LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Nokia n900 в России

0

0

На сайте nokia.ru в разделе телефоны появился n900, но никакой информации о том когда будет нету.

В связи с этим решил позвонить в n-store.ru (официальный магазин). По телефону, после небольшой заминки (видимо о n900 узнали от меня ;-), ответили что ориентировочно будет в ноябре. На вопрос точно ли будет, сказали что точно сказать не могут. Спросил будет ли точно в декабре, к новому году, в ответ повторили, что точно сказать не могут.

Таки непонятно. Куда бы еще позвонить? На сайте nokia.ru только телефоны для "связи с общественностью", сомневаюсь что там будет нужный ответ...

у них вроде форум же есть

MoRoZ
()

>когда будет нету

Чиво?

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> как там с ценой? маководы стонут?

в UK оно по 500 фунтов продается. в интернетах $ 600-1000, до нас, я думаю, доберется за 30-40Кр.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Нет. Я ожидаю, что дяди из нокии захотят ее продавать, а не украшать прилавок.

as33 ★☆☆
()

> а ты ожидаешь что добрые дяди из нокии подкинут тебе его за 15 тыщ?

22-25тр была бы разумная цена. В забугорных магазинах цен выше 700$ не видел, так что в пределах 25тр, я думаю, нам доставят.

hexdump01010101
() автор топика

девайс интересный, но вот помятую о n97, которому батарейки хватало на полтора дня... зачем нужен телефон с временем жизни сутки (даже меньше)?

Unnamed_Hero ★★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

такая проблема воткнуть вечером в зарядку телефон? или, например, на паботе в усб компа? Неужели не ясно, что девайс с большим экраном и мощным процессором не может потреблять мало энергии?

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

> телефон с временем жизни сутки (даже меньше)?

Откуда инфа? Если смотреть фильмы по через WiFi, и при этом звук пускать через bluetooth гарнитуру, то и на 8 часов никакой батарейки не хватит, ни в каком телефоне. Как *телефон* он будет держать много больше суток, как компьютер -- много меньше (ну как и обычные КПК или нетбук).

hexdump01010101
() автор топика
Ответ на: комментарий от MoRoZ

Да. И разучились при этом быть USB-хостами.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

> А смысл, если текущая Maemo - платформа без будущего?

Ну, если хватит и настоящего? Вон на UIQ3 посмотреть, оно мертвее, чем FreeBSD, а им пользуются.

shimon ★★★★★
()

>но, сдается мне, накрутят её хорошо...

Аналитик, давай если через месяц от начала продаж она будет стоить меньше 30к, то ты выложишь пароль? :3

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от AP

Маему-то можно проапдейтить будет. Наверное

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от as33

> Аналитик, давай если через месяц от начала продаж она будет стоить меньше 30к, то ты выложишь пароль? :3

агащаз, размечтался =P

isden ★★★★★
()

В рашке не будет - очевидно же.

Levinskij
()
Ответ на: комментарий от hexdump01010101

> 22-25тр была бы разумная цена. В забугорных магазинах цен выше 700$ не видел, так что в пределах 25тр, я думаю, нам доставят.

а будет 40. вспоминая цену на их поделку в виде нетбука...

roWaRL
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.