LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Давайте подсчитаем наших толстых друзей

0

0

Охота бы знать враг^друга в лицо. Посему предлагаю вспомнить на страницах сего треда всех лоровских вендузятников. Что помню тут перечислю.
1. Gleb Mishin
2. Чувак у которого linux был в истории неуспеха, ещё ныл что эта ОСь разрушила всю его жизнь
3. EugenyN
4. nikolayd
5. AckerMAN
6. kol65536
7. Reset
8. anotheranonymous

Ответ на: комментарий от Deleted

>Скрины сделаны в макоси, да?

Нет, man mac4lin end droid serif.

>Доставляет

Да кстати напомнил, надо ответить на их письма.

>Абсолютик, тебя бы деанонимизировать да травлю устроить - да вот нельзя, нельзя...

Обо мне кроме ип-адреса моего прокси сервера, не чего толком не узнаешь, моего адреса, моей фотки, в интернете нет, толку травлю устраивать?

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

Это ты на своём примере показываешь, что такое толсто?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

>emperor

Вы, батенька, не охренели ли? Какой я виндузятник, ежели под Линуксом сижу. Модератор свидетель.

emperor
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

И тут ещё говорят, что ты фигово рисуешь.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavvel

>Вообще-то там про Linux и прочее OpenSource. Хотят не просто за еду, а ещё и на рабочем месте сэкономить.

Мне 23 и я боро^W работаю линупсятником-быдлокодером (модераторы могут подтвердить выложив UA из постов, сделанных мной в рабочее время). Причём, если учесть разницу в ответственности и требованиях ко мне и к тому .Net-архитектору и сравнить зарплаты, то я имею полное право подшучивать над ним и обзывать нищебродом, т. к. получаю всего в 2 раза примерно меньше. И это только начало. Так что Linux никак не может служить причиной успеха/неуспеха.

Zenom ★★★
()

Меня запиши, у меня на одном из трех компов - венда.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Pavvel

>Программист веб, 8000 рублей, От 20 до 35 лет, средне-специальное образование, опыт от года до 3-х лет. Знание Apache+php+MySQL, опыт (или умения) разработки шаблонов для cms Joomla!, основы web-дизайна, умение работать в GIMP, Inkscape, работа в Linux. СРОЧНО!

>А рядышком размещается .Net архитектор на 50 штук...

Толсто, записывайте.

Siado ★★★★★
()

В принципе, я приловчился использовать и линакс, и винду... главное подобрать окружение. Можете и меня записать.

a3
()

Какие вы все толстые тут! Давайте лучше померимся кого больше игнорируют. Меня 8мь слабонервных истеричек.

Levinskij
()
Ответ на: комментарий от Levinskij

У меня одна истеричка игнорит =)

З.Ы. интересно кто самый нервный и у кого больше всего в игноре )

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

>Меня кто-то игнорирует, 1. Мой список пустой. Интересно, это таки кто?
Меня тоже кто-то 1 игнорирует, почти с самой регистрации.
Возможно, этот кто-то видит лор другим, чистым и только с познавательными и полезными комментариями?

Anounax
()

define: винтузятник

1) Винда как основная система 2) Винда в т.ч. в дуалбуте 3) Вантузоидное мышление/подход к работе и т.д.

duott ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.