LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[срочно][важно][microsoft] нужны темы для троллинга

,

0

0

22го числа у нас в универе будет презентация майкрософт

Темы докладов:

·         Программы и предложения  Microsoft  для студентов (бесплатное  ПО, конкурсы,
 карьерные возможности)
·         Новые продукты  Microsoft – обзор
·         Разработка современных интернет - приложений:  от веб-программирования до
 Cloud Computing
·         Технологии  Microsoft для высокопроизводительных научных 
 вычислений – краткое введение.

засим срочно требуются темы для троллинга (особенно по 4му докладу), прошу у вас помощи :) я пока только придумал спросить про PAE в висте и се7ен.

//возьму с собой двух коллег-маководов, чтобы они мне помогали :)

Ответ на: комментарий от splinter

гы, оказывается я какую то чушь написал, поставить что ли венду хотя бы на bochs :-)

splinter ★★★★★
()

схоронил на всякий случай, тема не эпичная.

opensuse
() автор топика

Школьник?

Что за дебильные школьные привычки срать в коментах^W^W^W гадить на чужих конференциях. Зачем это надо? Чтобы показать что линаксоиды кучка озлобленных дебилов? Лучше сделай что-нибудь полезное.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Школьник? от Camel

А гетзефактс не показывает, какие они кучка озлобленных идиотов? :}

Deleted
()

>Зачем это надо?

толстый троллинг маркетоидов и проосвещение масс

p.s. жаль я на тренинги продажников не записался, можно было бы потом весёлые материалы выложить

dimon555 ★★★★★
()

Детсадовец.

ты неправ. когда тебе говорят, что IIS - самый лучший сервер, а K++ обходит C++ по всем параметрам, ты с этим молча соглашаешься?
я не гажу, я несу правду зазомбированным людям.

opensuse
() автор топика

Эпическое - напомнить про вирусы и про то, что обязательно к стоимости винды нужно прибавлять стоимость антивирусника.

Если я не ошибаюсь в большом коллайдере тоже линукс используют везде?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Возможные ответы

— у МС есть теперь встроенный антивирь какой-то.
— Ну и где этот ваш коллайдер? Что это он не заработал?

Deleted
()

имхо, фиговый вопрос - под люнипс с макосью тоже rm -rf / есть, образно говоря.
хотя, можно спросить, почему конфицкерную дыру латали несколько месяцев.

opensuse
() автор топика

>Программы и предложения Microsoft для студентов (бесплатное ПО, конкурсы, карьерные возможности)

Как бы намекнуть, что тенденция перехода на линукс все увеличивается, следовательно перспективнее всего иметь карьерные возможности в кросс-платформенном кодописании. И сказать что .NET нифига не кросс-платформенен.

>Новые продукты Microsoft – обзор

Подобрать аналоги?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: Возможные ответы от Deleted

> — Ну и где этот ваш коллайдер? Что это он не заработал?
Кому-то жить захотелось значит ;)

Siado ★★★★★
()

> И сказать что .NET нифига не кросс-платформенен.
mono?
> Подобрать аналоги?

постараюсь. но боюсь, там будет всякая херня, как на прошлой конференции - типа "создай свою игру за 10 минут", к которой даже стыдно аналоги делать.

opensuse
() автор топика

>+1000 про кодировку надо!
там везде utf, а сверху почему-то cp1251
спроси ещё как win xp rus превратить в win xp de без перестановки

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

>есть еще эпичные темы?
так не припоминаются, может про патенты и форматы офиса чего...

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: Детсадовец. от opensuse

Не помочь.

>когда тебе говорят, что IIS - самый лучший сервер, а K++ обходит C++ по всем параметрам, ты с этим молча соглашаешься?
>я не гажу, я несу правду зазомбированным людям.

Если у человека ФГМ и мыслепроводящие пути закупорены, то ему уже не помочь, мозг засран маркетоидным враньём. Не говори, что Mono -- херня, но покажи окружающим, что Java это круто. Достигни успеха, вместо того чтобы критиковать чужой.

Camel ★★★★★
()

> карьерные возможности
Лично знал двух вендоадминов без В/О и з/п как у сторожа на стоянке. Это карьерные возможности с продукцией МС? Ну и про пользу сертификата МС при работе, скажем, с гибридными решениями не забудь.

Filosoff26
()

Спроси про лондонскую биржу, когда они уберут устаревшие сведения из get the fucks ;) Кстати, там не только про неё устаревшие сведения.

Deleted
()
Ответ на: Не помочь. от Camel

Что то я не понимаю, человека пригласила на семинар или тчо там, подразумевающий двусторонний контакт, почему он не должен задать актуальные вопросы которые интерессуют его? почему сразу он должен что то доказать и делать что то на джаве? там что на дверях надпись: "Критика принимается только от созидавщих"? Они (представители MS) там что бы в диалоге доказать свою состоятельность, вот пусть и доказывают.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А чёрт, написали уже.

Ну спроси, зачем они выкладывают в сеть образы ещё невышедшей официально операционки, а предварительно давали утекать бетам. Ведь проследить, откуда именно утекло - пара пустяков :)

Deleted
()

Спроси, нахрена они хотят сделать 128-битную _десктоп-ориентированную_ операционную систему и когда они уберут поддержку вирусов.
И да, также не забудь спросить, когда код откроют :-D

JN
()

Спроси этих представителей какого хрена они в своем dhcp сервере наплевав на rfc ввели опцию 249 от которая отличается от 121 лишь тем что отсылает статические маршруты только виндовс машинам и не отсылает из-за чего все другие хосты в ихних подсетях обламываются. И вообще какого такого лысого хрена они постоянно забивают на RFC?

splinter ★★★★★
()

> только виндовс машинам
То есть я сейчас включу комп с ХР не первой свежести, и не получу на машине с fedora маршрут по DHCP?

