LINUX.ORG.RU

Изменение прошлого повлечёт неконтролируемое изменение будущего, что может привести к краху реальности, в которой я получил доступ к машине времени, а это будет означать невозможность изменения прошлого. Нефиг плодить парадоксы.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

херассе ты безразличный... это ж какой-никакой ты. А вдруг ты общий -- это все ты во всех параллельных мирах, тогда уничтожив себя в параллельном мире, ты станешь на частичку унылие или типа того..

emm
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>Изменение прошлого повлечёт неконтролируемое изменение будущего, что может привести к краху реальности, в которой я получил доступ к машине времени, а это будет означать невозможность изменения прошлого. Нефиг плодить парадоксы.

Дада, как только ты передашь сведения за тобой явятся жнецы, чтобы очистить заблудший кусочек реальности, но тебя спасёт Кристофер Эклестон

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

на педивикию или в гугл сходить религия не позволяет?

isden ★★★★★
()

Да. Два правила: не ставить никогда unix-like и вообще держаться от IT подальше. Пригрозил бы нищетой и индусами.

Pavvel
()

Я бы взял с собой из настоящего кучу оружия, вернулся бы в 80-ые годы и расстрелял бы все компьютеры Билла Гейтца, а дискету с Бейсиком для PC кинул бы в расплавленный металл. Самого Билла я бы не стал убивать, чтоюы не дискредитировать Unix-сообщество.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

А что, ведь рид-онли машина, которая при этом может двигаться только в прошлое, - полезная вещь. И никакие физические законы не мешают её созданию. Правда параноики сразу увидят в этом всякие анальные слежки из будущего.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> А что, ведь рид-онли машина, которая при этом может двигаться только в прошлое, - полезная вещь. И никакие физические законы не мешают её созданию.

это еще как?? т.е каноническая наука таки признала возможность путешествия во времени??? ну херасе. может скоро и измеритель астрала придумают. тогда и пофлеймим на тему ауры и всего прочего :)

Komintern ★★★★★
()

это уже было в Back to the Future, но я бы слил всю доступную информацию по спортивным результатам, как сладкий бонус, логи котировков на форекс и фондовом рынке.

oc
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Не, ну я в смысле, что измерять какие-нибудь параметры в какой-нибудь области пространства, на которые могла повлиять другая материя в прошлом и восстанавливать картину прошлого. Как на винчестерах по остаточной намагниченности восстанавливают старые файлы.

Может, конечно, этому помешает то, что та информация, по которой можно определить почти точно улетает от нас со скоростью света... Но ничто же не мешает быть какой-нибудь информации (тот же звук, к примеру) двигаться медленней. Мы можем догнать её и восстановить, что было в источнике звука в прошлом.

В общем, я несу чушь, но мне пофиг.

Yareg ★★★
()

большой адронный коллайдер вредит сам себе из будущего

kto_tama ★★★★★
()

имхо путешествие во времени возможно только в будущее (при движении на околосветовых скоростях)

drull ★☆☆☆
()

_об этом_? Нет. Да и не изобрёл бы. О чём-то другом? Может быть, но врядли я бы себя послушал. "Погляди на кого ты похож! Неудивительно, что я начал пить!"

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> может скоро и измеритель астрала придумают. тогда и пофлеймим на тему ауры и всего прочего :)

кот бы говорил ^__^

isden ★★★★★
()

> Если бы вы в будущем изобрели машину времени, вы бы предупредили об этом себя в прошлом, возможно передав какие-либо данные?

Об именно этом - нет, о некоторых других вещах - обязательно.

tx
()
Ответ на: комментарий от oc

>это уже было в Back to the Future, но я бы слил всю доступную информацию по спортивным результатам, как сладкий бонус, логи котировков на форекс и фондовом рынке.

ИМХО, котировки тебе будут недолго помогать, так как своими действиями ты сам их и изменишь.

Anounax
()

Ну и зачем разрывать пространственно-временной континуум? Что мы, хедкрабов шоле не видели?

s0n1k ★★
()

ну так я уже прислал халф-лайф из будущего, мало чтоли предупреждений?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>а дискету с Бейсиком для PC кинул бы в расплавленный металл

Сара Коннор, перелогинься, и прекрати обзывать губернатора Калифорнии.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.