LINUX.ORG.RU

Ваш вопрос: Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь Когда из-за гор начнет дуть трамонтана

О: На этой странице Вы можете найти подкатегорию: Коробки для тяжелых вещей.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

> Ваш вопрос: Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого Извините, не совсем поняла Вас. Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос иначе. Унылейшее говно!…

Сами вы... эх! Ответ - сорок два же! Осталось выяснить, а каков, собственно, вопрос. Такая возможность появляется один раз за время существования планеты, и вы её упустили! Epic fail of aeons!

Xenesz ★★★★
()

А вы позвоните теперь в живой суппорт и попробуйте сравнить ответы. Я пока что не вижу, где особая разница.

shimon ★★★★★
()

Ваш вопрос: Хочу пива

>Боюсь, что не смогу оценить это, я интернет-помощник ИКЕА и никогда не хочу пить. А Вам я советую обратить внимание на наш ассортимент бокалов.

-------

Ваш вопрос: Хочу бабу

>Если Вы хотите создать уют и комфорт в своей квартире - Вы обратились по адресу!

------

Ваш вопрос: Ты сидишь на ЛОРе?

>Я -компьютерная программа, поэтому я Вас не вижу. Но я понимаю все Ваши вопросы об ИКЕА. Спросите меня что-нибудь о товарах и услугах ИКЕА, и я постараюсь Вам помочь.

lexxus-lex ★★★
()

iii.ru - есть куда более интересные экземпляры.

Ip0 ★★★★
()

Ваш вопрос: Мне кажется, что гном говно, а вы что думаете?

Мне очень жаль, что Вы пришли к такому выводу. Если у Вас есть какой-либо вопрос об ИКЕА, задайте мне его, и я постараюсь на него ответить.

Klayman
()

Я: Какого фига?

Оно: Очень приятно, мое имя - Анна.

Quasar ★★★★★
()

Ваш вопрос: Минет?

Мне жаль, но на эту тему я говорить не буду.

...

Я предпочла бы избегать разговоров, которые не имеют отношения к ИКЕА. Спросите меня что-нибудь о товарах и услугах ИКЕА, и я постараюсь Вам помочь.

wyldrodney
()

почитал комменты выше. уровень вопросов расстраивает.

kelyar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Что то стрёмно :)

Сервер на Украине, домен российский а говорит по английски.

keeper_b ★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

>q. Какая поза на диване от ИКЕА твоя любимая?
>a. На этой странице Вы можете найти категорию: Диваны и кресла.

То есть, "сначала диван купи, а я еще подумаю"

pumbez ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.