LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от wfrr

>Думаю что тебе лучше знать, красиво ли отвечать вопросом на вопрос, но прозреваю твоему извращенному эстетизму это нравится, иначе б ты этого не делал.

Да вы правы, но заметьте, вы были первым..... И не надо уводить тему в сторону

hello_world
() автор топика

Фигасе, меня кто-то начал игнорировать..... интересно кто, почемубы не добавить такую фичу чтоб было видно кто кого игнорит?

hello_world
() автор топика
Ответ на: комментарий от hello_world

вы были первым.....

Оу, вашему эстетизму не противоречат даже такие метанации, или опять память подвела закомплексованного человека?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от feanor

>Если аккаунт понадобиться владельцу снова.

Пусть тогда заведет себе новый, надо отвечать за свои поступки...

hello_world
() автор топика

>у, вашему эстетизму не противоречат даже такие метанации, или опять память подвела закомплексованного человека?

Ну зачем так, а? Тут же все фиксируется...

>а как же "Pass the point of no return" ? Что-то стал замечать что многие пользователи что выложили свой пароль, стали возврашаться обратно, интересно почиму? hello_world (*) (17.10.2009 16:59:41)

>Re: а как же "Pass the point of no return" ? У тебя комплекс маленького кора? wfrr (*) (17.10.2009 17:11:05)

Ну?

hello_world
() автор топика

>Пусть тогда заведет себе новый, надо отвечать за свои поступки...
Допустим владелец запросил блокировку аккаунта ввиду того, что, например, не планирует заходить на лор в течении двух лет. Его блокируют и через два года он запрашивает разблокировку. Что плохого он сделал в этом случае?

feanor ★★★
()
Ответ на: комментарий от feanor

>Допустим владелец запросил блокировку аккаунта ввиду того, что, например, не планирует заходить на лор в течении двух лет.

странный пример... а подобное было? а что разве без аккаунта суда войти нельзя?

hello_world
() автор топика

Ну зачем так, а? Тут же все фиксируется...

Понятно, интернет заменил вам память, но логику он заменить не смог. Если возжелаете, то путем подсказок я могу вас вывести на путь познания логики.

wfrr ★★☆
()

>Понятно, интернет заменил вам память, но логику он заменить не смог. Если возжелаете, то путем подсказок я могу вас вывести на путь познания логики.

Возжелаю!

hello_world
() автор топика

> подобное было?

delilen (пусть БД будет пухом байтам его профиля) просил его забанить на полгода, когда он уезжал куда-то надолго. Потом вернулся, разбанился.

Terrens
()

Это ты у него спроси, почему он это сделал.
А гадать о мотивах появления чьих-то сообщений и навешивание ярлыков в зависимости от сделанных предположений - удел слабых духом жертв троллинга.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

+100500, всегда приятно поговорить с умным человеком

hello_world
() автор топика

Видимо без ЛОРа скучно :) ломка началась, обратно потянуло.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> delilen (пусть БД будет пухом байтам его профиля)

Аминь.

tailgunner ★★★★★
()

не находится, может этого там нет? а у вас то есть? есл да то зачем скрывть?

hello_world
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.