LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сша]Молодоженыпотребовали увольнения противника межрасовых браков

0

0

Новобрачные из штата Луизиана потребовали отставки мирового судьи, отказавшегося зарегистрировать их межрасовый брак, сообщает канал CNN. Теренс и Бет Маккей наняли адвоката и пообещали сделать все возможное, чтобы судья Кит Бардуэлл (Keith Bardwell) потерял работу. Бардуэлл регистрирует как белые, так и негритянские пары, но смешанные браки считает недопустимыми.

Бардуэлл, мировой судья в 8-м районе луизианского округа Тангипахоа (Tangipahoa Parish), за отказ регистрировать брак чернокожего Теренса Маккея (Terence McKay) и белой Бет Хампфри (Beth Humphrey), подвергся критике со стороны правозащитников, а губернатор Бобби Джиндел потребовал лишить его лицензии. Тем не менее 56-летний судья менять позицию не пожелал. «Довольно трудно извиняться за то, во что ты всем сердцем веришь и что искренне считаешь правильным», - заявил Бардуэлл в интервью.

После отказа Бардуэлла - который их, как они говорят, шокировал - Маккей и Хампфри обратились к другому мировому судье в том же округе, и брак был благополучно зарегистрирован. «Если бы не было межрасовых пар, у нас бы сегодня не было нашего президента», - объявил недовольный Терренс Маккей. Тем самым он указал на происхождение Барака Обамы, родителями которого были белая американка и кениец, оставивший семью, когда сыну было два года.

Со своей стороны, Бардуэлл отвергает обвинения в расизме и подчеркивает, что всегда готов сочетать браком черные пары. Смешанные же союзы он считает недопустимыми, так как заботится о будущем детей: по его словам, в подавляющем большинстве случаев смешанные браки заканчиваются разводами.

link

неоднозначно, правда?

★★★★★

man гетерозиготность
man гетерозис

</thread>

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Да, сейчас хрен найдешь девушку из приличной еврейской семьи. Я уже сколько лет ищу, и требования, казалось совершенно смешные - большая грудь и высшее музыкальное образование.

Sun-ch
()

Сейчас сюда придут модераторы, и потрут вам скор, и правильно сделают, здесь сайт о линукс, а не о том кто лучше.

К.О

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от gunja

ну это я примитивно выразился. еврейская кровь повысит вероятность хитрожопости отпрыска; а если ещё и хитрожопая мать воспитает сынка.. ну и допустим на пару месяцев свести его к бабушке и дедушке в израиль. но и всё равно это не гарантия

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Re: [сша]Молодоженыпотребовали увольнения противника межрасовых браков >> а где, без межрассовых браков, был-бы Пушкин А.С. со своим арапским профилем?

>RTFM http://users.livejournal.com/_darkus_/191471.html?style=mine

Я не говорил, что Пушкин - негр. Я говорил, что без межрассовых браков его не было-бы. (К стати, брак русских с немцами тоже можно межрассовым считать)

phrm ★★
()

А мне негретяночки нравятся, у них такиее попыыы =) Но женится я совсем не собераюсь =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от phrm

> Я не говорил, что Пушкин - негр. Я говорил, что без межрассовых браков его не было-бы. (

Главное, что методика получения Пушкиных путём межрасового скрещивания не работает.

P.S. А без пидарасов Александ Сергеич прожил бы гораздо дольше. Что будем делать в связи с этим?

> К стати, брак русских с немцами тоже можно межрассовым считать)

Бессмысленно.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> - большая грудь и высшее музыкальное образование

знавал я одну госпожу. высшее музыкальное было, грудь не 5-ый размер, но наличествовало много-много. в однополую любовь она ударилась... не успела она найти привлекающего кавалера

gunja
()

Пусть будут черные, пусть будут белые и желтые, пусть будут мулаточки. Только бы все не перемешались в однородную массу!

quaternion
()

Люто бешено плюсую молодожёнам. Больше межрасовых браков = больше разных генов - больше выживаемость

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

А мне негретяночки нравятся, у них такиее попыыы =) Но женится я совсем не собераюсь =)
Советую вообще не размножаться.

power
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

> Полукровки получаются более совершенны, по моим наблюдениям.

