LINUX.ORG.RU

вся группа этим огеймом бредит. достали уже. :-/

хороших браузерных игр нет.

jcd ★★★★★
()

- Popmundo,
- Divide&Conquer (Не знаю, как сейчас, а раньше в коммуникаторе там водилось очень много технических и военных специалистов)
- разные флешки

Terrens
()

Таких нет, они все скатились

Breton
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Посмотрим. Очень вебдванольно выглядит.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

Огейм неплох, я там даже модератором на форуме когда-то (да, вроде, и сейчас им остаюсь). Просто поднадоело.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tweaker

посмотрим

Заодно надо бы посмотреть, остались ли MUD'ы интересные.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> Огейм неплох,

Он же примитивен и совершенно не сбалансирован. Уж лучше pardus, хотя тот тоже не очень сбалансирован, но хотя бы не настолько примитивен.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fen1x

в кланз играл, слишком много денех требует

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anounax

Ну часть идей позаимствована, хотя в целом оно совсем другое. И немного вмешиваться в жизнь героя можно.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Попробуем, я раньше в mybrute.com играл - там тоже почти zero player.

Anounax
()

Прочитал как "Посоветуйте лазерную пушку " 80
Пора спать...

amorpher ★★★★★
()

Весёлый фермер, что ж ещё!

AITap ★★★★★
()

Сказал как-то знакомому что хочу уволиться с работы, он мне шутя посоветовал вначале попрактиковаться здесь http://www.bomjionline.com/ . Посмотрел, почитал, посмеялся но играть не стал.

o2inhal
()

Переиграл в разные браузерки, но зацепила только одна- http://mist-game.ru/page_109554.html

Вот краткое описание:Mist — это большой загадочный мир, подернутый завесой тумана, в котором Вы видите окружающее не дальше, чем на расстоянии вытянутой руки, мир, в котором будущее будет приоткрываться Вам постепенно, по мере развития вашего героя. Мир Mist даст Вам многое, но это многое будет зависеть только от Вас, это сражения и политика, торговля и экономика, общение с людьми из разных уголков земного шара и кто знает, может, именно в этом мире вы обретете себя.

P.S. В начале игры лучше всего нанять наставника (кинуть в общий чат сообщение о том, что вам нужен наставник, он поможет вам и ответит на любые ваши вопросы.

popen
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.