LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[slow][злоба] gnome 2.28

0

0

Обновил сегодня арч.

То что наутилусу теперь насрать на метки хала для разделов, я знал когда ставил тестинг. Теперь имеются xx GB Filesystem вместо понятных названий, спасибо разработчикам за удобную среду.

Что сделали с gdm`ом? Где мои няшные темы и как его теперь настроить? И почему это не отражено в release notes? Слишком сложно?

★★★★★

> Где мои няшные темы
больше нет

> как его теперь настроить

Вся королевская конница и вся королевская рать (tm) из Canonical с трудом собрала несколько тем для gdm, и то получилось не совсем то, что хотели.

AITap ★★★★★
()

>И почему это не отражено в release notes?
Они и в 2.26 не отразили, что выпилили gnome-screensaver-command --poke. До сих пор нет.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от BeerSeller

>HAL заменён.

Policykit`ом?

Я так чувствую что внятной документации по настройке нет, как было когда хал внедряли

арррр

Midael ★★★★★
() автор топика

> То что наутилусу теперь насрать на метки хала для разделов, я знал когда ставил тестинг.

У меня метки разделов (динамически монтируемые через hal) в nautilus 2.28 (debian sid) отображаются нормально.

> Что сделали с gdm`ом?

И какой версии gdm ?

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

Им самим. Кстати я всегда использую мету FS и нормально

BeerSeller ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

>Policykit`ом?
Откуда такая чушь? Полисикит привилегиями рули, он был еще при HALе, это из названия даже видно. Devicekitом был HAL заменен.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Гном хотя бы не падает, как кде в котором запуск клизмоида микроблоггинга валит плазму, если стоит тема виджетов не ублюдский оксиген.

anotheranonymous
()

>Что сделали с gdm`ом? Где мои няшные темы и как его теперь настроить?

Поллора мутузили, потом ещё Мужик-2 приходил, говорил, что у него всё работает :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>Объясняю тем, у которых гном головного мозга. Кде не падает, а гном регулярно, причём на ровном месте.

Не падает ни GNOME, ни KDE. ЧЯДНТ? :-)

s0n1k ★★
()
Ответ на: комментарий от s0n1k

>Не падает ни GNOME, ни KDE. ЧЯДНТ? :-)

не троллишь на лоре :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Поллора мутузили, потом ещё Мужик-2 приходил, говорил, что у него всё работает :}

Все там работает. Изменили формат темы, так что пока новых не наклепали, дело времени. Либо пусть сам пишет если хочет. А вообще, я что-то не сразу посмотрел, что это арч - там гном собирают через жопу в кдешном плазмоиде, уже здесь обсуждали, что он там течет.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

С версии 4.6 он неуклонно начал катиться туда. Стал неоправданно медленным, даже грузится дольше гнома, причем ничего в отличии гнома не предлагает вкусного. Поэтому, смысл?

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>там гном собирают через жопу в кдешном плазмоиде, уже здесь обсуждали, что он там течет.

Parser: segmentation fault...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>>4.2

да ладно, с выльдродни уже обсуждали сборку гномовскую, может конечно поправили, но была жуть.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> что это арч - там гном собирают через жопу в кдешном плазмоиде, уже здесь обсуждали, что он там течет.

не течёт

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Шьорт, я начинаю опасаться.

Не бойся, после клизмоидов страх должен быть тебе неведом.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Хорошо, если так, потому что гном должен захватить господство везде.

К счастью пока он захватил только твою пустую голову.

dyb4hzvo
()

> Клизма упала тебе на голову?

Почему ты так часто употребляешь слово "клизма"? Это какие-то эротические фантазии из детства или последствия плохого обращения с тобой санитаров?

dyb4hzvo
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

>>Что-то ты всё о клизмах... никак самому оная покоя не даёт в головном проходе?

Да просто твоя аватарка напомнила.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dyb4hzvo

>>Почему ты так часто употребляешь слово "клизма"? Это какие-то эротические фантазии из детства или последствия плохого обращения с тобой санитаров?

Нет, потому что я каждый день почти вижу кдешную клизму с клизмоидами и прям плохо становится от этого ужаса.

p.S. Что-то я забухал сегодня, надо еще хауса смотреть.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Это какие-то эротические фантазии из детства или последствия плохого обращения с тобой санитаров?

Сдаётся мне что те санитары поняли что медицина в этом случае бессильна и решили помочь мужику промывкой мозгов той самой клизмой, вот и страдает...

dark_lord
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>как кде в котором запуск клизмоида микроблоггинга валит плазму, если стоит тема виджетов не ублюдский оксиген.

как много метана. У меня не падает, пробовал штуки 3 сторонних темы.

nu11 ★★★★★
()

> Нет, потому что я каждый день почти вижу кдешную клизму с клизмоидами и прям плохо становится от этого ужаса.

Бедняжка, а зачем ты на неё смотришь? Наверное это какая-то странная форма мазохизма.

dyb4hzvo
()

>>Бедняжка, а зачем ты на неё смотришь? Наверное это какая-то странная форма мазохизма.

Одни скрины на ЛОРе чего стоят.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Как только прочитал тему, понял, что прибежит мужик и на говно изойдет, доказывая, что гном таки рулит, и во всем виновата плазма.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

>как много метана. У меня не падает, пробовал штуки 3 сторонних темы.
В багрепорт мордой ткнуть, или сам найдешь?

anotheranonymous
()

> Одни скрины на ЛОРе чего стоят.

А ты героически превознемогая рвотные позывы, сквозь слёзы ужаса изучаешь их. Христианские мученики завидуют тебе чёрной завистью.

dyb4hzvo
()

Ты предлагаешь мне податься в роли недавних истеричек, пафосно бежавших с ЛОРа? Нет уж, пока кде такое кде, не бывать этому.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.