Генетика ещё не всё. Трудновато придётся в жизни ребёнку от смешанного брака даже в Толерантных Штатах Америки. Жить с негритянкой, может быть, и можно (я их вблизи не видал), а вот детей заводить страшновато. Судья неправ, что отказался выполнять свои обязанности, но если он действительно был уверен, что всё так плохо, то он неплохой человек. Знал, что парочке достаточно обратиться к другому судье, догадывался, что у него самого будут неприятности. Решать за других, как им жить - вот этого не надо было делать.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Больше межрасовых браков = больше разных генов - больше выживаемость

угу... и тут всплывают болезни о которых раньше ничего не было слышно... как пример, есть болячка с защемлением или как-то нервов нижних конечностей. короче одна из ног тупо немеет на день/два. иногда и больше. при чём в остальном организм полностью здоров...

gunja
()
Ответ на: комментарий от mono

> В соседнем треде макофилы доказали, что барсик быстрее семерки.
Стравнил статистику и говнотесты.

power
()

>> Больше межрасовых браков = больше разных генов - больше выживаемость

>угу... и тут всплывают болезни о которых раньше ничего не было слышно...

Гораздо больше болезней от слишком близких генов. Романовых не забыл случаем?

darkshvein ☆☆
()

> Романовых не забыл случаем?

всё равно это не изменит моего мнения... хотя да. аргумент сильный и крыть его нечем

gunja
()

вообще такие болезни возникают из за увеличения количества одинаковых генов. то есть обязательно наличие именно родственных связей. в межрассовых браках их точно не будет, но и весь профит. Гетерезис есть, но с другой стороны нельзя забывать, что расы - имеют свои особенности и склонности. и вот вы намешали и весь профит потеряли. Да и чушь это всё. Вот чёрные мне не нравятся, еврейки мне не нравятся, а вот японки ничего так, и пофигу мне на всю это евгенистическую херь

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>расы - имеют свои особенности и склонности.
Согласен, чистые расы имеют свои преимущества, имели, для наилучшей жизнедеятельности/выживания в данном ФГП. Но сейчас, когда не так актуальна задача физического выживания, это потеряло свои плюсы.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pavvel

> А у нас Сталин был. И чего?

Сталин был интернационалистом. Сажал и казнил не глядя на национальности :)

question4 ★★★★★
()

> Отчего тогда все расы не смешались ещё тысячи лет назад?

Изоляция. Жили на одном месте, к чужакам относились настороженно, копили мутации. А сейчас ездить активно стали, понапринимали законов, облегчающих иммиграцию...

question4 ★★★★★
()

> а это точно _она_? я с такими визажами как-то больше парней видел...

Траннсексуалов.

question4 ★★★★★
()

> А без пидарасов Александ Сергеич прожил бы гораздо дольше.

Откуда данные? Если про Дантеса — у него была куча детей.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

> Судья неправ, что отказался выполнять свои обязанности, но если он действительно был уверен, что всё так плохо, то он неплохой человек.

Он выживший из ума дурак. Если бы хотел людям помочь, мог бы им объяснить, что брак быстро распадётся. На должности судьи без умения убеждать долго не проработал бы. Вместо этого выпендрился — устроил громкий скандал, после которого пара просто не могла не пожениться.

question4 ★★★★★
()

> болячка с защемлением или как-то нервов нижних конечностей

Как называется? Какие гены за это ответственны? Почему проявляется только при гетерозиготности, но не проявляется при гомозиготности ни по доминантному, ни по рецессивному гену? Желательно ссылку на источники надёжнее Википедии.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

ну вот вы тут такие умные... а мне бабка сказала :-)

нету ссылки, просто пугалки.

gunja
()

>Не особо он похож на негра

говорили-же нельзя смешивать!

saguro
()
Ответ на: комментарий от a3

> Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы.

Я и не думал, что на лоре есть люди, которые пишут про "национальное самосознание", остерегаются "погубить цилизацию", разевают рты про "чистоту расы". Вы в своем уме? Вы все смешанные по сто раз, и еще раз сто перемешаны. Чистота рассы, национальное самосознание.... аха-ха-ахааа. :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от power

> Советую вообще не размножаться.

Я размножатся и не собираюсь. А вот негретяночек ты видать и не пробовал. Не зря говорят что негретяночки это слабое место белого мужчины. =) У них только запах такой специфический, но потом привыкаешь. =)

qsloqs ★★
()

> У них только запах такой специфический

Мыть не пробовал? :)

Большинство специфических запахов от этого пропадают.

question4 ★★★★★
()

«Довольно трудно извиняться за то, во что ты всем сердцем веришь и что искренне считаешь правильным», - заявил Бардуэлл в интервью.

А я искренне считаю, что людей необходимо уничтожать. Так мне можно кого-нибудь повесить или для этого нужно быть мировым судьей?

alex4
()

какой ужас. вот теперь я понимаю этого судью.

alex4
()

> Да не, я не о грязи, оно все равно не так пахнет

Может это что-то, что они едят?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Вот вы тут флудите, а я хочу на японке жениться.
Ыы, не сыпь мне соль на рану

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Вот вы тут флудите, а я хочу на японке жениться.

Тебе Хакамады мало?

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

> А ещё блондинки пахнут немного иначе.

Пергидролем и краской для волос? :)

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.