LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Работа в интернете

0

0

Появилось немного свободного времени по вечерам. Подумываю о работе в интернете. Только вот не знаю с чего начать и чем заняться. Хотелось бы услышать мнение ALL. Заранее благодарен.

книжки читайте. на всех известных вам языках. не надо по вечерам работать... денег придут копейки, а нервы и время не восстановить. занимайтесь тем, что позволит вам по-другому смотреть вокруг себя и зарабатывать больше на текущем месте работы или сменить работу.

когда появятся дети - даже читать будет некогда

gunja
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Троллить на ЛОРе в качестве евангелиста микрософт. $5/h. плюс премии.

А где можно записаться? Обещаю очень стараться, хвалить моно, Мигеля, DEVELOPERS, и анальное рабство. Я этим готов и за бесплатно заниматься, а тут еще деньги дают.

Anounax
()

Лучьше бы сказал что умееш ;)

urxvt ★★★★★
()

пришли мне 10$ и я расскажу как зарабатывать в интернете

saguro
()
Ответ на: комментарий от gunja

вот что работать по вечерам после работы не айс согласен. выматываешься сильно и денег действительно приходит не очень много.
но и книжки читать просто так не интересно.
поэтому для себя я решил совмещать - нашел непыльный заказ на вебразработку и стал делать его на мейнстримных инструментах отрасли. оно конечно что из гаубицы по воробьям, но приобретается полезный опыт, да еще и деньги платят плюс сроки жмут - все мотиваторы к самообразованию в одном флаконе :)

VladimirMalyk ★★★★★
()

Все верно тебе сказали. Ты пытаешься идти по экстенсивному пути - больше работать, больше получать. Это путь в некуда.

Я в себе выработал чувство рейта. Все, абсолютно все, я пересчитываю в $/h. И после этого быстро осознаешь, что IT нужно бросать и как можно быстрее.

В фриланс даже не суйся - себя не уважать.

Pavvel
()

Перед тем как слушать Паввла, почитай, пожалуйста, его предыдущие посты. Данный индивид немного пессимистично смотрит на жизнь, и утверждает, что он - неудачник. Стоит ли следовать его примеру?

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Pavvel

>И после этого быстро осознаешь, что IT нужно бросать и как можно быстрее.

Ты имеешь в виду получать медицинское образование и валить в Канаду за сто-двести штук в год? Так и в IT столько можно, если в сили^Wкремниевой долине работать. Еще?

>В фриланс даже не суйся - себя не уважать.

В аутсорс. фиксед. Фриланс рулит.

2TС: устройся фриланс-иллюстратором ( это не значит "рисовать гиф-баннеры для порнушки" ).

volh ★★
()

Вариант для Ъ: стать digital nomad, умчаться в кругосветку, зарабатывая волонтером или в специльных блогосетях типа http://matadortravel.com/

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от Anounax

> Данный индивид немного пессимистично смотрит на жизнь, и утверждает, что он - неудачник. Стоит ли следовать его примеру?

Пессимистично?! Милейший, озвучьте ваш рейт и профессию!

Pavvel
()
Ответ на: комментарий от volh

> Ты имеешь в виду получать медицинское образование и валить в Канаду за сто-двести штук в год? Так и в IT столько можно, если в сили^Wкремниевой долине работать. Еще?

На сколько я слышал - россиянское медицинское образование никому в зад не сдалось. Инженером каким - ещё можно свалить. Если повезет.

Pavvel
()

> Милейший, озвучьте ваш рейт и профессию!
Эникейщик, студент заочник, ~30k рублей/месяц

Anounax
()

>На сколько я слышал - россиянское медицинское образование никому в зад не сдалось.

Плохо слышал. Само по себе может и не очень ценится, а опытный доктор всегда будет зарабатывать сколько хочет. По крайней мере, пока мы не станем киборгами или лучами света.

volh ★★
()

>пока мы не станем киборгами или лучами света.
Не надо лучом света, всегда хотел стать сгустком чистой энергии, а не неведомой двуличной херней.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Anounax

Жаль Шерака нету, чтобы объяснить, что ты *уже* сгусток чистой энергии. Как и все мы. Алилуйя.

volh ★★
()

> Плохо слышал. Само по себе может и не очень ценится, а опытный доктор всегда будет зарабатывать сколько хочет.

Так и пиши внятно - выучиться на врача И получить первокласный опыт, что не равно зашарпанной поликлинике с клистиром на все случаи. Это надо быть счастливчиком.

Pavvel
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Троллить на ЛОРе в качестве евангелиста микрософт. $5/h. плюс премии.

где можно записаться?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> http://freelance.ru/

может ухе хватит эту херню пиарить? Там ни одного стоящего предложения нет, а чтобы посмотреть что-то надо самому забашлять.

Пытался найти хотя бы что-то хотя бы за баксов 300 в месяц кодерского счастия, ну нету нету ничего. ИТ все перегружено к чертям, уж лучш действительно английский + знахарьство.

ZveN
()
Ответ на: комментарий от ZveN

Я не пиарю, ресурс приведен от балды, чтобы ТС было ясно, в каком направлении искать сабж.

madcore ★★★★★
()

> Появилось немного свободного времени по вечерам. Подумываю о работе в интернете. Только вот не знаю с чего начать и чем заняться. Хотелось бы услышать мнение ALL. Заранее благодарен.

Начни с кликов по баннерам.

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vanilin

>Начни с кликов по баннерам.
И с загрузки файлов на файлообменники, где деньги платят. А еще можно гугл рекламу на бложик.

Anounax
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.