LINUX.ORG.RU

Нужно писать иначе: "У одного моего приятеля есть вордовский запароленый файл, там инструкция по сборке ядра 2.4.хх, которая очень ему нужна..."

justuser ★★
()

Гугл подскажет. Ищи что-то типа ms word doc password recovery. Как под линукс не знаю, но под оффтопик утилит полно.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Ага, нагуглил это дело.
Я так понимаю это брутофорс, а вроде есть какая-то няшная штука, что бы не подбирать пароль, а вытягивать само содержимое doc файла не смотря на пароль.

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

>в квотезы!!

В биореактор

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

>а вроде есть какая-то няшная штука,

Вот она самая и есть.

Karapuz ★★★★★
()

"Чтоб снять пароль с .xls файла, достаточно его закачать на docs.google.com и пересохранить обратно"

Не знаю правда ли.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> "Чтоб снять пароль с .xls файла, достаточно его закачать на docs.google.com и пересохранить обратно"

Есть и онлайн распароливатели, если содержимое не приватно то можно отдавать, они распаролят.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>"Чтоб снять пароль с .xls файла, достаточно его закачать на docs.google.com и пересохранить обратно"

AFAIK пароль к древним .doc и .xls файлам хранится в самих .doc и .xls файлах по фиксированному смещению проксоренный с какой-то константой.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от dima3351

>dd if=/dev/null of=./facepalm.doc

dd if=/dev/urandom of=./facepalm.doc

*fixed

splinter ★★★★★
()

Слышал что abiword открывает старые запороленый *.doc файлы не спрашивая пароля. Сам не проверял.

o2inhal
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.