как раз он-то единственный кто тебя покормит. Прости, я слишком стар для кормящего.
а, ладно, на кусочек!
Как можно эту великую группу называт экскрементами?????!!!!.... Это же великая группа!!! ведущие специалисты в области музыки восхищаются ей!!! Beatles стали одним из самых ярких феноменов мировой культуры XX века!!!! Внешний вид, манера поведения и убеждения музыкантов сделали их зоконодателями стиля, что, вкупе с огромной популярностью, привило к значительному влиянию группы на культурную и сациальную революцию 1960-х гадов. Группа считается величайшей в истории рок-н-ролла по версии Rolling Stone!!!!! А это самое авторитетае мнение!! а видь твая любимая Ария - это рок!! Если б не была битлзов, не была бы арии!!???
кстати, если напишу, что Ария гафно или статью запостю об этом, ты покормишь меня?
Будет косяк - многие и так считают арию говном => мне придется доказывать обратное => корм будет сыпаться мне. Для кормежки нужен вброс противоречащий мнению большинства , желательно. Например тотже «битолз-говно», хотя не факт.
многие и так считают арию говном => мне придется доказывать обратное
согласен
корм будет сыпаться мне.
необязательно. Смотря как доказывать будешь. А сли тбя подстегивать чем-то типа
вопли голодающиx
«Беспечный ангел» — Golden Earring
«Бивни чёрных скал» — Iron Maiden «The trooper»
«Воля и разум» — Judas Priest «Metal gods»
«Встань, страх преодолей» — Judas Priest «Jawbreaker» (это вообще интересная песня — Judas'ы её… тоже содрали; у Saxon)
«Герой асфальта» — Iron Maiden «Powerslave»
«Грязь» — Iron Maiden «Bring your daugther… to the slaughter» + «The clairvoyant»
«Дух войны» — Iron Maiden «Seventh son of a seventh son» + «The evil that men do»
«Игра с огнём» — Iron Maiden «Hallowed be thy name» + «Rime of the ancient mariner» + «To tame a land»
«Игры не для нас» — Iron Maiden «2 minutes to midnight»
«Король дороги» — Iron Maiden «Heaven can wait» + Judas Priest «Freewheel burning»
«Кровь за кровь» — Iron Maiden «Powerslave»
«Ночь короче дня» — музыка Iron Maiden «Stranger in a strange land» + «Seventh son of a seventh son» + «Hallowed be thy name»
«Отшельник» — Black Sabbath «Heart like a wheel»
«Икар» — музыка Iron Maiden «Losfer words»
(иогу продолжить), то ты вообще можешь моей фермой стать. И вообще любителей арии среди говнар^W ценителей РР больше, чем ненавистников. а остальным покуй. nеs pas?
Для кормежки нужен вброс противоречащий мнению большинства , желательно.
Это тебе будет полезно. Знай свою болезнь в лицо, анимофоб:
Очень часто психическое расстройство человека может вызывать непроизвольный болезненный страх. Причем страх может быть вызван даже безопасными объектами и ситуациями. В результате переживаний и страха иногда возникают различные виды фобий, например: клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства, спидофобия – боязнь заболеть СПИДом, агорафобия – боязнь открытого пространства, аулофобия – боязнь звуков флейты, радиофобия – боязнь радиации, иофобия – боязнь отравления, анимофобия — боязнь больших глаз, панофобия – боязнь всего. Страхи могут быть вызваны боязнью терактов, насилия, смерти, наводнения и т.д.
К сожалению, далеко не все люди способны здраво размышлять о своих страхах. В результате это чувство полностью начинает властвовать над человеком и разрушать его. Психиатры называют их не иначе как фобиями-комплексами. Причин, в результате которых возникают различные фобии, очень много.
Страхам чаще всего подвержены люди эмоциональные и очень чувствительные. Стоит подчеркнуть, что именно люди со слабой психикой наиболее склонны к формированию и развитию фобии. Фобии могут появиться у людей с богатой фантазией, так как им довольно сложно отличить реальную опасность от воображаемой. Им гораздо сложнее сопротивляться этому негативному чувству, чем людям с более устойчивой и крепкой психикой.
Справиться с фобией можно. Для этого человеку нужно гнать от себя все страшные, негативные, неприятные ему мысли. Когда же воображение начинает рисовать страшные картины будущего, необходимо попытаться эту «картинку» перевернуть и сделать так, чтобы она стала жизнерадостной и веселой. Необходимо думать о хорошем, приятном и настраивать себя на позитив. Бороться со своими страхами и не давать им закрепляться в сознании.
Со страхами нужно бороться. Пытаться избавиться от боязни и тревоги, ведь эти чувства мешают нормально жить, радоваться приятным событиям и чувствовать себя уверенней в любой ситуации. Если трудно справиться со своими страхами самому, лучше всего обратиться к психологу, который поможет забыть об этих переживаниях.
клаустрофобия - OHSHC
агорафобия(+стопицот других фобий) - Welcome to NHK
Еще вспоминаются многочисленные фобии в Clannad, Fruits Basket, Damekko Doubutsu, Suzuka, тысячи их.
Даже Kino этих фобий имеет столько... (Хотя раз в 7 уже пересматриваю - цена человечности в виде бессмысленной смерти зайцев, и другие моменты доставляют)
Ну я же писал выше что ониме - это плод национальны комплексов , плюс еще личных комплексов, так как многие аниму режыссеры применяют технику «необходимо попытаться эту «картинку» перевернуть и сделать так, чтобы она стала жизнерадостной и веселой».
> Кстати, я не помню сколько меня игнорируют, но ты не узнаешь почему.
О! Это мне напомнило сегодняшнее утро. Сначала, типа, забросил загадку:
> Уже не разберешься [c глупостью], но ты пока еще не знаешь почему.
а через двадцать минут терпелка не выдержала:
> Уже поздно, ибо ты смотрел ониму.
Даже не нужно было спрашивать.
Это серъезно, белка. Смотри. Анимофобия, непоследовательность "аниме не для детей ... (5 минут) ... аниме для детей", детское нетерпение (пример выше), какой-то комплекс, который ты пытаешься закрыть гордясь количеством игнорирующих тебя.
Помнишь мелок "машенька"? Сотри его срочно. Твоим тараканам надо выйти.