LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[offtop] VLC + OSX1.6

0

0

Вот достало уже... Падает VLC при чтении любого файла с субтитрами. Притом, поставил вот даже найтли-билд :) Кстати, в последних сборках поправили скорость обработки хд-видео как на линуксе, так и на маке. А вот такой косяк остался.

Вопрос: 1) чем лечить? 2) каким опенсурсным плеером смотреть аниме? Мплеер не очень нравится.

> каким опенсурсным плеером смотреть аниме?

Не смотреть вовсе

shamazmazum
()

Чем же вам не угодил mplayer? :) Для маков есть несколько надстроек над ним, одна из них даже вполне удобная и хорошо работает, но название не скажу :)

Dirty_Diana
()
Ответ на: комментарий от Dirty_Diana

Чем же вам не угодил mplayer? :) Для маков есть несколько надстроек над ним, одна из них даже вполне удобная и хорошо работает, но название не скажу :)

Последний раз, когда я пробовал мплеер для мака, он был феерическим г.

a3
()

> 1) чем лечить?

Отладчиком.

> 2) каким опенсурсным плеером смотреть аниме?

Проблемы анимешников шерифа не е-ут. :)

А чем плох QT Player + Perian?

Relan ★★★★★
()

Так вам и надо, нефиг юзать богомерзкую ОС и тем более говорить о ней тут ;)

Hokum ☆☆☆☆
()

А у меня на 10.6 ВЛЦ стал странно себя вести. Тормозит, заикается звук. Говно короче

anon11111
()
Ответ на: комментарий от Relan

Новый квиктайм + периан = нет дружбы. На предыдущем - нельзя управлять субтитрами и озвучкой, хотя периан и подхватывает. Плюс ужасная работа с mkv

alexmaru
() автор топика

вот кстати меня тоже удивляет, что на маке нет нормального видео проигрывателя... ну например от эппла :)

andry_mine
()
Ответ на: комментарий от andry_mine

Не знаю, как у вас, а у меня покамест не случалось фильмов, которые не игрались бы FrontRow - за исключением скачанных с ютуба flv-шек.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

>Новый квиктайм + периан = нет дружбы.

хз, воркс фор ми.
По сабжу - поставь 32х битный влц, или запускай в 32bit mode если UB.

kostian ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.