Могут отмазаться тем, что они не в силах поддерживать стандарты других ОС и ПО, а RFC разве официальный документ?

Filosoff26
()
Ответ на: комментарий от Filosoff26

>и не получу на машине с fedora маршрут по DHCP?

статический бесклассовый маршрут.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ну спроси, зачем они выкладывают в сеть образы ещё невышедшей официально операционки, а предварительно давали утекать бетам.
Они же беты нахаляву раздавали, для "тестирования", чтобы ее запустить надо было на сайте мс регестрироваться и лицензионный ключ получать.

Лично я бы хотел узнать, почему UAC требует миллион раз согласится на любое действие, а изменить текстовый конфиг, лежащий в program files практически невозможно. Хотя это все в Висте было, до первого СП, есть ли сейчас - не знаю.

Anounax
()

Где много рабочих столов? Технология была заложена еще в NT3.5, если не раньше.

Почему прокрутка колесом (изобретение микрософта, кстати, ЕЯННП) работает так криво? Прокрутка идет там, где было щелкнуто, а не там, где я кручу.

И таки почему только операционки МС подвержены вирусам? Начиная с доса. Почему вирусы для новой винды выходят раньше, чем она сама?

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Спроси как у их виндовс с поддержкой архитектур, отличных от x86.

Я хотел потроллить их, но как-то постеснялся.

Demon37 ★★★★
()

>Программы и предложения Microsoft для студентов (бесплатное ПО, конкурсы, карьерные возможности)

расспроси, как писать статьи по физике и химии. какие пакеты для этого есть.

scaldov ★★
()

Мой тебе совет: действуй аккуратно. Представители мелкософта не дураки, и как раз они тебя могут затроллить и выставить всё сообщество линуксоидов закомплексованными красноглазиками.

Quasar ★★★★★
()

opensuse> mono?

С дотнетом это дерьмо несовместимо.

Quasar ★★★★★
()

Спроси почему вин7 в установке занимает 8,5+ гигов и в ней нет нихрена для работы, а убунта занимает 4,5 гига и в ней есть ВСЁ.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unrealix

Поверь старому вендузятнеку, этот пункт виляет но не на все, потому обновления продолжат качаться, был даже фееричный баг на эту тему когда у людей с отключенным обновленим установилась некая херь и чото там глюкнуло, даже алкснис писмецо тогда написал .

wfrr ★★☆
()

DHCP долой; 128бит долой; UAC долой; прокрутку колесом долой(я не помню, как оно выглядит); про архитектуры, отличные от x86 знаю только я и коллеги-маководы, так что тоже долой; лондонскую фондовую биржу оставил про запас.

> расспроси, как писать статьи по физике и химии. какие пакеты для этого есть.

это уже интереснее, но я не очень понимаю, о чем речь. gamess/macmolplt есть и под венду.

opensuse
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

само собой, поэтому я собираю только эпичные баги/глюки, которые будут известны большинству собравшихся, а не только мне.

//добавил в список "почему виста не может принять по вафле расшаренный файл весом >2ГБ"

opensuse
() автор топика

В сраче не рождается истина.

>Что то я не понимаю, человека пригласила на семинар или тчо там, подразумевающий двусторонний контакт, почему он не должен задать актуальные вопросы которые интерессуют его? почему сразу он должен что то доказать и делать что то на джаве? там что на дверях надпись: "Критика принимается только от созидавщих"? Они (представители MS) там что бы в диалоге доказать свою состоятельность, вот пусть и доказывают.

Истина рождается не в споре, а в обсуждении. И уж точно не рождается в сраче, а топик стартер идёт именно с целью потроллить и устроить срачь. Неконструктивно.

Camel ★★★★★
()

Намекни что винду очень жирно пиратят и что пиратство - это путь популяризации уиндоуз среди простых пользователей, так что МС тут даже выигрывает. Вопрос: наказание какого размера можно понести используя ворованные виндовсы и как проходит процедура обнаружения злого умысла простого не комерческого пользователя ?

unrealix
()
Ответ на: В сраче не рождается истина. от Camel

>Истина рождается не в полемике, а в дискуссии.

ТС идёт туда именно ради последнего. Лично мне интересно что ответит на это всё представитель МС.

//ТС, ты уж позаботься о видеокамере

unrealix
()

>что пиратство - это путь популяризации уиндоуз среди простых пользователей, так что МС тут даже выигрывает.

Правильно, и обязать через (ну пусть пока) Европейский суд корпорации выплачивать пользователям стоимость ихнего поделия.

amorpher ★★★★★
()

Ну обычная такая работа, набор и форматирование текста, сложное редактирование графики, просмотр пэдээф, трындение по ИМ...

MageasteR ★★★★★
()

Да, ещё спроси, сколько стоит виндовс. Особенно сколько стоит кластер для высокопроизводительных вычислений. Стандартный ответ виндузятников — «нам надо проконсультироваться с теми, кто знает цены» — поинтересуйся, почему ни на одном семинаре этих загадочных людей никто никогда не видел.

Aceler ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.