LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от f3ex

посмотрел более внимательно - есть 3Г. Подожду когда объявят ценник на Н900, если дорого будет, то думаю стоит обратить на него внимание =)

f3ex ★★
()

> посмотрел более внимательно - есть 3Г. Подожду когда объявят ценник на Н900, если дорого будет, то думаю стоит обратить на него внимание =)

не менее 30кр

xpahos ★★★★★
()

Экран маленький.. Гхм.. Печатать на экранной клаве неудобно будет.

Вот если будет в продаже за ~ 15к подумаю, а 17 все-таки для подобного девайса дорого.. И GPS нет.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

ну тут вопрос в другом, для N900 можно будет писать софт на Qt, а ради Андройда браться за Яву вообще желания нет (

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

меня как-то хиро совсем не возбуждает.. бесит трекбол.

И очень нравится в Tattoo наличие сменных панелей.. убил внешний вид, поменял панель - и как новенький!

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J0NiK

Ну значит минус только в экране...

mono ★★★★★
() автор топика

ну тут вопрос в другом, для N900 можно будет писать софт на Qt, а ради Андройда браться за Яву вообще желания нет (

для секса у меня уже есть ipod touch и Objective-C подробности

ни на жабе, ни на qt софт писать не хочется.. хотя плюсы мне не нравятся больше, чем жаба.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Собственно гуд. =) Я же не говорю - все бегом писать на Qt =) А так сейчас каждый выбирает себе телефон (платформу) под то, что знает\любит. На мой взгляд - это очень даже неплохо.

f3ex ★★
()

Если уж брать, то брать вещь!

Короче, Acer Liquid Android и HTC Dragon (не анонсирован, пока), базирующиеся на Quallcomm Snapdragon, - наше всё!

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

>Короче, Acer Liquid Android и HTC Dragon (не анонсирован, пока), базирующиеся на Quallcomm Snapdragon, - наше всё!

цена? Tattoo выигрывает ценой.

mono ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.