А раньше писал не хуже Гоголя ))) Людям читать было тяжело.

hibou ★★★★★
()

Удалено maxcom по причине: ЖЖ.

Deleted
()

>мои клиентки обычно бухгалтеры, кладовщицы, продавщицы

Вывод можно сделать другой, это не бухгалтер, кладовщица, продавщица)

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от justuser

> Вывод можно сделать другой, это не бухгалтер, кладовщица, продавщица)

Вывод можно сделать один - Dirty_Diana мужского пола. Блин, у меня в прошлом году 15 стунденток было в двух группах. По факту, при сдаче устного экзамена/зачета в речи студентки и студента отличия просто вопят, даже если они отвечают на один и тот же вопрос и с одинаковыми знаниями :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ist76

Для меня вроде первый, а в профиль ты же не будешь лазить каждому, кто тебе ответил

shamazmazum
()

Ты просто не общался с серьезными дамами из аудиторов или финансистов, поверь, есть такие девушки, что приходится сильно напрягаться, чтоб просто беседу поддерживать...

justuser ★★
()

> Ты просто не общался с серьезными дамами из аудиторов или финансистов

Серьезная дама из аудиторов или финансистов на ЛОРе??? Аааа, такого я еще не видел :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика

> приходится сильно напрягаться, чтоб просто беседу поддерживать...

А зачем сними общаться? :-) Сидят у себя в помещении, высовываются только в курилку, на обед или чтобы запросить документы :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика

>Серьезная дама из аудиторов или финансистов на ЛОРе??? Аааа, такого я еще не видел :-)

Я имел ввиду другое, просто с программистками и админшами жЫвыми не знаком и привел пример, тех, кого я жЫвьем видел)

justuser ★★
()

>А зачем сними общаться? :-) Сидят у себя в помещении, высовываются только в курилку, на обед или чтобы запросить документы :-) \

Работа такая, иногда совещания по несколько часов с такими, хоть вешайся)

justuser ★★
()

> Я имел ввиду другое, просто с программистками и админшами жЫвыми не знаком

Я знаком минимум с десятью. Их речь гораздо более "женственна", чем у $subj

no-dashi ★★★★★
() автор топика

Кстати не оспариваю изначальный вывод, просто, допускаю, что он может быть ошибочен, ибо знаю дам, которые пишут аналогично, и манера разговора такая же, слова в простоте не скажут, обязательно сложноподчиненное предложение.

justuser ★★
()

поделись инфой как ты определяешь пол, это всем будет полезно...

в смысле, поконкретней, пример какой-нибудь

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4119958

Исходный текст: Все скромненько, без этих ваших компизов и свистелок-перделок, изменил системное меню на свой лад, долго настраивал коньки, особенно conky-forecast. Обратите внимание -- ширина боковой панели русского Thunarа нормальная! Остальные элементы внешнего вида (иконки рамки окон) написаны в Арчехрени. Обои взяты из некогда вымершей ОС Longhorn.

Как бы писала девушка: Попробую представить ЛОРовцам мой рабочий стол. Долго пыталась определить, что мне нужно и в какой обстановке приятней работается, и в итоге получила то, что вы видите. Сначала изменила системное меню, попытавшись избавиться от лишних элементов - результат понравился; затем настала очередь цевтовой гаммы - после долгих экспериментов я поняла, что этот пейзаж на рабочем столе не будет меня раздражать, а цвет неба и песочные тона в картинке одновременно и контрастны, и гармоничны. Оформление окон взяла из ArchLinux, обои рабочего стола нашлись в дистрибутиве Windows Longhorn.

Где-то так IMHO. Трудно это сформулировать :-(

no-dashi ★★★★★
() автор топика

>Где-то так IMHO. Трудно это сформулировать :-(

ну да, обычно девочки по литературе пятёрки получают и часто _слишком_ последовательны и плавны в рассуждениях, а в диалогах более э... игручи, лабильны... Но то что dirty_diana немногословна и пытается перенять общепринятую манеру общения на ЛОРе ещё не значит что она мужик =) Да и вообще, в Интернете пол не важен.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Morna

> Ну, есть же например группа Агата Кристи

нету уже

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Теперь всё стало на свои места!

Deleted
()

Вот что линуксы с девушками делают!

Breton
()

no-dashi

Хм.... в твоих словах безусловно есть истина.

Однако. Посмотри на скриншот Dirty_Diana. Темка браузера(сверху экрана 4-ех анимешных девочек видно) из аниме "K-On!". Деталь слишком мелкая, что-бы ее туда сунули специально, однако достаточно показательна.

Короче, весьма сомнительно, что-бы мужик совал тех девиц себе не браузер. Честно тебе говорю.

Waterlaz ★★★★★
()

Слушай, ну зачем ты взял женский ник? У тебя ведь даже строение предложений сугубо мужское, это просто глаз и ухо режет :-)

Мне самому интересно, я бы хотел увидеть девушку-питонщицу. Да мы же ж в одном городе живем даже! Нет, не потому, что я бабник, я просто хочу _увидеть_.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> я просто хочу _увидеть_

не ты один...

isden ★★★★★
()

Ну я прочел в неподтвержденных описание к скриншоту, и увидел жесткий простой слог - короткие простые предложения в массе свое. Как правило, так говорит мужчина, если кто не верит - сравните с тем как писала сильви, ну или там монстрик. А там, в неподтвержденных, мужиком за версту разит :-)

У твоей теории есть небольшой изъян: согласно ей, женщинами также являются Николай Гоголь, Флэнн О'Брайен, Карл Маркс и Илья Ильф, с чем не могут согласиться очевидцы, знавшие этих людей; более того, приверженец этой теории может увидеть женщину даже во мне и, чего доброго, влюбиться, что будет сущим кошмаром.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Я думал ,что твое любопытство будет удовлетворено вундеркиндом девушкой-перловщицей, ан нет ... :))

// из цикла "Это могло быть с каждым" :)))

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Я думал ,что твое любопытство будет удовлетворено вундеркиндом девушкой-перловщицей, ан нет ... :))

Это которая? Мне питонщица интереснее, с ней у меня хотя бы будет о чем побеседовать, даже если она замужем. А перловщица чем более вундеркинд, тем труднее ее понять даже подкованному человеку.

shimon ★★★★★
()

Черт. Мне кажется, мы еще немного в этой теме побеседуем на грани фола, и Диана от нас тоже уйдет, кем бы она ни была (или кем бы он ни был).

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.