LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Давайте подсчитаем наших толстых друзей

0

0

Охота бы знать враг^друга в лицо. Посему предлагаю вспомнить на страницах сего треда всех лоровских вендузятников. Что помню тут перечислю.
1. Gleb Mishin
2. Чувак у которого linux был в истории неуспеха, ещё ныл что эта ОСь разрушила всю его жизнь
3. EugenyN
4. nikolayd
5. AckerMAN
6. kol65536
7. Reset
8. anotheranonymous

Местных бздунов не забудь. Тоже те еще вантузятники. "А вот в нашей ZFS...". Короче, опять тыренными чертежами гордятся :-)

annoynimous ★★★★★
()

Добавьте обычного анонимуса в список, он, все-таки, многолик.

Anounax
()

> 2. Чувак у которого linux был в истории неуспеха, ещё ныл что эта ОСь разрушила всю его жизнь

Это очень похоже на меня. Но в том и дело, что не винпузятник. Был бы им - и жил бы сейчас более благополучно. А так - я совершенно не конкурентноспособный. Кому эти Linux нужны. Вот, недавно прочитал объявление, долго плакал:

Программист веб, 8000 рублей, От 20 до 35 лет, средне-специальное образование, опыт от года до 3-х лет. Знание Apache+php+MySQL, опыт (или умения) разработки шаблонов для cms Joomla!, основы web-дизайна, умение работать в GIMP, Inkscape, работа в Linux. СРОЧНО!

А рядышком размещается .Net архитектор на 50 штук...

Pavvel
()

черт, как-то я не вовремя сюда вернулся.

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Pavvel

Архитектор и веб программист - очень разные вещи, кажется.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Pavvel

А правда, что вы об вены все лезвия в доме затупили и ни одна веревка вас не выдерживает?

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Zenom

> И шо? За вебню вообще мало платят.

Вообще-то там про Linux и прочее OpenSource. Хотят не просто за еду, а ещё и на рабочем месте сэкономить.

Pavvel
()

меня добавляйте. я дома под виндами сижу. и прогаю я под винды тоже. и даже на свисте сижу. даааааа

gunja
()

Вы еще маководов посчитайте.

mono ★★★★★
()

записывайте, линакс для десктопа еще не готов

HighwayStar ★★★★★
()

а мне вот в visual studio удобно. и вообще был такой мультик, про козлёнка, который всех считал.

RedPossum ★★★★★
()

Что-что, а вот винды то у меня нет на десктопе, очевидно это плод воображения твоего воспаленного разума. Не мучайся, убейся.

anotheranonymous
()

Здравствуйте, это общество анонимных вендузятников?

Хочу перед всей почтеннейшей публикой сделать признание! Записывайте в список.

Deleted
()

Прозреваю следующие треды: "Давайте подсчитаем наших толстых гномосеков" и "Давайте подсчитаем наших толстых кедерастов".

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>Прозреваю следующие треды: "Давайте подсчитаем наших толстых гномосеков" и "Давайте подсчитаем наших толстых кедерастов".
Записываюсь в худых гномосеков

Anounax
()
Ответ на: комментарий от sdio

я думал, тут собирают толстолоротроллей за все время существования лора :)

//wfrr в список

opensuse
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

> "Давайте подсчитаем наших толстых гномосеков"

он один, хоть и второй.

opensuse
()

И меня записывайте.

После выхода Виндовс 7 снесу линакс и буду пользоваться вендой.

DerKetzer
()

Незанесением меня в список ты оскорбил мой аватар.

Terrens
()

Записывайте толстым кедерастом. Я настолько толсый (или пряиорукий), что у меня даже плазма упала один раз. Когда я killall -9 plasma выполнил.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>nixоводы что такое COM даже не знают.

Рыба такая, с усами, чего ты тут выпендриваешься. Думаешь, раз свитер, пузо и пиво, так мы себе закуску поймать не умеем?

redgremlin ★★★★★
()

И меня записывайте - я часто под виндами и ляпардом захожу

UA: epiphany, Ubuntu 9.10 x86-64

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

http://sites.google.com/site/lankill20/
Скрины сделаны в макоси, да?
>Не какой это не линуксоид! А Один из разработчиков Syllable OS а так-же MenuetOS, вот такими грязными методами они конкурируют с GNU/Linux, просьба ко всем прекратить, это безобразие любыми способами!

Доставляет.
Абсолютик, тебя бы деанонимизировать да травлю устроить - да вот нельзя, нельзя...

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.